臭鼬娘  

[小说] 成为了有大量脱粪体质姐姐的厕奴[(1)已更新完1.8]

论坛元老

论坛元老

成为了有大量脱粪体质姐姐的厕奴(1)

我叫小唐,名字其实对我而言并不重要,因为我是孤儿,或者说父母抛弃了我,他们没有钱养我便将我抛在了路旁,他们叫我不要走动,那时我8岁,十分信任爸妈的我在路上等了一整天都没等到他们,而在快要饿昏过去时,有一个人给予了我食物,她的眼神很清澈,她的食物很可口,她的拥抱很温暖,她说:

“跟我走吧,别站在路边挨冻了。”

这就是我与她的相遇,她比我大8岁,刚好是一个那时的我,而现在我10岁,姐姐刚好成年,而今天正好是姐姐的成年礼,也许你会认为这种好日子我会高兴,但其实我却是无福消受的,因为在平时......

“小唐,快点快点,我有点憋不住了~”
“小唐快点吞下去,还有好多~”
“小唐,最近有点便秘,要加油哦~”
“小唐快点,要溢出来了!”
“小唐!......”

作为一个知恩图报的孩子,我还是无法忘记当时的场景,当我大哭一场后,我说姐姐我什么都可以做,姐姐笑笑得说,

“这可是你说的哦,那以后你就是姐姐我私人的厕奴喽~”
“姐姐每天都有很多便便,就交给小唐处理了哦~嘻嘻~”

我的受苦之路也就此开始,刚开始姐姐还潜循渐进,但是随着时间,姐姐就不再“留手”了,而最主要的是姐姐有着大量脱粪体质,可以说每天都有着巨量的粪便需要排出,吃得越多自然粪便也会更多,而两年的时间里,我已经习惯了姐姐正常的大量粪便,但是对于姐姐加餐等导致产生更大量的粪便依旧是难以招架,而作为姐姐的成年礼,之前已经经历过一次了,那一次姐姐说吃了一份厚烧猪排饭,一个炸手枪腿,一大块生日蛋糕,还有一大堆杂七杂八的,那一次我的喉咙没坚持住,吐了厕所一地,也吐了姐姐一屁股,姐姐吓一机灵一下子全排到厕所地板上了,形成了一座壮丽的粪便山,虽然没有被姐姐骂,甚至姐姐还安慰我,但是姐姐后面几天时间的粪便都非常的超量。

咔嚓~

门开了,姐姐迈着轻快的步伐就到厕所找到了我,笑嘻嘻得跟我说,

“昨天的香蕉牛奶味道怎么样?今天我又喝了香蕉牛奶哦~可是为了你能舒舒服服得吞下去哦~”

说着还揉了揉两下肚子,将肚子靠近我,

“来,贴近听听~正在消化呢~呵呵”

咕噜咕噜咕噜咕噜~~~~

我强笑着点了点头,似乎看出我的窘迫,姐姐笑得更灿烂了,姐姐本身身材就挺好,长的高,胸部大,屁股圆润,大量脱粪体质的好处应该就是如此,如果看到这样的大美人笑应该都得是满面春风,但在我眼里就是危险即将降临。

“要不先来点开胃小菜吧~”

姐姐脱下裙子露出粉色的可爱内裤,再脱下内裤露出粉嫩的小穴,对准了我的嘴,

“来~啊------”

呲~~~~~~~…

一束强劲的黄色尿柱稳稳当当得射进我的嘴里,毕竟也相处了两年,这样的操作还是不难的,尿骚味很快就开始散发,开始直冲脑门,还有一种酒精挥发的难闻气味,不过还好没有很久,持续了一会就结束了,看我咽下尿液,姐姐再将小穴给我清理,

“啊~哈~不要弄太舒服了哦~怕待会憋不住了~”

姐姐娇喘着,提醒的很到位,毕竟之前就有过,导致漏了一地板,但是毕竟两年时间了,现在姐姐的娇喘更像是故意的,直觉。我看到姐姐脸上有着很大的红晕,这是以前都少见的,姐姐大概率是喝醉了。

“哈啊~姐姐今天可就成年了,你知道吗?我有位同学竟然已经准备结婚了,才刚18岁没多久哈哈!”

我静静得听着姐姐述说边清理着,

“你姐姐我,被问为什么不找个男朋友,你知道我怎么说的吗?我说我早有了哈哈哈,你知道她们震惊的样子有多滑稽吗哈哈哈!”

