臭鼬娘  

楼主: 李奕萱

[小说] 主播姐姐的碎碎念

高级会员

建议潮我嘴里

注册会员

zlj20041209 发表于 2024-1-30 20:32
羡慕了女生的身份可以干好多事情了,我也就前几年上学的时候去哪找男女不分的厕所体验过原始的味道,都是跟 ...

hhh我也是差不多那会儿觉醒的

注册会员

这个不行哦hhh除非你是可爱的小姐姐

注册会员

诶诶诶,我也认识一个想吃便便的小姐姐,或许你可以试试拉给她吃呢

中级会员

知己啊!楼主大大你的回忆录,真的很多都是我以前的写照,不过是女性角度写的,看到楼主的回忆感觉遇到知音一样豁然开朗起来。我一直因为这个性癖而主动孤僻自己起来,从而很内向害羞不善于和他人交流,和女生交流也更是压力很大。一直以来我都以为我自己真的好另类显得和别人都格格不入,但看到楼主原来才知道除了我以外也有和我一样情况的人啊。
首先我是男的,在南方广西现在已经在江苏南京上大学大二。我涩事思想来的估计比你们都早,是连幼儿园都没上就开始有的。开始是单纯的找表姐她们的抱枕玩偶夹在两腿下左右摩擦,然后是感觉下面一激灵真的好舒爽,
而我涩事思想还是住外婆家上幼儿园的时候亲眼看着老师在我前面拉屎就开始的。那时的厕所是L形男女厕所,我又蹲站拐角的地方看拉屎砖缝,然后老师要上厕所把人都赶出去不给进了。那会我蹲着沿两边慢慢蹲走出转角就看到女老师刚好背对着我屁股正排出好长一条条屎。那会开始在幼儿园床上午睡时我一直想着女老师各种拉屎玩弄我去吃去舔,比如脚踩在屎上让我舔干净吃饭时里面偷偷藏着女老师拉着的一条屎等等。
一直到小学五六年级我都是幻想着能够见过女生们的屁眼伸舌头进去舔女生们的屁眼,最好是拉完屎就马上让我舔。五年级的时候玩电脑游戏点进了黄色广告开始进入黄色网站,然后一开始就来搜 舔 屁眼 逼 的字眼,那时的都是打码,然后在浏览器到处搜舔屁眼,然后进入了黄色小说网站,也接触到被女主要求舔完屁眼后,要张嘴吃要拉出来的屎。让我眼前一亮,从此我开始了以吃女主的屎为主 其次舔屁眼 再到舔逼 最后才正常性爱 的性癖一直至今。而没上幼儿园起都是每月都自慰过,而吃屎性癖真的树立开始是几乎每星期都有。那时候吃黄金的视频一直都找不到,只能看小说的。然后五六年级的时候我经常用纸巾托好拉屎上去,也顺带开始研究怎么拉出好吃的屎来。
每次手机带进厕所拉屎的时候,都是打开到强逼吃屎的小说内容,手拿着自己的屎慢慢伸进嘴里当做自己也用嘴抵住女生的屁眼让她拉屎进来一遍自己撸,射完就吐出来各种刷牙漱口。然后好长一段时间开始敢做嚼大便的做法。一直拼命暗示自己这是女生的大便的想法。
六年级后面时候,我开始大胆吞咽口腔里的屎水,再往下次就是生吞了一个拇指大的屎块。而之后就再也没敢吞屎吞屎水了。
初中军训的时候第一次在这学校拉屎,厕所没有门很别扭就整个星期都不再学校厕所拉屎了。而这军训足足一个星期不拉屎一直憋着,洗澡的时候手指摁屁眼就像摁嘴唇就摁到牙一样摁到硬硬的屎。
终于军训结束回家时候,借着最后一个洗澡一进厕所衣服没脱完就憋不住的拉出屎,还好憋太久屎很硬很大不粘,衣服感觉没粘过屎一样。然后拉屎多到不得不放下手机双手捧着黄褐色的硬屎开始变成黄色,然后质地开始变软,屎都要双手抓不完小心的捧着继续拉在上面,洁癖在于感觉哪都是很脏很多细菌不能把屎暂时放上去会污染我的屎,唯有纸巾和自己的手才是干净的。
未来腾出手打开手机,我把屎不停的往嘴里塞尽可能的撑,我也发现了为什么嘴巴能塞进体积更大的屎了,就是因为一部分的屎都伸进了咽喉里因为没夹断吞咽下去默认为就还在嘴里。还发现这次的屎味道都非常的 好吃 ,跟以往都不一样,这是一周在学校吃的饭菜积攒拉出来的屎。也分析出学校饭菜清淡和更粗糙不易消化保留多拉得也多的原因。而我手机打开的吃屎小说也特意打开同时吃七个女人屎的题材小说。手上的屎很多,味道都比以往都很好,几乎没有苦腥味 跟着小说剧情每到一个女角色拉屎我也吐掉口中嚼碎烂的大便再塞另一股屎进了意淫。也开始明确了自己屎粪的性癖更倾向大量、多人的食粪。而整个初中我我都特意憋屎尽可能回家再拉,所以都是每个星期在学校拉屎的大部分是1次,或者0次,或者实在憋不住就2次。尽管拉的屎味道和色泽质地都非常的好,我都吃不下去不敢咽下丁点,连屎水也不吞。因为我也心里感觉虽然自己的屎是相对干净没那么脏的,但是这不是女生的屎,我真的吞不下去。
而初三的时候我们换了校区上课,我们班是直接在高楼层的教室,平时课间五六楼厕所是真的没水压上来冲厕所啊!我们高楼层的人都是逐层下到有水的去上厕所洗手。
但我不尝自己的屎甚至厌恶只尝女生的屎也是从初三的事情开始的。我之前透露过我在高中和两个好看的女生的事情,其中最能接受我性癖提供最多黄金给我的那个女生就是初中就认识的,而她就是初中时候我们班的副班长,还是班上最好看成绩又好的女生。而我那时候也是最能和女生交好的男生,我颜值不说很奇特但确实很好的,哪怕我在看毕业的合影也能看出我是最好看最白的一个。而最重要的我觉得是我性格比较赢得来女生的好感,初中高中班上我一直都是和女生关系、好感动最高的一个,连小学生的也是。不得不承认我也是颜控,不好看的女生我也不太愿意让她搭理靠近。甚至我也一直因此膨胀了,明知女生都暗示不少想要和我交往之类的我都眼高于顶的故意不屑故意捣乱拒绝气她们。
