臭鼬娘  

[小说] “想”(鸽了)

注册会员

《宇宙免责声明》
本人潜水三年,看遍论坛演变
我看明白了,不是谁都有那个实力来写文的
量力而行

注册会员

序章:
        我叫沙匕,英文名“Super Boy”,一位军迷,平时爱好搞枪,同时也有个特殊的爱好—屁。
        鬼知道我什么时候染上的这个离谱的癖好,可能是小学?这种令人羞耻的爱好还是不要知道太多为好。
        长话短说……
        ——“挖去遗失的秘宝出第二章了,马上下马上下好吧,该说不说西西真的就是a大亲女儿,然后就是我亲女儿了,嘿嘿西西……”
       “百度网盘下载”“bydA大为啥要用百度网盘来上传,蓝奏云垮了吗我去”
        60分钟后……
        “滴滴滴滴滴滴”“啊,好了,来吧!”
        下载,解压,一气呵成。但是有句话说得好,“如果不出意外,就要出意外了。”或许是sb太困了,他就这么“咚”(钢管落地.mp3)的一下倒在桌子上……

注册会员

咳咳,先写序章,蹲下人指导一下顺手再构思下第一章

注册会员

现在先不急着写,第一章还在构思(朋友:蛙趣你这文章写得构思一样   我:TAT)
求一个好的点子,我主要想的是让主角进入后跟在蕾娜后面冒险,第一章开始第二章结束(老版本的,我没paypal买不了重制版)

注册会员

好吧,好吧!我还是受不了鸽的痛苦

(游戏第一章)
第一天:新的开始(前情简要,一直写到进山前)
        tips:主角只会跟踪蕾娜,第一章内不会加入队伍!后面才会!
        “嘶~怎么了这是……这游戏有毒是吧……”醒来的沙匕睁开眼睛,还没顾得上观察四周,第一件事就是先抱怨起来了。(这位仁兄急性子)
        等他定定神,再看向四周时,发现自己出现在了某个似乎来自中世纪的酒馆中(模样参考清风镇酒馆),“咦!呜!哇!!!这是哪啊???”
        是个人来到这种与自己记忆里截然不同的地方时都会这么大叫的(得怪我hh),当然,这也引来了其他人的目光,但只有两个人例外:一个酒馆老板,还有一个女冒险者(蕾娜),她们正在愉快的交谈着,似乎没把他的叫喊“放在耳朵”里。
        这位社牛也是心理素质过硬,顶着一堆人的目光,很快就稳定了心态,同时也认出了蕾娜,但他决定不去跟她搭话,便在二楼感兴趣的偷听着那二位的谈话。
        “最近好像在附近出现了秘宝的情报,所以我就过来看看!”
        “哎,那队冒险者上山几天了,还没有下来,现在已经在派人营救他们了。”
        “那队拿到秘宝的人被袭击了?”
        “是的,现在已经是A级悬赏了。”(大家没有千里眼怎么可能看到是一个穿的一身紫的憨憨用违反生物学的屁去灭了一个队)
        “那我可以去!”……
         5分钟后,蕾娜失望的走了出去,看起来她没有找到搭档。
         “哎哟哟……我不搭话还是对的,我连个武器都没有,自身难保啊……”沙匕自己在酒馆里想,“要是上天给我杆AR-15都行……”
         “咻咻咻”突然间,他的右手上猛的出现了一把ar15,可惜的是,它 卡 地 板 里 了。(hh,这就是真正的魔法取物)
        “??!”沙匕被吓了一跳,尝试着拔了拔这把枪,拔不出。“卡得太死了……不对,我说话既然能召唤物体,岂不是……”
        然后,他把右手举高了135度,然后大吼一声“上天给我一把hk416d和四盒150发装m993和一个雷明顿多功能胸挂还有一个sh防毒面具!!!”(酒馆里的人都tn在看他,当然只因你太美)(
         于是,他成功的拿到了基础装备,以及一堆人的嫌弃。
         幸好,打怪升级的蕾娜没走多远,他决定偷摸的跟着她,随机应变。

注册会员

盖亚 没灵感了
不想写了 总觉得很好看 但是就是不想写了 没什么构思
况且剧情过分老旧了,有人贡献个重制版吗