臭鼬娘  

返回列表 发新帖
楼主: 悠闲

[小说] 《世界的阴影角落》

中级会员

催更催更催更催更催更催更

注册会员

第四章-特殊物品
正在楼梯拐角的周天择看着鬼护士,直到10米以内我才看到面容。皮肤白嫩细腻有光泽,身高1米6左右,气质给人种出来嫁到的感觉。鬼护士从周天择身边经过,根本没看周天择一眼。不过突然感到身体有一些无力,想必是用了小倩能力的代价,不过以我现在应该还能坚持几个小时。此刻鬼护士已经来到了那碗饭面前,不过似乎没有那么着急,她在想为什么这里会有一碗饭。但她马上被饭上纯粹的阳气和阴气,然后吭哧吭哧的吃了起来。
片刻后鬼护士终于吃完了,然后开始原路返回,周天择便跟了上去。一路上鬼护士总感觉肚子怪怪的,但又说不出上来。此时鬼护士来到了急诊科门前,推开门走了进去,周天择也随鬼护士进了去。进去才知道里面也有俩个鬼护士,一个穿黑丝,一个穿白丝。
此时,白丝鬼护士问之前那个鬼护士:小彤,你刚才去干嘛了
被称为小彤的鬼护士:不知道为什么,莫名其妙的就有一种东西在吸引我,当我找到时,就发现了一碗饭。关键是那碗饭上有着纯粹的阳气和阴气,没多想我就吃了,你还别说挺好吃的。说完还舔了舔嘴唇,意犹未尽。
黑丝鬼护士:那你干嘛不叫上我们一起
小彤:我也不知道呀!
说着她们便嘻嘻闹了起来,过了一会儿,小彤说我肚子有点不舒服去一下厕所,说完便走向厕所。周天择见状也跟过去。
小彤来到厕所,随便找个包间就进去了。而周天择没有进去,而是在小彤包间门前停了下来,拿出手机。此时手机也被阴气所围绕,一是能精准的拍到鬼,二是会被小倩的能力覆盖。周天择蹲了下来,拿着手机拍着里面的包间。
包间内有些黑,但没事手机已被阴气覆盖,差不多可以夜视。此时小彤刚好脱下内裤,漏出了粉粉嫩嫩的逼。逼张开口,尿了出来。水流很大,量还不少。接下来便是重头戏

注册会员

只见小彤屁眼微张,一脱屎黄的东西冒头。随后慢慢拉长,在三分之一的就断掉了落入蹲坑,没完后面的屎如同流水帮快速的落入坑里。小彤双手撑着下巴,有些无聊的甩了甩屁股,她想离开前找那俩个鬼护士继续聊天,可是她的存货没拉完。随后又是几条黄色大便落入坑里,小彤似乎拉完,开始抽纸擦屁股。
恭喜你的魅力+2,获得特殊物品:鬼护士(小彤)的内裤   介绍:一名护士的内裤,开始普普通通,特殊在哪,在于你可以亲自送给别人女生只要她穿上后百分之百加总好感度(目前好感度+没获得的好感度)的百分之四十。如果你能亲自给她穿上则加百分之五十,脱下后也不会消除,每个只可处发一次,提醒如果你是亲自给她穿上的,再当着她的面给别的女生穿上后,可能会引起她生气。
此时周天择还在看着被动奖励,没发现他面前的门被打开了,如果不是小倩拉着周天择怕不是要被发现了。小彤从包间里走出,不知道为什么感觉有东西响了一下,但她没过多在意,一蹦一跳地回去。小倩为我摸了一把汗,然后她就发现周天择手里有一条白色内裤,瞬间面色阴沉。
质问我哪来的
周天择:……我说是从被动来的你信吗?
耗费一番功夫才解释完
周天择想让小倩试一下,但小倩满口拒绝,脸色通红。
周天择:没事的,你我从小玩到大怕啥
小倩:可……
周天择:没什么可是
周天择不管三七二十一直接帮小倩穿上,内裤从大腿根处用力往上拉。
周天择:终于穿好,怎么样
周天择看着小倩期待着她的回答
小倩:有点凉凉的
周天择:没了
小倩:没了
周天择满脑子问号,啥子玩意。明明写有加百分之五十好感度呀!但周天择一看,才发现小倩对自己的好感度早就百分之百了
周天择:我这算多此一举吗?

