臭鼬娘  

楼主: 雪诺云

[经历杂谈] 成为女性专用马桶,任由各种漂亮可爱的小姐姐小妹妹们排泄使用

注册会员

太棒了,实话,在现在这种xp极度缺少资源的情况下,能遇见楼主这种能画画的会非常开心

中级会员

明天七夕节 发表于 2024-2-19 00:02
太棒了,实话,在现在这种xp极度缺少资源的情况下,能遇见楼主这种能画画的会非常开心 ...

谢谢,能炸出跟我一样癖好的道友来支持也是真的很开心的

注册会员

单从人体构造考虑,躺着吃应该很难受吧

中级会员

助平豚野郎 发表于 2024-2-19 21:27
单从人体构造考虑,躺着吃应该很难受吧

躺着吃确实很不舒服,就是没有那种每次吞下都能沿着食道下滑进肚子里的安全感,总有会种一不小心粪便会一不小心涌入鼻腔的不安。
所以我设计这个马桶的时候就考虑到要给加个枕头把头部垫高,这样吃得也会舒服点,嘻嘻主要是代入感太强了,而我又是比较疼爱偏爱我自己的,所以当然设计要多多为“自己”考虑啦

新手上路

雪诺云 发表于 2024-2-19 23:37
躺着吃确实很不舒服,就是没有那种每次吞下都能沿着食道下滑进肚子里的安全感,总有会种一不小心粪便会一 ...

姿势的话我觉得跪着吃是最好的,也是我最想看到的。比如yapoo系列里的这个场景
https://thisvid.com/videos/mistress-shits-in-caged-slave/
女主蹲在笼子上面排泄,奴隶跪在笼子里面脸朝上张大嘴巴接着。
跪着接女生的排泄物本身就最具羞辱感,而且也不会像躺着那样容易呛到。

中级会员

233244 发表于 2024-2-20 15:02
姿势的话我觉得跪着吃是最好的,也是我最想看到的。比如yapoo系列里的这个场景
https://thisvid.com/vide ...

论说姿势的话,我最喜欢的是小姐姐卧躺在舒服的单人座沙发上,双腿扒开撅起屁股,然后自己张着嘴跪在下面,嘴唇紧紧贴着她的屁眼,然后拉出长长软绵绵的黄金直接通入口腔咽喉,食道像个导管一样长长一大条黄金直接通入到胃囊里,仿佛直接拉在肚子里一样,这个姿势让大便持续刺激咽喉吞咽粪臭的黄金那股涌动感特别享受

中级会员

大佬,小说还更不

中级会员

liuyanfeng 发表于 2024-2-21 00:47
大佬,小说还更不

在更啦,不过更得不多,昨天难得天气好我把被子鞋子衣柜的衣服什么的都重新洗洗晒,昨天就更了点 沦陷于两位绝色姐姐的粪便性交 。啊啊啊这么说这几天难得我哥他们都不在家可以安心独自一人玩电脑,忍不住这几天和自己的五指姑娘互动太多次了,就说昨天吧,哪怕大部分时间在忙,然后依然自慰没少,昨天一天就有6次了,下午更新小说的时候差不多都进入贤者状态写的东西感觉也没多少刺激,这几天也都是大晚上两三点才睡,差不多都是十二点多才洗澡,然后想着写写文,然后又怕自己脑子一热又不小心熬夜太久又是加重身体.....
白天再接着更哈....

中级会员

雪诺云 发表于 2024-2-21 01:01
在更啦,不过更得不多,昨天难得天气好我把被子鞋子衣柜的衣服什么的都重新洗洗晒,昨天就更了点 沦陷于两 ...

用生命在更文啊大佬,还是得注意一下身体

中级会员

liuyanfeng 发表于 2024-2-21 21:44
用生命在更文啊大佬,还是得注意一下身体

每一次更文都是一直硬着忍不住,因为自己的小说比你们知道的太超前了,没写几下自己都把持不住先去找五指姑娘了,在写文章没能表达脑海中那么刺激的情景。而我嘛,性欲强时又忍不住去发泄,性欲稍下来点又作死的主动去找资源看,只有一连撸了几次进入贤者情况下才能定下心来写东西。然后一遍构思一边写着又被自己的设定情节给激起欲望又想去撸了。
然后几乎每次都是这样,一开始接着更新时,又想先去撸会,而且比较上瘾先连续撸够几次,然后定下心再写,然后写着写着又想到了越来越符合癖好的东西又硬得忍不住去撸了,然后才回来继续写,这时候都已经用了好长时间就要暂时去忙其他耽搁了,然后有空了一回来想想文章又硬起来难受了_(¦3」∠)_。
说实话真的很想直接来把我脑海想的东西画面都直接帮我放出来好了,真的用文字来表达太慢了还不能很好表达出那种感觉,就像是才写到初遇美女,我都想到我们生几个孩子取什么名了。

怎么说呢,都说女人三十如狼四十如虎,我感觉我现在是能完全招架得住的状态,连续几天频繁到每日八九次都还性致饱满的,一连打三到五下都欲望不减,五六次的时候就会感到后背空虚感到累而且没什么欲望了,然后过了几个小时又能色色。要是欲望很强的话一连六七下还是有欲望。就是好频繁啊,会太浪费太亏空自己的肾精了。而且每次去冲时要是看很对自己性癖的资源,大概用四五分钟,如果不是的话就看一些舔阴舔屁股两腿夹脑袋舔什么的就会八九分钟。如果是连续第二次以上的差不多是七八分钟吧。要是搜看一些很少有对性癖的,高潮部分不够长的,几乎是都撸到手臂酸死了还没得,手掌虎口都勒得红热疼痒的,手臂肌肉暴起好久不消,粗粗的感觉自己是个肌肉猛男一样。
哎真想把现在的我穿越到未来自己爱人如狼似虎的年纪时,把我如今一身的精力去满足她得了。