臭鼬娘  

[小说] 【广义furry/部分scat要素/第二人称】猎物好像以为自己很聪明,还好鳗鱼技高一筹

论坛元老

论坛元老

又是看到很棒的图发电创作的短篇,感觉本篇可以又名《诱捕失败,准备享受》、《关于高端的猎手往往都假装第一层的猎物在第五层出现》……能玩的烂梗实在太多了XDDD。
不过各位看官在开始观看前有一个预防针要打,倒不是说什么Furry Waring这类老生常谈的问题,相信熟悉我的看官在点进来前就知道这一点了,而我这次想说的是这个图的OC作者最近在一个微妙的时间点陷入80丑闻塌房了,我原先本打算周日码出来再出差的这几天再润色一下等出差结束再发出来,结果她老人家在周一就发生了这种事情,我把这件事和好朋友说了,然后空气中就到处充满了快活的空气(图1)……
一时间搞得人是进退两难啊,不发吧已经写好了,发吧感觉自己好像个哥谭老将哦,最终终于使用了自己经常斩断内耗的方式:投骰问娘!然后骰娘告诉我了可以发。好,这下有正当理由了,非我也骰娘也哈哈哈,发发发给大伙图一乐,只要oc可爱就没有问题了(这下满满是提纯粉腿毛的辩解碎碎念也要让咱们论坛里充满快活的空气了),不过像这位太太这种前科满满的人估计也不太在乎,再度换皮转生估计又是一条好汉,也仅仅留下圈内屡见不鲜的黑泥多添一笔罢了(图2)
嘛总之告诫完毕,这方面介意的看官还请慎入~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

论坛元老

论坛元老

远离了破事环节进入mmr环节,先来说道说道……其实也不用说道,前面截图也有说,有些很有表现力的棒图(原图见图1)一看到就会让人想入非非。而这位青柏太太的oc(以下干脆直接爱称为作者id苦尔鳗)大概设定就是香蕉鳗鱼(见图2),尾巴有自己独特的本能,会忍不住捕食跟蛇一样vore猎物这样,关于她更多的oc图我也会放在正文后面,感兴趣的看官可以一起欣赏(虽然出了这档子事大概率要换皮转生这个oc也就没有然后了,悲),并且结合了多才多艺的网友评论(见图3拼接图)一下子就有了灵感,马上就畅想了一个自作聪明的猎物认为自己在第二层,可以在苦尔鳗刚刚完成捕食无暇顾及自己的时候靠近完成捕捉,或者单纯只是色欲上头想要发生一些不可描述的事情(笑),结果没想到在第三层的苦尔鳗当然还有后手,轻松用自己的秘密武器放倒了这只猎物并加了个餐(意味深)。好,背景也交代完毕,正文楼下奉上(温馨提示:结合本楼图1观看更佳哦)。
……以及碎碎念一波,这种奇怪的行文展开回头结合现实里发生的一些事果然感觉更加黑色幽默了的感觉,故事里故事外都有人被鳗鱼欺负了什么的……哈哈,冥冥之中有天意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

