臭鼬娘  

[小说] 《世界的阴影角落》

注册会员

又是一篇新题材的小说
简介:我们的主角周天择为调查青梅小倩死亡,而来到这所有些破败不堪的景阳中学。他将发生什么故事呢?(提示:本篇大多数是以女鬼拉屎为主题的)

注册会员

第一章没有存在感的女孩
正午周天择打车去往景阳中学,路上司机问都放假了还去什么学校?周天择找个理由糊弄过去,我的作业落学校了。司机:原来如此,不过你要早去早回,听说那里死过人,闹鬼。
周天择一听有消息,赶忙打听。怎么了?
司机:好像一年前死个人,是跳楼死的。似乎是个女的,长的很普通,死了1周才发现的。还是因为发臭,才发现的。
周天择:这样呀?
过程中,没有任何重要的情报
到了景阳中学已经4点多了,下了出租车。来到学校门口,因为放假连门卫都走了。看来得想办法进去,这墙3高,我这1米8也爬不上去呀!得找个东西垫着,周天择围着学校绕了一圈,发现了一个狗洞。
这个狗洞似乎能进去
进到学校,眼前是教学楼的后面,空荡荡的有些渗人。周天择绕回教学楼正门,很明显锁住了。周天择打开背包,里面有撬锁工具和一些其他工具,还有一些……冥币!拿出撬锁工具开始撬锁,撬锁很生疏,花了20多分钟才开了。
此时5点,是太阳下山的时候,也是阴气上升的时候,名少阴。推开大门,走进教学楼。空荡荡的走廊被夕阳下的阳光给照红,竟有几分温馨。周天择直入主题,上到3楼。走进33班,推开门映入眼前的是空旷的教室。跟据座位表找到了,小倩的位置。抽屉很整齐,似乎什么也没有。
周天择:不应该呀!
周天择把其他座位给翻找了,终于发现一些蛛丝马迹。在名为小银的桌子里发现了一张小纸条,上面写小银你叫小倩放学来天台一下。这个人为什么要叫小倩来天台呢?她又是谁?
线索中断了。
在周天择细心地搜查下,发现讲台的抽屉里面有一个成绩单。第一名是小倩,但被打了一个红圈。第二名是小谢,第三名是小银。难道是小谢叫小倩去的,周天择又去小倩的抽屉里找了一下。果然有发现,一本日记。时间2021,7,28。小银带我去小卖部买东西吃,因为我家里不怎么有钱,所以都是小银请我的。后面都是些琐事,似乎小银和小倩的感情很好。我又去小银的抽屉也找到了一本日记本,上面写2022,3,28。不可能,不可能小银怎么死了一定是小谢杀了小倩,一定是。2022,4,5。小谢转学了,哈哈,她竟然逃了,她以为她逃的掉吗?
由于过于细心,没发现已经晚上了。
周天择:算了,明日来再来吧!
周天择刚准备下楼,就听到脚步声从1楼响起。周天择心想这么晚了会有谁,周天择悄悄从楼梯缝里看去。猛然间周天择看到楼下也有人在看他,刹那冷汗篇步全身。那人在看见他时以疾快的速度跑上来了,不应该是飞。
周天择没办法只能跑向天台,哒哒哒哒。周天择一上天台转身把门锁住,用全身力气堵住门。下一秒那门就被猛的敲,连一分钟都没过周天择连门一起飞出去。周天择被摔晕了,晕前他好像看见了小倩。
恭喜你签订怨念小倩
第二天,周天择猛然从床上醒来。发现自己在家里,难道刚才那是梦吗?怪真实的。下床洗漱时,发现自己身上有伤。才反应过来那是真实发现的,可脖子还肩膀之间的吻是什么,擦也擦不掉。走出厕所,来到厨房想作点菜吃,发现有个人影。那个人影就是昨天的那个人影,似乎激发了求生反应。周天择抄起椅子抡了过去,发现椅子从她身上穿了过去。忽悠响起一道熟悉的声音:小择你醒了

