臭鼬娘  

楼主: 雪诺云

[资源] (2.2已补网盘链接)同时当八个美女的粪坑后果----攒满再强制吃完所有粪便

中级会员

各位请再等我半个小时,我网盘现在限速中,凌晨我再利用免费加速解压出来,要是上传下载都成功的话我也会立刻更新连接出来,要不我建个q群你们先进来吧,我发q群文件大家下载也快点,等我网盘整好了就更新出来。
对了这个8女的我也不知道番号,只弄到这个剧而已

论坛元老

论坛元老

雪诺云 发表于 2024-1-30 18:10
另一个剧是做蹲坑同时面接15个女性屎尿的,不过根据剧情最后那男的被活活闷死在这15个女生的屎尿堆里,看到 ...

被闷死是剧情叙述还是真玩出人命了???

中级会员

15989878293 发表于 2024-1-31 02:06
被闷死是剧情叙述还是真玩出人命了???

YM33 是 龙凛 系列的,之前还看到过这系列里其他男奴到最后被二十多女性的尿活活溺死好久都不动弹了,还有被几个煤气炉活生生烤到不动弹了等等,而这个被15个女性轮番屎尿活生生闷死虽然还没播的不够长不好判断,但之后的番确实不再见到那个男的了。

怎么说呢感觉自己真的很矛盾,想看的甚至自己想体会的就是这种被很多被无数被所有的女生都把自己当做成唯一的马桶粪池,把她们的排泄物全部吃下去最后是多到连人都能活生生的被撑死。
但是我每次又很惜命,且不说本身就很怕被很不卫生的粪便把自己肠胃溃烂到穿肠破肚,更别说害怕最后因此而死。
玩极端大量食粪时候,很享受很盲目的追求着肚腔内被巨量的粪便把肚子撑得自己痛得哭爹喊娘,肚皮摸着就感到里面整块都是硬鼓鼓的一大块,还神经一样的还想要再来更多,那时候全身上下冰冷近乎没知觉冷汗头皮紧绷还有断开了本能的自我呼吸功能,都是靠自我意识强吊着吸气呼气感觉稍稍挺一会就真的会缺氧再也醒不过来,眼睛看到东西总是一阵阵凝霜一样满眼渐渐一片漆黑,肚子的大肠小肠感觉被重铅忘死里挤压的拉扯感等等。
而每次玩完后又嫉妒的怕死怕伤怕疼,各种的担心害怕发誓再也不敢了等等被吓怕了的,可又总是才过了那么几天又是开始幻想怀念,追求想要,然后又是迫切渴望,又是极度又是轻生的可怕循环。
唯有好在我一直庆幸自己始终不变的哪怕是对于美女的粪便也不会除掉的挑剔挑食有卫生洁癖,也就是连便坑里的大便粘上丁点的陌生水渍都很极度的厌烦恶心。这么久我也没少找机会溜进女厕所,看着非常肮脏恶心的环境和全都被污染或者都堆久发黑发褐色还有一些墨绿金光的苍蝇都下不了最,蹲着上面看着释放自己。哪怕是那几次终于遇到堆在上面都没被污染,成肠条状的金黄色的没有很重苦腥味的,也都只到拿纸巾包住挖出来,舔到塌陷送进嘴里包住含着,要是味道能接受还能嘴里翻嚼。然后感受着喉腔深处那浓烈无比的屎臭味。我也不知道从什么时间开始整个口腔对嘴里的屎臭味敏感的味蕾只剩在喉腔和上去点点靠近鼻腔的部位了,还有舌头下部的一面边缘滑滑的部分还能感受好些,整个上部的舌面很少尝到粪便的屎味。而且我喜欢的大便质地口感又不是很适合翻嚼,被屎粘牙是真的很难受,舌头都很难舔掉下来,所以我比较喜欢的是大口大口的整条吞咽黄金进去的鼓胀滑溜感

注册会员

QQ
楼主生命只有一次 安全第一 玩归玩 死了就真的什么都没了

高级会员

天哪 有点重口 看作者文章还行 真看视频还是看不下去

中级会员

11222 发表于 2024-1-31 23:04
天哪 有点重口 看作者文章还行 真看视频还是看不下去

说实话这视频也就多女、完食是亮点,但拉得屎好丑看到好恶心,女生又不好看确实看着不舒服。而且视频里男的还没少被抽打这我也是很不喜欢的,不过也只找到这个程度的视频将就了。

新手上路

lz,链接无了,补下吧,建议加个密码好一点

新手上路

楼主,可以私发嘛?想看完整版的,感觉那个过程才是最刺激的

金牌会员

挺喜欢多女系列的,只是网上的这种比较少

注册会员

楼主链接掉了再补一下呗还有那个QQ群号是多少啊我想进