清理完我准备帮姐姐穿上内裤时,姐姐突然话锋一转,用手托起我的下巴对视着我的眼睛说,

“诶你说,我是不是真有男朋友?比如说你?”

我愣住了,说实话在两年时间里,我对姐姐的情感并没有任何减少,姐姐挽救了我,而我也履行我的诺言,我一直对姐姐有一种特殊的感觉,这种感觉我不懂也不能表达出来,男朋友的意思其实我也不懂,但是姐姐脸上的认真说明了这件事的重要性,

“也......也许是?”

很显然这样敷衍的表达不能让姐姐满意,不过姐姐突然笑了起来,却是蹲了下来,然后扒下了我的内裤,露出了我不停颤抖的肉棒,

“看来你的下面帮你回答了~小唐~”

姐姐先用她的手摩擦我的肉棒,本来就硬的很,现在变得更粗硬了,我不懂原因,但是是姐姐就没关系,在不断摩擦下我只感觉有一股热流要喷出,我以为是尿,伸手想要挡住,不过姐姐却直接张开嘴包住了我的肉棒,柔软的触感,一下子就让我喷了出去,

“啊姐姐,脏”

然后我就看到了姐姐含着一嘴的乳白色液体然后就这样吞了下去,还张开嘴让我看,

“没事,这些对姐姐也可以是营养哦~”
“毕竟你是姐姐的小男朋友哦~”
“哦对,还是姐姐的私人厕奴哦~”

咕噜咕噜~~~

“姐姐正好也消化差不多了,就交给小唐处理了~”

说罢转过身,掰开浑圆的臀部,露出有点凸起的肛门,我则平躺在地上大大地张开嘴,向上看去,肛门早已在不断抽搐,

“呐~今天我吃的可是很多的哦~要坚持住哦~”
姐姐坏笑着说,
“如果坚持住~就给你奖励哦~”

听到这句话,我刚才有点萎下去的肉棒又挺了起来,这种爽的感觉,是我从来没有过的,以前姐姐最多就是笑嘻嘻地弹两下,而姐姐所说的奖励自然不言而喻,

噗!!!!噗哩噗哩~噗噜噜噜~噗啪~

随着一声屁响,姐姐的肛门快速的扩张,很快直径就扩大到快4cm,粗大的褐色的便便开始排出,抵达我嘴上时都没有切断,我大张嘴能勉强接住,正常我是先让粗便顺利得进入口和喉咙之间,再使用口腔慢慢吞咽,但很明显今天不行,因为实在是过于粗大了,进入了一大截,先是嘴巴塞满,然后喉咙很快堵住,带来一种要窒息的感觉,没消化完之前,剩下的粗便就只能漏在一边,很快堆成小山在我的脸上这一过程并没有多久,姐姐很快就排干净了...第一轮便便。

“呼~今天还有点难控制呢~差点一下子就全出来了~到时候小唐就处理不了了~呵呵”
“要快点哦~不然待会憋不住就要屎到淋头喽~嘻嘻,虽然也不是第一次了~”

姐姐每次都会分成几轮来排便,怕我处理不了,但有时候姐姐也会不小心一次性排完,那就是事故了,也被姐姐戏称“屎到淋头”。我开始努力吞咽姐姐的粪便,而哪怕经历了两年时间,我照样难以忍受这种粪便的味道,这是生理上的恶心,正如姐姐所言“香蕉牛奶”,今天的粪便充满着一股乳制品发酵的酸臭味,以及浓重的臭鸡蛋味,本来就溢出嘴盖脸上了,那自然鼻子遭老罪了,而且说停着,小屁还是一个个放的,但还是轻松的,很快,我就剩小半嘴了,不过。

“啊~憋不住了~小唐接好~”

噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~
噗噜噜~噗哩!噗哩!
噗呲噗呲~

悠长的屁声响起,肛门也随之大开,而屁声结束,肛门却是没有一丝缩小,这一次比刚才还要更粗,绝对超过4cm,这种直径我就真只能勉强接住了,没法管嘴里剩下的,赶忙张开嘴,又像刚才一样卡喉咙,多的堆在脸上,不过明显要堆的更壮观了,如果姐姐没有稍微站起一点,那肯定是会和粪便相贴的,我则接着忍受着强烈的粪便气味吞咽着姐姐的第二轮攻势。

噗!

