臭鼬娘  

返回列表 发新帖
楼主: 雪诺云

[经历杂谈] 成为女性专用马桶,任由各种漂亮可爱的小姐姐小妹妹们排泄使用

新手上路

雪诺云 发表于 2024-2-21 21:59
每一次更文都是一直硬着忍不住,因为自己的小说比你们知道的太超前了,没写几下自己都把持不住先去找五指 ...

感觉楼主的精液不够用了,我一天三次的话,第三次出来的会是很稀薄的前列腺液,像水一样

中级会员

mmmgz 发表于 2024-5-8 00:42
感觉楼主的精液不够用了,我一天三次的话,第三次出来的会是很稀薄的前列腺液,像水一样 ...

我也不太懂是什么情况,如果是近期都不是每天2次以上的话,突然一天七八次就会变得清澈透明的像口水一样的。或者是连续四五天都是天天十几次的话,要是连续几个小时内四五次就会变得稀薄。但是如果是一天多次每次都间隔很散的话,这种情况就不怎么出现,比如在校周末回家了,从每天一两次突然暴涨每天十几次,还几乎分散得比较平衡,就不怎么有出现稀薄透明情况。但如果是短时间一次接着一次连续个四五次后就开始有些透明了

新手上路

雪诺云 发表于 2024-5-8 03:41
我也不太懂是什么情况,如果是近期都不是每天2次以上的话,突然一天七八次就会变得清澈透明的像口水一样 ...

羡慕楼主高中有一段如此甜蜜幸福的经历,无论后来结果如何,当时一定是十分幸福的,能同时吃到两位妙龄少女同学的黄金,而我只吃过自己的大便,对了,不知楼主现在还能吃到女神的黄金吗?

中级会员

mmmgz 发表于 2024-5-8 17:05
羡慕楼主高中有一段如此甜蜜幸福的经历,无论后来结果如何,当时一定是十分幸福的,能同时吃到两位妙龄少 ...

现在没有了,而且也不敢去找女主买黄金什么的,虽然我也爱看她们的视频作品,但说实话大部分看到的那些女主拉的黄金都让我不满意的,自己对黄金的态度跟颜控一样,还要在意口感味道。。。
然后就是为什么我不去女厕偷屎呢,其实我也比较奇葩,对女生的屎这么恶心肮脏之物都那么迷恋,但又有比较严重的洁癖,比如刚拉出来的大便一定要接好,要是不小心碰到一丁点地上,就觉得心爱的大便被弄脏了。碰到一点水渍都能脑补出那水渍蕴含大量污染细菌病毒疯狂四处蔓延遍布大便上面,把我那么完美的黄金弄脏弄污染了。所以往往去女厕好偷到屎的,大多是厕所卫生环境特别差的,看到有苍蝇飞我就受不了了。至于终于遇到完美符合的话,就挖开偷吃这一坨大便上面的部分,留下下面粘过地面灰尘之类的部分不要。
还有一个就是野生找到的女生大便经常是有很大的腥味的,这种大便我一直以来都是很抗拒不吃的。
现在的话我只能吃自己的,毕竟自己特意准备好的,才能拉出自己所想要的那个味道那个样子。而且也仅仅是放假回到家里时才会精心给自己造屎吃。嘴里嚼屎感受味道和把屎吞咽下去我是当做两种不一样的体验的,而且我比较喜欢的是吞咽下去那种刺激。就是现在都没怎么实现,而自己拉的一对比起来,就算女生拉的比我的还难吃,那种自心里的兴奋感远远没那么强烈刺激了。
现在在学校的话,我每次上厕所都会拿纸巾托在下面接着,要是拉得好就经常塞嘴里含着舔着,视情况甚至嚼着吃点点下去。要是拉得不好就闻闻味道自慰或者直接扔进便坑里丢了看手机的内容自慰。

新手上路

雪诺云 发表于 2024-5-9 05:16
现在没有了,而且也不敢去找女主买黄金什么的,虽然我也爱看她们的视频作品,但说实话大部分看到的那些女 ...

到目前为止,我只在网络流出的厕拍资源上见过女生拉黄金、释放圣水。我很好奇在没有人看见的角落里,一个人会做出什么样的事。一个外表看起来光鲜亮丽、无比清纯的女生,竟然也会在释放圣水后不用纸巾擦拭。这种强烈的反差感使我欲罢不能。我很喜欢通过女生的外表、打扮穿搭,来猜一个女生私处长什么样,屁眼长什么样,通过她排出的黄金去猜测她最近吃了什么食物。偷窥很有趣。曾经无数次想要潜入高中老师办公室旁的厕所,想看看德高望重的老师们上厕所的样子,会不会释放圣水后也不用纸巾擦拭呢?或者是单纯的想看看老师们的私处。如果能看到老师们拉黄金就更好了。。我有很严重的恋师情节,可以追溯到我小学一年级,就开始喜欢盯着老师看,尤其是夏天老师们穿短裙,漏出一双雪白美腿,或是穿一件比较修身的短袖,能完美的把胸部轮廓展现出来,甚至有时候能够看到凶兆的颜色,我知道这是我最喜欢看的东西。由于我上课不停地盯着老师看,所以有时候会捕捉到老师走光的瞬间。例如:初中数学老师为了捡起不小心掉在地上的粉笔,竟然直接弯下腰拾起,恰好被坐在前排的我直接看了个精光!雪白的双峰被凶兆托起,漏出一半的乳房,没想到数学老师身材较为瘦小扔子竟然这么大!我知道,我的下体勃起了,血液快速地冲入阴茎海绵体,此时它已经完全不受控制了。除了数学老师,英语老师我也特别喜欢,她大概30岁左右,中等身材,皮肤较黄,听其他同学说她有一个正在读幼儿园的儿子,她很喜欢穿裙子。在一次平常地不能再平常的英语课上,忽然间电脑黑屏了,于是英语老师用了一个极其淫荡的姿势弯下腰来修电脑,试图通过按下主机上的开关键按钮来重启电脑。(主机在老师讲座的下面),她两只脚张开,呈人字行蹲了下来,此时映入眼帘的是一条红色的内裤,直接正对着座在前排的我,她今天没有穿打底裤。被封印住的阴部也若隐若现地浮现了出来,是的,我又勃起了。太多上述例子就不一一展示了。这些短暂的瞬间深深地刻在了我的脑海里,这么多年过去了仿佛似在昨天发生。嘻嘻。太多上述的例子还有很多,有人想听我可以继续写一下。其实我觉得,偷窥是一种很奇妙的犯罪,如果对方一辈子也不知道的话,它并不造成任何伤害。隐私只有被别人发现了,才会造成伤害。所以那些在酒店宾馆偷拍情侣做爱、在试衣间偷偷藏下摄像头,把别人的隐私拍下来然后制作成视频上传到网上,才算是对当事人造成了伤害,至今为止,我还没做过违法的事。哈哈,也许是胆怯或者是碍于道德吧,不过也无所谓了,如果要我选择当一个偷窥者还是当一个被偷窥者,我肯定会选前者。