中级会员

崔更催更

注册会员

第五章-特殊来宾
正在和我打闹的小倩突然停住,用尽全力将我和她自己隐蔽起来。正当周天择懵逼时,突然一道圣光降临。此时小倩跟我说这是神的天使族,按道理来说应该不会来的,并催促周天择赶紧走。可只听噗的一声,似乎从那闪有圣光包间里发出来的。原本想撤退的周天择停下了脚步,心脏开始跳动,野心开始燃烧,欲望开始从眼浮现。于是下决心回到了厕所,拿起手机拍视频。小倩还在我耳边不停劝,可周天择早已下定决心。
画面中,一位穿着白色教服的女子,啊不应该是天使。你万万没想到,这位漂亮的女天使俊然拉裤兜里了,而且还在拉。此时,她的白色内裤里已经装满了粪便,隐隐有漏出来的迹象。如果你仔细听话,会听到亲微的声。
随着排量的增大,白色内裤也撑不住了,开始向外溢出屎来。过了一会而,排泄停止了,可那位天使丝毫没有要起来的意思。可能是因为拉到内裤里,不敢出去见人了。突然想到我刚获得的那一条内裤,便直接从小倩的身上脱下来,从门里那个缝放了进去。此时周天择有点紧张,他怕被天使发现,但他不知道的是小倩脸色沉了沉,小倩怒气值+50。
女天使似乎发现了这个内裤,不过她没有多想,只当是一位好心人给的罢了。(这女孩心思真单纯)女天使脱下自己那已经被粪便装满的内裤,把菊花和屁股擦了擦,随后把那条内裤给穿上了。穿上后似乎有点怪怪的,可能是别人的内裤穿不惯,随后便化作一道圣光消失不见。
就在她走后,小倩解除了能力,只不面色有些虚,但大多数还是愤怒。周天择也松了一口气,随后按下了拍摄完毕。只看恭喜你获得天赋(紫)幸运女神的眷顾:你的运气大服度提升,你现在就是幸运儿。
恭喜你获得特殊物品(金)神秘的日记:里面似乎记载一些东西
周天择还没来的急高兴便被小倩揉着耳朵,好呀!刚送我的东西没到一天就转手送给别人的。

注册会员

第六章-他是谁
之前周天择只要稍微哄或者安慰一下就行了,但不知道小倩抽什么疯,怎么哄和安慰都不行。周天择没法子,只能先看看那本书。
内容如下:
✘✘✘✘年✘✘月✘✘日
霄主教,他们攻进来了,我们该怎么办。
别怕,这里有我,你先带着她们先逃离吧!
是霄主教,那您的妻子呢?
……也带走,一个不留。
记住你们是宗教的最后的希望,要
✘✘✘✘年✘✘月✘✘日
怎么可能霄主教怎么可能会死,一定是那该死的众神,不就霄主教赐予她们排泄的能力吗?她们为什么要杀死主教。
霄主教还活着,他肯定还活着,一定是这样的
只要我们复活霄主教,一切都还在
复活霄主教
复活霄主教
后面好多页都是写复活霄主教
周天择疑问:谁是霄主教

注册会员

霄主教,周天择默默在心里记起。好了,现在耽误至极先离开这里吧!
看了一眼时间,已经5点多了。是时候领工资了。7……
他丫的傻逼玩意,说好给好几万的,却因为这个那个,最后只领了9千,下次不来了。
此时,电话响起。
接起一听便知道是母亲,电话那头说:儿嚷,快开学了,零花钱还够吗?
周天择笑着说:妈,够着您不用担心了
母子俩寒暄几句,就挂了
嘿又要开学了

注册会员

楼主| 发表于 前天 00:10 来自手机 | 显示全部楼层
                                        第七章-低调的我
新的学期,开始了。
阳光明媚,天气正好。一看就是不想上学的一天,上学多麻烦啊。有句话说的很好,吃生活的苦,有金钱来安慰,吃学习的苦,又有谁来安慰我呢?
周天择苦脑想着,边上的小倩东张西望,一副没见过世面的样子。拉着周天择去这边看看,又拉着他去那边看看。导致周围同学用异样的眼光看着周天择,周天择只是笑笑,只要小倩开心就好。
这也不能怪小倩,毕竟死了好几年,因为我才出来。
不对,小倩是怎么知道如何签订契约的。
难道,脑海里不自觉想到霄主教。
因为他?
就在周天择思考时,不知不觉来到了自己班门前。刚想迈步走进,便看到了一道倩影走了出来。那道身影看了周天择一眼,也只是一眼而已。毕竟周天择本身就是一届屌丝,就算有魅力加成那还是屌丝。
嗨,秦笑笑还是那么好看呀!那又关我屁事,我有我自己的。虽然声音很小声,但还是被小倩和秦笑笑给听到了。秦笑笑白了周天择一眼,周天择直接选择无视。跟小倩打闹起来了,不过周天择这一撇,看到了秦笑笑手里拿着纸,这不属性点来了吗?
因为要上课了周天择不能自己去,但小倩可以呀!
以属性点为借口让小倩去,没事反正以后熟悉了就不用借口了。
正上着课呢?只听恭喜获得敏捷+3,终于来点有用的,不像之前什么魅力。