论坛元老

论坛元老

“这只贪婪又邪恶的蠢鳗鱼,这次算是载到我手里了。”抱着这样的思绪,你悄悄地保持着潜伏的身子,同时一边警惕地观察着距你不足十尺的一只人形魔物。它根本没有发现你,正在满足地趴着享受进食后消化食物的美好时光,似乎刚刚完成捕食的它现在慵懒无比,感知和反应都降到了最低点,连那条它所依仗的可怖捕食尾巴,此时也无精打采地趴在地上回味着食物的美好,尾巴头部那张独特的骇人利齿大嘴也收起了獠牙,露出了一副友善安详的表情,只不过尾巴中间的数倍于尾腔甚至是超出这只魔物本体的不自然臃肿还在提醒着你这只魔物危险的捕食能力,它的上一个自不量力的挑战者想必现在就在里面慢慢变成它的养分吧。不过,各种迹象都表明,现在的它应该浑身全是弱点,毫无还手之力,像一条案板上待斩的鲇鱼。
再三观察过后,胜券在握的你终于站直了身子,一边掏出了捕获用的麻绳,一边向它走去。
“呵,所谓‘自不量力蛇吞象’就是指你现在这个样子吧!”直到你在这么近的距离大声地嘲弄着它,它才终于察觉到了你的存在,当然它面部闪过的一丝惊愕和惧色当然没有逃过你的眼睛,看到这个情况,你的自信又增加一分,而且想起了这是只与数桩旅者失踪事件事件有关联的魔物,你更是感觉自己的行动充满了正义感,再次握了握手上的绳索。
“哼!末路穷徒,你最好老实地让我绑好。虽然我很想现在就把你剁成蛇肉羹,但我必须得把你带回村里去让大家一起审判你。”
然而在你直率地宣读它即将到来的命运时候,一丝狡猾的窃笑闪过它的眼底,这个情况让你不由得紧张了起来,但随即你就解除了这种紧张感,反而对它的鄙夷更加深了一筹。
只见它迅速换上了一副妩媚讨好的面孔,吃力地几度试图爬起站立又因为吃得太撑随即不堪重负继续跌倒的样子也让你哑然失笑。最后它终于不再尝试,而是十分笨拙地翻了个身子,伸出胖胖的小手半褪下了自己身下粗糙织成的小短裤,一般挑逗地向你抛着媚眼。这种情况你虽然也是第一次经历,但是听过不少路过冒险者故事的你对它们这种习性也有一些了解,一些弱小但是智慧程度和人类相当的魔物在无法打败前来讨伐它们的人类时,会用试图出卖肉体的方式换取生机。眼前这个景象和描述中的情况如出一辙,看来它确实已经束手无策了。
“呸,禽兽之变几何哉?”你这样想到。这些生性本淫的魔物似乎认为可以跨越审美性别种族地发泄自己欲望,当然它们也确实经常这样干,它们在抓到人形种猎物后也总是会出于自己下流的欲望好好侵犯一番。简直十恶不赦!这么想着,你反而更加生气了。
“低级!”你小声这样喝骂着,“快穿上!”
“不嘛~人家现在是你的猎物了,你家的猎物会自己老老实实地料理自己嘛~?要你来帮人家穿”出乎意料的,这只看起来低级又有点微胖的人性魔物居然通宵大陆通用语,并且声音处处透着一股中性稚嫩、又楚楚可怜的感觉。
“你在耍什么花招?”
“没有耍花招~就是吃饱了,懒得动,欸嘿~”
“你……“纵然你已经做好了眼前魔物甜言蜜语阴谋诡计的准备,但是从来没听过这么无厘头的解释理由还是一下让你懵住了,你是狡猾又心狠手辣的魔物啊喂?!怎么还能这么耍赖的?!是不是一点点对于自己的处境毫无认知啊?!你高速在心中完成了吐槽,表面上则是一下子气急败坏地看着眼前摆烂的肥肥鳗鱼魔物,一下子语无伦次了。
“好啦好啦~咱们在这里僵着也没意义,看你这么强壮完全可以把我,嗯……甚至还算上我尾巴里的东西一起捆好扛回去,还怕我耍什么花招不成?我保证真的只是吃饱了太懒,要知道我们的血液温度可不同于你们人类,吃完了东西可是很犯困的呢,我现在还能和你说话没有睡过去已经很厉害的哩,哈~~~啊~~”讲到这里,这只在讨伐通缉单上榜上有名唤作苦尔鳗的魔物甚至十分应景地打了个哈欠。
总之就是这样,当然,大哥哥你要是不怕害臊的话呢,保持这个样子把我绑走也是可以的,嘿嘿,反正我是没什么意见啦,把裤子穿回去啊被你带走啊审判啊什么的…哈~~都可以哦,我还能在你肩上多睡会……嘛~晚安“说罢这只蠢笨的鳗鱼魔物居然就这么毫无所谓的闭上了眼睛。
“这个混蛋家伙……”你终于对眼前这只苦尔鳗忍无可忍了,恼羞成怒的你直接不管不顾什么魔物不魔物狡猾不狡猾什么的了,径直走上前去决定先把它的裤子穿好,再绑好了带回去。完全没有重视起来苦尔鳗的可怖尾巴根部似乎不氣味地在汩汩地把什么物质闷声一小点一小点导入了自己的小腹,并且发出了暧昧的腹鸣声。

