臭鼬娘  

电脑格斗游戏分享《League of Scents》《OCBR》

金牌会员

sabitsuki

sabitsuki

Elice

Elice

BreakfastPrincess

BreakfastPrincess

Noel

Noel

Amalia

Amalia

Kita

Kita

Zetsuna

Zetsuna

LOS链接:https://pan.baidu.com/s/106qrwl2mD39gUJ3q6atyow

OCBR链接:https://pan.baidu.com/s/16hQ472Kf7RkoJfeM5c3NsQ

简介和提取码在二楼

金牌会员

潜水多年,心血来潮浮上冒泡顺带分享两作,分别是《League of Scents》《OCBR》
关于这两部作品我了解的并不是很详细,《League of Scents》的作者不详,根据我在油管翻到的评论及游戏开始时的信息来看,作者名为Adoma Hunter。由于信息不足所以并没有查到这位老师,不过《OCBR》的作者似乎有参与同人制作;《OCBR》的作者名为Vauturchi Solo 777,在油管可以查到,他的推特名是@Vauturchi 777,有兴趣的朋友可以去关注下。
  《OCBR》仍在制作,目前只有测试版(顺带一提我看了一眼游戏工程就完全理解了作者更新龟速的理由,格斗游戏制作是真繁琐)
  虽然是无断转载,但这两作的文件都是直接公开的,并且我也标注了出处,所以应该没问题……的吧?
  附:2DFightMaker英文版(玩得不爽可以自己改)

链接:https://pan.baidu.com/s/1_sLcaIDOEO85N8QTaqcE9Q
以上所有百度云链接提取码:Mayu一层解压密码:Mayu
二层解压密码:skunkgirl.cc

金牌会员

《League of Scents》内有几个同人角色,分别是《.flow》(梦日记派生作品)女主角sabitsuki;《Fart Fantasy》Jenny(15年作品,和《LOS》同年,23年有个同名作,一开始我还找错了,且该作链接已失效);《Undertale》(是的就是UT)Muffet;《Toliet in Wonderland》(这作属于人类神经煽情作,有一定猎奇要素,无屁,慎入)女主角Mira;《臭鼬摔角》小桃;还有位貌似是出自任天堂的阿什莉(Ashley,没仔细了解过)
  以上,便是《LOS》内的同人角色

高级会员

感谢分享呀

金牌会员

路天林

论坛元老

我怎么记得我查到的是League of Scents和OCBR作者是同一个啊?他这个特点就是未完成,做的挺好的,但是没有做完,至今好像还是不是更新一下进度

金牌会员

1436735995 发表于 2024-1-20 00:53
我怎么记得我查到的是League of Scents和OCBR作者是同一个啊?他这个特点就是未完成,做的挺好的,但是没有 ...

目前只能确定OCBR是Vauturchi 777的作品,LOS虽然确实有Vauturchi 777制作的迹象但我从各处得到的信息却指向Adoma,所以无法断定,又或者说Vauturchi 777曾用过这个名字,这我就不知道了
关于游戏制作方面,LOS其实已经接近完成品了,有几个角色空位和一个几乎没开始制作的角色,以及部分角色缺失某些招式受击状态,已经可以说是完成品了;OCBR前几天作者刚给其中一个角色添加第一个超杀技,一直处于制作阶段(顺带一提他给Kita画的饼我很期待,Unlimited姿态的Kita目前可以用出来但仍未添加特殊招式,期待一手)

金牌会员

风灵果冻菌 发表于 2024-1-20 02:43
目前只能确定OCBR是Vauturchi 777的作品,LOS虽然确实有Vauturchi 777制作的迹象但我从各处得到的信息却 ...

且LOS游戏开始时会有几个画面表明这个版本是有人破解并翻译过的,而Vauturchi 777本身就使用英语,如果是他制作的完全可以直接用英文,也犯不着有人费功夫去翻译

注册会员

风灵果冻菌 发表于 2024-1-19 20:19
《League of Scents》内有几个同人角色,分别是《.flow》(梦日记派生作品)女主角sabitsuki;《Fart Fanta ...

(这不巧了吗Ashley我刚好有了解一些,补充一下)
        Ashley出自《瓦里奥制造》系列,在gb/nds系列均有发行
        游戏内容主要是小游戏杂烩,很多且每个小游戏都很短,并且以剧情(一代一背景,人手一故事)来展开
        Ashley中译“艾什莉”,是一个吸血鬼(?存疑),特点是生气时头发会变白,岁数好像几百岁(byd老妖婆是吧),实力不详,住在一个偏僻的鬼屋(形象可以参考喜灰狼堡),有一个小恶魔跟班
        平时不善言笑,实际上整个瓦利奥制造都没怎么看她笑过,但就是很可爱
        对了,los里面配音是另外配的,不是原来的配音,形象倒是正确,技能嘛……不好评

金牌会员

路天林

论坛元老

风灵果冻菌 发表于 2024-1-20 02:43
目前只能确定OCBR是Vauturchi 777的作品,LOS虽然确实有Vauturchi 777制作的迹象但我从各处得到的信息却 ...

LOS我自己玩过,没八秘石那么连贯,有时候放技能还卡bug动不了,不过也挺有趣的。我印象中是777的曾用名,好像有个关于los的网页点进去跳到777主页,也有可能我记错了

金牌会员

cheatdeath 发表于 2024-1-20 22:50
(这不巧了吗Ashley我刚好有了解一些,补充一下)
        Ashley出自《瓦里奥制造》系列,在gb/nds系列 ...

感谢科普!不过LOS里艾什莉真的说过话吗(我怎么记得都是旁白的声音)