臭鼬娘  

楼主: 憨憨憨

[小说] 学生们的厄运

注册会员

第三章:噩梦的开始
咳,咳咳这里是...哪里?”大约四个小时后,欣怡红悠悠醒来,发现自己被绑在了一张如冰般寒冷的大木板上,“绑的好紧,完全...动不了...”

“哟,看来...小绵羊很清醒呢...”一个声音传来,是娜老师

“你...为什么这样...松开!”
欣怡红无力的咆哮着,仿佛这样就能掩盖自己心中的恐惧
“呵呵呵,看来...你还没搞清楚状况啊...”娜老师缓缓走到床对面的位置,揭下了那个用灰毯子掩盖的储气瓶,在欣怡红惊恐的眼神下,她打开的阀门,在打开的瞬间,一股似乎可以致人死亡的恶臭散发了出来...

“唔,唔,好臭啊”尽管距离储气瓶有近四米的距离,但,这依然不妨碍她被熏的五官扭曲

“嗯,这就顶不住了,真是杂鱼...”娜老师一连戏谑的看着欣怡红,“这些人...你都很熟悉吧...你的同学,他们...都是被老师杀掉的哦...嗯哼...”欣怡红不敢相信,眼前温文尔雅的老师,既然能用如此好听的嗓音说出这般丧心病狂的话语...

“你...混蛋,我要杀了你!”

欣怡红看着娜老师,眼里射出一种嗜血的冲动

“还真是笨蛋呢,到现在了,居然都没有认清现状...”她一边说着,一边坏笑着走向了她...

注册会员

第四章:恶魔的新战果
她来了...脸上流露出丝丝玩味,慢慢爬上了那放平的木板,欣怡红又愤怒转变为恐惧,最后变为绝望,无力的看着她慢慢脱下裙子,露出了性感且危险的巨臀...

她穿着黑色蕾丝内裤,哪怕是同为女性的欣怡红也咽了口口水,“啊...好...好漂亮...”欣怡红还沉浸在眼前的美景中,但下一秒……

噗——噗噗噗噗——卟

一发长达的十五秒的臭屁把欣怡红从梦境拉了回来“啊...什么味道...好臭...”

“这就不行了吗...杂鱼”娜老师摸了摸自己的屁股,“你怕不是在想,平日里温文尔雅的老师,怎么会变得这般放荡不羁,别惊讶,你前面几个同学也是这样想的,来,现在...好好闻闻...老师的味道...”

“不……不要……唔唔”未说完的话语,连同无尽的绝望一起,被压在了夺命的巨臀之下,巨臀散发着恶臭,每次想要呼吸,用力吸气,呼吸到的却是内裤里巨臀散发着的恶臭,她拼命的挣扎,但...小小的身体还不足以撼动这两座沉重的肉山...

“光是闻闻就受不住了吗...嗯?”她看着屁股下的女孩,“可是老师我...啊...肚子好涨啊...好想放屁...”“唔!呜呜!”听到这话,欣怡红瞪大双眼,挣扎的更剧烈了...

“接好呦...”

噗噗噗噗——噗——————

“啊...好臭...”屁股底下的欣怡红疯狂的摇着头,企图把气体摇出去,但这样她反到会吸进去更多...“真可爱呢...看着自己的学生在自己屁股下拼命挣扎,真是...别有一帆风趣呢...”她看着屁股底下的欣怡红,慢慢把屁股抬了起来...

“啊!得救了,”新红贪婪的吸着空气,却不料,一只脚突然伸进了她的嘴里,一股浓郁的酸臭味直冲欣怡红的脑门,“如何呢?味道不错吧?”“唔唔唔,”“哦,对不起,忘了你说不了话了,哈哈哈哈哈”

30分钟后——

“嗯...时间差不多了呢...”娜老师慢慢抬起了脚,“啊...啊...”刚刚被娜老师的脚踩在脸上,尽管欣怡红在大口呼吸,但吸到的全是酸臭的味道,欣怡红还未来得及伤心哭泣,转过头去,看见的确是令人绝望的画面——娜老师脱下了她的内裤,露出了雪白的屁股“小欣,老师...美吗...”“不,不”“什么,你说很美,老师太高兴了,你想不想和老师的屁股来个亲密接触呀?”“不……不要,求求你,唔”雪白的屁股坐了上来,与此同时,娜老师的肚子响了起来“嗯...客人来了....小欣...快去迎接吧...”“不……”

噗噗噗——————噗噗噗噗——————

30秒后,娜老师站了起来,低头一看, 欣怡红浑身抽搐着,身体上弥漫着恶臭,嘴中不断冒出滚滚黄烟,“真是的...散发着恶臭的玩偶,就算再可爱也会被丢掉吧...”娜老师在鼻前扇了扇,把欣怡红丢进了那个散发着屁味与尸臭味混合着的袋子里

“接下来就剩那两个了。”“哒,哒,哒”高跟鞋的声音越来越远,没人会关心那大袋子里的几个尸体,而至于芙清傲和莹润子,他们的命运,也不知能怎样啊...

注册会员

我要偷偷更新,然后惊艳所有人:ciya:

论坛元老

原创作者

!!!!大佬!!!

注册会员

憨憨憨 发表于 2024-1-17 11:57
我要偷偷更新,然后惊艳所有人:ciya:

求问作者,这个学生是个女生吗?

注册会员

忘川彼岸 发表于 2024-1-25 00:04
求问作者,这个学生是个女生吗?

都是女的,在人物简介写了

论坛元老

原创作者

大佬大佬,还在更新嘛!

论坛元老

原创作者

这个写的好啊

注册会员

第五章:小莹的灾难
“叮铃铃,叮铃铃……”

“小莹,上课了,快坐到座位上,不然会被老师骂的”“芙芙,你没发现全班就我们俩人了吗?”“发现了,那又怎样...”

“哒,哒,哒”

娜老师进入班级,不知为何,脸上布满红晕,满面春风,眼底藏着一丝兴奋,便开始授课……

45分钟后——

“叮铃铃,叮铃铃……”“嗯...这么快就下课了...莹同学,来一下...老师找你有点事...”“嗯?好的老师...”芙清傲心里怒火中烧,不舍的看了莹润子一眼,殊不知,这一别,竟是永别...

来到办公室,娜老师坐在办公椅上“小莹同学,你知道老师为什么叫你来办公室吗?”“不知道,”“老师认为你最近进步很大,为了鼓励你,老师给你准备了礼物,”'“啊?真的吗...老师”“是真的,闭上眼睛,老师去给你找””嗯”

莹润子闭上了眼睛,凑到了娜老师身前,莹润子还在期待老师会送什么礼物,但却感觉到自己的头发被人抓住,被贴在了一个温暖柔软的东西上,然后……

噗噗噗噗————

“咳咳,咳,好臭……”

15秒后——

“嗯...憋了一个上午...真舒服...”娜老师放开了莹润子,看着眼前被自己熏的失去意识的莹润子,娜老师笑得很开心,慢慢扛着她走进了地下室...

注册会员

rein 发表于 2024-1-25 20:55
大佬大佬,还在更新嘛!

在更在更