“可恶,这只肯定杀了人的鳗鱼为什么可以在这里悠哉游哉的消食睡觉,我还得受苦受累地把它搬回去……”
但此时,异变突发,就在你蹲在他的身边时准备动手时,它突然暴起,只见它仿若如同现实之中的无骨蛇鳗般一下子毫无难度地高高撅起了屁股,十分精准地捂在了你惊讶的脸上。
“嘿嘿,抱歉啦,我吃饱了让你受累确实不应该,那么作为报酬……好好尝尝你前辈失败的味道吧~哼嗯~”
gourururu~”
你还没来得及大叫出声,只感觉你脸上和鼻子榫卯贴合在一起的滑腻鳗鱼臀部稍微往回缩了嗦,连带着你的鼻头被挤进了已经因为疏于清洁略有腥臊臭味的菊穴,然后,在伴随着腹鸣声短暂蓄力后的下一个瞬间——
噗嘶~~~~”
随着菊穴和臀缝边缘的括约肌舒爽地恣意扩张,从菊穴深处释放喷吐出了一发粘腻闷热的暗黄色臭屁。在周围已经被臀部十分富有技巧性地密封住后,臭屁顺着唯一通路的引导迅速涌入了你的鼻腔内部。
“啊啊啊啊啊!……呕!”这一发风味复杂多变的失败的味道”给你带来了巨大的难受刺激感。臭鸡蛋和蛋白质高度发酵又在高于体温的堆满代谢废物肠道的恶劣环境里闷制浓缩数天的臭味、同样发酵腐败数天再浓缩加温加压后绵密熏人的粪便吲哚恶臭、生物体自身代谢废物又半没于污水腐败数日的窒息阴沟气味,这几种气味共同形成了威力极大的组合臭闷屁,恐怕是一次难以磨灭的教训罢,如果还有如果的话。你因为过于浓烈恶臭的气味无助地双眼上翻,本能挣扎的动作也逐渐无力了起来,意识也如同灼热暴风中的飘摇小舟,即将粉碎沉沦。
“欸…大哥哥,你的……好奇怪啊…你等等再晕啊,我再酝酿一个大的…再试试吧……用力用力,哼嗯嗯嗯~~唔哼!”
随着意识逐渐远去,那个狡猾魔物的声音也已经听不全了,但是随着自己已经无力趴倒在的它的屁股缝隙深处一缩、一鼓——
“噗!!!”
“啊!糟……”
“噗呲~
卟叽噗噜
卟叽叽叽~”
“卟呜~”
“……糟糕了”
眼前的,那个魔物的,比它那条嗜人大尾还恐怖的,它充分消化了人类再把消化废物零距离慷慨返还给人类魔物的肠道,在把此等污秽的物质推送到肠道末端,在完成了对你脸部的一次超大臭屁直击爆炸轰炸后,出现了脱离它主人控制的情况,把里面已经高度消化变质成的粪便成品和半成品一口气都挤压喷射出来,居然因为过于残忍的打击虐待成功把你这个即将昏迷之人的意识又唤回了大部分,当然在意识短暂回归后你感觉自己好像被霰弹枪爆头了一样寻常之人一生都难以拥有的体验,只不过弹丸都变成了恶臭恶心又污秽的物质,于是你犹如大病初醒本能渴望喝水的病人一般抿了一口你自己都不知道何时怎样附着到你嘴边甚至是满脸的物质,随即一股炽热、腥辣、苦涩甚至还十分有颗粒感的口感令你眉头紧皱,本能地干呕出来。伴随着这阵生物体本能的反胃抗拒,那再怎样浸泡在其中都难以适应的多种臭味再度席卷而至,这次还混杂入了不少消化不良腹泻的稀屎烈臭,和人体腐败这些纯粹令人厌恶的、似乎能把人理智折磨撕碎的尸体和尸胺的纯粹腐臭味,慢慢裹挟着你的意识越走越远,好像飘往了天际,但是混杂着微妙难以言说的解脱感……

