臭鼬娘  

翻译交流

论坛元老

论坛元老

创了个q群,想讨论各种东西,问问题,提意见,催更可加,本人最近在研究ai创作(说白了就是自己没实力),有一个冒险rpg游戏的想法,难点是立绘和角色绘画,有了ai的帮助会省力一些,本人的目标不是一个视效插画极其优秀的作品,ai作画可能导致角色有细微差异,服饰差异希望大伙能接受。当然,我也想找一些画师能精修一下图片,例如把手和脚画正常,把服饰统一等等,希望价格能便宜一点,可以的话私信我或者加群。(也不知道啥时候能做完,有生之年)
群号835215343,进来想聊啥就能聊啥,但是不能发色图,可能被封。

再上传一张差不多成型了的主角立绘图,每个角色都有独特的特质,像主角就是橘色短卷毛,蓝眼睛,蓝露肩衬衫,棕色长裤

论坛元老

论坛元老

目前游戏背景的想法是,有5个种族,每个种族一片领地,主角预知到了未来的危险,出发寻找方法,并穿越所有地区,集齐3名队友的困难冒险故事,难度应该不低,但是我会尽可能设置些捷径,仔细玩的话应该能发现。(不要因为用了ai绘画就骂我,我真的不会画画 哭)

再放一张路上可能触发的剧情图,有人可能会问: 什么情况!?怎么画风都变了? 因为用之前那个画风的大模型做不出这种姿势,我想统一画风,可是调教了半天也没有合适的图,就先这样了,目前的想法是,角色对话立绘是上面的画风,这种过场剧情等等是这种画风。但是我不太满意这种风格,找到更好的会换

image (44).png

金牌会员

路天林

论坛元老

支持一波哈哈

论坛元老

你这AI画的还挺不错的说实话,不比人家引擎自带的差了