而初中的副班长平时是衣服文静好好学习的乖女孩,而且她对待我的时候经常是跟其他人有着不愿意的感觉,而后来我也接受她对我的好感,不过没过分做出情侣之间的坏动作之类的。就像我们之间就是无声不张扬偷偷暗恋的小男女一样,她偷偷表示出的暗示我也各种有意无意的躲掉。连到高中我一直都是这样的想法,想着以后长大直接找个最最最好的,年轻貌美的白富美包养我得了。所以一直想着还是不要伤害她们尽量别接受太多她们等一毕业我们都各分东西就彼此不那么难过和挂念了。哎呀跑远了继续说我再也接受不了尝自己黄金只能接受女生黄金的事。
是初三后面周末的,上午全是自习,中午放学就是真的放学可以回家出校门了。而那时候我们经常偷偷在自习课用多媒体电脑看电影,我带u盘拷电影带来给全班一起教室偷看。
那天学校中午又停水维修,而我们厕所冲水是通常课间人多才会水压不够五六楼才没水用的,但其他时间还是能用水的。那次我们在教室看电影都到中午放学了,很多人该忙的该出去的都出去了,而有一部分人像接着留下提前看完后面的内容不急着回家出去买饭吃等等,就包括副班长,而我u盘一直插着在电脑上也只能留下待着跟她们一起看。等看完之后教室都不剩多少人了,而副班她好像憋了一段时间要上厕所去拉屎了来借我的纸,副班选座位的时候经常靠近我这,而且她也经常用我的抽纸。而我在教室拔u盘关电脑就剩我最后一个人离开了。而我也是憋不住抽纸去厕所拉屎了,本来这个时间点都到家拉了,而且憋了这么多天的屎。我试了厕所还是没水,就只能迫不得已把屎拉在纸上近距离闻着看着发泄这一周的欲火了,不然没水清洗嘴巴真的不敢弄进嘴里,还有就是背着背包很热(因为周末放学出去我才背的)。等我再出来的时候刚好也看到副班刚背着包出教室去下楼了。那时候我开始心慌燥热想着要不要偷偷流进女厕所里看看,这是难得的机会啊。然后我又在这层楼的教室外面都走过,都没别人了,只适合大家都出学校外面或者买好好午饭回学校去宿舍了。而我也确认都没人的情况下偷偷探进女厕所,立马蹲下看门缝确认都没人在就立马溜进去,深吸着这是女厕所的味道。而且看到洗手盆旁边的大水桶底部就剩个勺桶,立马激动清醒的一个个开着坑位的门看去,有4个是有屎的,而且都是黄色的屎,这可把我开心坏了,我立马去找找有没有副班的屎,想想她的面貌是真的好激动好迫切想要吃到她的屎。因为我还是担心吃着很陌生女人的屎会不会出问题,但是是副班还好看的就可以接受。最后我是通过纸篓上的纸确认出来,因为我的纸我太了解了,这上面的纸张纹路我接过那么多屎看到的印象太深刻了,而且是为了更好的纸张韧度不粘坏在屎上特意网上挑选购买的,别人都不会有这种纸。然后是对着副班的屎端详大口大口的吸着,很想吃但理智告诉我在这吃就没水清洗自了,然后回到教室去拿别人早上去装饭堂包子用的塑料袋,然后再进女厕所把副班的屎完完整整的装进去层层打包好装包带回家,至于其他坑位的屎就算看起来也不错,但相比心里感受那太恶心了,只能接受副班的屎。也是带回去后对着副班的屎是真的,嚼着吃下去,完完整整的吃下去,只记得那是比我的屎还要腥还要苦点,但是确实是吃了连塑料袋都吸了好久屎渍都舔完了。而确实也迎来第一次吃屎后肚子的疯狂搅动好久,但之后我就再也接受不了自己的屎了,闻闻还可以,但真的连舔都不愿意舔了,满脑子是女生的屎。
其实是不算太久,因为之后中考回家后自己更加受不了自己的大便味道。而高中后的事我也分享过自己的经历就不啰嗦了。
现在上大学了真的是让我狠狠地打脸了。我性格原因在上大学到现在我都不愿意参加任何社团和活动整天都窝宿舍里,几乎不愿露脸。而大学里不多露脸不多参加活动加入社团就几乎没有和别人交涉的机会。连上课都是每次座位不同我还经常躲在最角落最后面不起眼的地方。
我刚来大学报到全班一起开会的时候,我也迅速筛选出班上那些女生是最好看的,但是大学班上最好看的女生真的离高中时候我经常交往的那两个都差得远了,能说是好看还仅仅是她脸上比较干净脸型五官还好不别扭,是有胸但是人矮了。说来初中、高中、大学的军训都是由我来领唱教唱军歌和领队整队,大学军训练方阵时接连被几个教官挖去当他们方阵的领队了,嗯顺带也喝到了几个学院特有的奶茶哎嘿嘿
确实一开始露面机会多获得女生印象来的快而且在之后几天,连班上最好看的几位女生也对我露出最好看了的样子了。是不是自恋?可那么明显和其他男生对我的区别对待还有以往的经历……而我大学现在又对班上的女生不感兴趣,因为还是颜控,感觉不是超级吸引人就没主动靠近过她们交流。反而除去一些班干,很多女生要是要找男生帮忙的就很多都来找我,然后我现在是记得班上女生的名字比男生还多,连她们想参加一下活动都来问我这个都没参加过的小白、问我要不要一起去参加等等。
打脸的就是大二上学期也就是不到三个月前,班上最好看的那个女生开始和她社团的同学开始交往了,忽然感觉空落落更没机会找女生交往了,而现在确实还有女生来没事跟我唠嗑聊天,连微信都要加我,但我感觉吧我对她们不是特别喜欢就一直当普通同学看不搞其他方面的进展。