……如果这是个噩梦,也该醒了吧……
“啊!”
“哈……哈……哈……”
看起来你终于喘着粗气从噩梦中苏醒过来了。
今天是多么美好的一天啊,
小鸟在歌唱,鲜花在绽放,
在这样的一天里,
像你这样的孩子。。。。
“哇浪!我怎么能应该在野地里发烂发臭呢?”
你猛地坐起身迷惑地看看四周,一切如常,绿草如茵……
我怎么会在这里?
你试图努力回忆你为什么会倒在这里做噩梦……
啊!
你握了握已经僵硬的手,握到了一根手感好似粗麻绳的物品。
低头一看,远看是粗麻绳,近看是粗麻绳,横着看是粗麻绳,竖着看还是粗麻绳。
噢噢噢!我好像是一个初出茅庐的冒险者,不顾这边村里人的劝阻自作主张前来讨伐一个叫苦尔鳗的魔物希望为民除害来着……唔……身下的私密部位怎么感觉这么奇怪……嗯?这是什么……噫……
你感觉身下一阵异样,连忙顺着感觉解开裤子,从里面掏出来一张一半被不明液体打湿了的硬卡纸。上面歪歪扭扭感觉用嘴叼着笔都能写得更好还充满了错别字的大陆通用语文字被你一个个费力地读了出来:
卟嚎意思啦,卟过也是腻先乃打扰窝的,窝们就这样扯平八,另外腻温了窝德气味后小鸡鸡变得嚎大嚎嚎丸欧,吱楞说腻闷人楞更嚎瑟八。对啦,窝德尾巴觉得腻的牛奶横嚎呲,下次再乃一起丸八~
——鱼曼
……
不知是清洁魔法失效了还是那只可恶鳗鱼的气味过于有侵染力,你只觉那噩梦般的气味似乎随着回忆一起被勾出来了。
“OHHHH MY GOD!!!”
终悟,终悟,惊起一滩鸥鹭。めでたし、めでたし(可喜可贺,可喜可贺)

论坛元老

论坛元老

码字一时爽,排版火葬场……2019的word被驯化的服服帖帖,2021版还得重新调教,还有论坛似乎还不支持特殊调色,明明复制过去的时候看起来一切正常的说……
今天额度还等上传三张苦尔鳗图,先传上去慢慢施工排版吧
明明这么可爱的oc,偏偏说塌就塌……可惜了TAT

论坛元老

论坛元老

码字一时爽,排版火葬场……2019的word被驯化的服服帖帖,2021版还得重新调教,还有论坛似乎还不支持特殊调色,明明复制过去的时候看起来一切正常的说……
今天额度还等上传三张苦尔鳗图,先传上去慢慢施工排版吧
明明这么可爱的oc,偏偏说塌就塌……可惜了TAT

论坛元老

论坛元老

我特萌薮包 发表于 2024-1-25 21:59
码字一时爽,排版火葬场……2019的word被驯化的服服帖帖,2021版还得重新调教,还有论坛似乎还不支持特殊调 ...

完,不支持上传超长图,
我发链接大家感兴趣的去微博围观好了(
https://weibo.com/5435787733/NzbLYqI2t

论坛元老

有些看不懂了,真的硬核

论坛元老

论坛元老

warrior 发表于 2024-1-25 22:18
有些看不懂了,真的硬核

_(:з」∠)_好像过于专注自嗨了

注册会员

好 我:fengnu:

1万

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章菊穴勋章

我的天怎么在这儿都能看到苦尔鳗(。)