注册会员

再写这个俩章,就更之前的

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

悠闲 发表于 2024-1-14 12:41
再写这个俩章,就更之前的

期待拉屎

高级会员

期待喵

注册会员

第二章原因,事情,经过,结果
周天择愣了愣,随后一句卧槽,小倩你复活了,不对你已经死了。说到这周天择的情绪明显低落,小倩见他这反应便开心地笑了,没事我现在不就在你旁边吗?
周天择:可……
小倩知道他一时间接受不了,所以让他恍一伙。就在周天择愣神的时候,菜已经做好了。周天择看着只够一个人吃的饭菜,就问小倩不吃吗?小倩摇摇头说:吃不了,这是阳间。你得用生米装在一个碗敲3下,把筷子插在米饭上,这才是阴间的饭。所以我们这些鬼吃一顿饿九顿,不过我在我与你签订了契约,可以只接吸收你的阳气补充自身阴气。
不过,你不知道你昨天你有多危险吗?你那旺盛的阳气,可是吸引了很多鬼,差点引起她的注意。要不是我的能力,你差点见不到我了。
周天择听着有点懵,但还是了解一点。不过你的能力是什么呀?
被周天择这么一问小倩就扬起自己的小脑瓜说:由于我的存在感是在低的离谱,无限接近0,所以我的能力类似于隐身。我这才把你救下,不过我没什么攻击能力,所以我还是比较弱的。
周天择:哦,那我脖子上的草莓是干嘛的。
看到周天择那么直男就骂道:笨蛋,那是我与你签订契约的痕迹
周天择一脸懵逼,这能怪我,是个人都会觉奇怪吧关键还洗不掉。
话说是谁杀了你,说完这句话周天择用认真的目光看着小倩。小倩看着周天择这样子,知道没办法只好说出是谁
周天择一听愤怒地拍打桌子,为什么是她,你对她那么好,她为什么这样对你。小倩挽住周天择的手,劝说道:没事儿,就一件小事而已
周天择:何止是小事,她杀了你。
小银我记住你了,总有一天我会报仇的。远在天边的世界50强企业里小银打了一个哈欠,身旁的父亲就问怎么了,不知道可能是感冒了,还是有想……。叫人去查,为什么总觉得不安呢?现在是关键时刻,她要醒来了,可不能出差错

注册会员

别问就是懒

注册会员

第三章黑夜弥漫着罪恶
周天择:我还是太过弱小。
小倩在一旁说道:没事,变强只是时间问题。哦,听你这么一说,我还不知道你觉醒的天赋呢?
周天择:有吗?我为啥不知道。
小倩:你先别动,让感应一下。说完便握住了周天择的手,冥冥之中有俩股力量围绕着周天择。周天择的脑海里出现了俩个东西
(紫)有癖好收集者:世界上什么人都有,只有你想不到的。你喜欢看女生排泄的样子,这样会令你兴奋,让你感到满足。越是满足,越是需要,你想要亲自去。能力:当你每拍一部女生排泄,你会获得随机属性加成,如果是特殊人物,有概率获得特殊人物的能力,有概率获得特殊人物的特殊物品,有概率获得全属性加1(仅个人可见)
(金)贪婪的野心家:适度的贪婪能使人进步,过度的贪婪能埋葬一个人。面对人性的贪婪如同面对深渊,你还想要多少?能力:你的贪婪,让你可以签订更多鬼物。(仅个人可见)
小倩疑惑道:为什么,我看不道你的天赋
周天择挠挠头:这个吗?我也不知道,不过当前应该先提身实力先,但在这之前再不赚钱我就得吃土了。
拿起手机,找一个高工资的工作。高工资工作哪有那么容易,翻了半天终于找到一个。工作:招保安    地点:崇勤医院      任务:夜间巡逻    工资:一夜1.5万
周天择:嗯
点击确认,没想到立马成功,看来是很缺人。看了一眼时间,先去报道吧!路上我和小倩说出我的天赋,小倩还骂我恶心。
到了崇勤医院,来接待我的是一名油腻大叔。油腻大叔热情的迎接我,告诉我一些注意事项。
道了夜晚,巡逻开始。
巡逻的路上,我跟小倩聊了一下鬼。哦,原来鬼也可以上厕所的。我懂了,反正这里也没有人。我去一下储存室借一下泻药没问题吧?
说干就干,推门来到储存室,开始翻找起来。找到泻药,开始磨成粉末,以便下药。(算了下次再写)

中级会员

更新更新

注册会员

从包里拿出一袋生米和一个碗,将生米倒入碗中随后放入磨好的泻药,但这毕竟是阳间的。所以就需要小倩来帮忙了,将这些变为阴间的。
小倩:你最好在上面搞点阳气的东西
此时,周天择想了想,脱下裤子就要开始打飞机。却被小倩给阻止,骂我是不是傻。整天满脑子都是黄,能不能想点正经点的。
周天择摸了摸脑袋:不是你让我这么做的吗?
小倩:说你傻,你还是真傻,你往上面滴几滴血就行了,傻逼了吧。
周天择被骂的有些不爽,以前他还真不知道青梅竹马的嘴这么碎。
把手指咬破,几滴鲜血从手指上滑落,滴到了饭上。好了就差敲三下碗招鬼来就行了,周天择拿起筷子稍微用力的敲了一下,空旷的医院里传出敲碗声,阴气似乎变重了些。此时小倩动用了自己的能力附身在我身上,那一瞬间我似乎不存在这个世界上了,这种感觉好奇怪。不过周天择也没多想连着敲了俩下碗,然后周天择退回楼梯口处等着猎物上钩,周天择心想千万别是男的呀!不然又白费了,就在周天择想着时,有一窈窕的身影走了过来,不应该来说是飘。从外貌来看似乎是一个女护士