注册会员

雪诺云 发表于 2024-1-31 17:57
知己啊!楼主大大你的回忆录,真的很多都是我以前的写照,不过是女性角度写的,看到楼主的回忆感觉遇到知音 ...

哇我的天,下班回来就看到长评真的好感动诶,大大用心啦
其实我之前经常看你的文啦,感觉你创作的作品读起来真的好有感觉,能让我下面痒痒热热的。
挺佩服你有去吃的勇气hhh毕竟我还是有点害怕的,除非是吃自己的,一般想想就好
我是属于现实中的乖乖女,不敢让别人发现一点xp那种,从小到大因为xp格格不入也真的导致我心理一直不太健康,现实中不能很好地跟人交流社交,说白了就是有点轻度双相情感障碍。
其实有点羡慕你的,女生缘那么好,比我一个女孩子可能都好不少。(羡慕哭了)
祝你能够找到一个漂亮的小姐姐,祝你们幸福哦

注册会员

MASATO雅 发表于 2024-1-31 16:46
诶诶诶,我也认识一个想吃便便的小姐姐,或许你可以试试拉给她吃呢

尊嘟假嘟啊hhh,我这样不太好啦,小仙女可以试试自产自销哦。

中级会员

楼主大大既然没真正吃个黄金就不要去尝试吧,真的是那一句话,只有零次和无数次,一旦经历过都会给自己留下打不了再来一次又不是没吃过的借口,而且还会加重自己的心理精神负担。而我现在还是因为很多的因素迫使自己努力戒掉亲身去吃黄金的冲动,到现在还隐隐存着那个念头。希望楼主好好开开心心的做回自己,看看别人的经历就够了。还是那句话,能不要尝试就不要尝试吃黄金,不然真的到时候很难止住自己的,这是为自己的身心也是为健康的着想。

中级会员

楼主大大既然没真正吃个黄金就不要去尝试吧,真的是那一句话,只有零次和无数次,一旦经历过都会给自己留下打不了再来一次又不是没吃过的借口,而且还会加重自己的心理精神负担。而我现在还是因为很多的因素迫使自己努力戒掉亲身去吃黄金的冲动,到现在还隐隐存着那个念头。希望楼主好好开开心心的做回自己,看看别人的经历就够了。还是那句话,能不要尝试就不要尝试吃黄金,不然真的到时候很难止住自己的,这是为自己的身心也是为健康的着想。

高级会员

论坛元老

小姐姐我认识一个小姐姐也是这个圈子的,你俩可以聊一聊,本来我想跟她聊来着但是她只跟女生聊,唉