随着一声短促的屁,姐姐的第二轮结束下来。

“哈啊~哈~姐姐憋着很难受的~小唐要继续加油哦~”

我咀嚼着,吞咽着那极粗的粪便,质地是软的,但是不代表能像喝粥一样吞,更何况这个量非常的多,屎臭味早已麻痹了我的味觉,不过算是好事,这样我能消化得快点,但毕竟是极粗的,速度还是要慢点,姐姐则慢慢看我消化完,笑笑的说,

“保持住~小唐~奖励就在前方~”

说罢,肛门再次开闸,第三轮便是开始,这一次就不是极粗的4cm直径了,是健康的香蕉便,一条条长10cm左右的直径3cm的便便很顺畅得排出然后被我接住吃掉,相比于前面的粗便,这样的粪便就是小问题了,我毫不费力的就一条条吃下了,肚子也涨了起来,等我看到肛门不再颤抖,而姐姐一声“啊~”舒服的娇喘,开始擦拭肛门,我知道,今天的粪便处理完美落幕了。

“今天处理的很好~给你应得的奖励哦~”

姐姐一只手开始缓缓套弄我本就坚挺的肉棒,让我感到极致的快感,肉棒也变得更粗更硬,以前哪有这样爽过,很快我就腰部一阵颤抖,精液从我充血肿胀不止的肉棒喷射而出,

“诶呀~射了姐姐一脸呢~看来真的很舒服呢~”

姐姐松开手转过身子笑嘻嘻得看着我,脸上还有着我的精液,姐姐就这样用舌头边舔边说,

“就先这样~小唐收拾好~晚上就不要睡厕所的小床了~来我房间睡哦~给你更多得奖励~”

我瘫在地上,突然一阵激灵,这个奖励貌似太伤身体了......

------------

之后姐姐和小唐做了个爽,但是只有姐姐爽到了。

(1)完

论坛元老

论坛元老

开年第一篇!这个是要写成很多篇的(如果我有时间),看的开心最好了!
欢迎提意见,因为是手机打的,写完直接就复制粘贴过来了,没检查哪里错字,发现了也可以告诉我我修改一下:ciya:

中级会员

pupil 发表于 2024-1-8 00:19
开年第一篇!这个是要写成很多篇的(如果我有时间),看的开心最好了!
欢迎提意见,因为是手机打的,写完 ...

非常棒的作品

首先粪量大、吃得多、姐姐(常暗含着年轻漂亮有亲切感的)、性奴厕奴一体用 的题材是非常吸引人的
主要内容明确,快速直入主题不弯弯绕绕,内容剧情都不错,读起真的大爽。

可以多写点大便一次又一次排进嘴里,又一次又一次必须要吃下去的过程

既然粪量大吃得多,还可以再写点姐姐拉屎时持续接连不断的拉出来,让厕奴感觉每次要给姐姐吃屎的时候不停的吃着、吃完还接着拉在嘴里又必须得接着吃完,重重复复的吃着无比恶心的大便好像永远不到头一样,逐渐积累着被臭屎撑坏撑死恐惧感。也可以多加姐姐特邀的闺蜜们,被逼迫做更多人的马桶粪坑。

我有幸经历过大粪量厕奴经历,最回味的主要在于:
大便刚拉出来久违的尝到大便那各种恶心抵触的味道和口感,记住屎的样貌形状,看着怎么落入嘴中,含着嚼碎开是什么样的有多浓郁的味道,对这次吃的粪便进行点评(期待已久终于来了)

刚开始积攒着强烈的欲望会让我强忍着不适、排斥、恶心、呕吐,却十分享受的想要彻彻底底的品尝着这大便全部的味道,而粪量大的女生又往往开始就拉得很快很多,被迫要快速的大口的吃着。  (性欲强烈的诱发)

细嗅着这浑然恶臭的粪便中藏有着女生那幽香的香水味、平淡又痴恋的肌肤香味还有柔弹的下体沟壑中闷久的馊味骚味汗臭味。感叹着已经被自我神圣化的仙女神女竟然能用征用我的嘴,吃着她下体最肮脏恶心的排泄物不停屈辱自己,我越是迷恋的热情的吃着她的排泄物也是证明我对她那么的忠诚,那么爱她,那么愿意为她付出一切。  (自我沉浸男女地位差距,无限抬高她而不断卑微自己)

张大着嘴巴不停的接受着吃着肛门不断的排出拉出恶臭的大便。此时最享受的是臭屎完全的伸进嘴里那强烈的恶臭味道、滑软的口感,咽喉背叛着身体不停的吞着夹送咽下外来恶心的粪便。一团团软糯恶臭粪便没有返回无法后悔的吞落进自己下面的肚子里。那不断出现的粪便伸进嘴里的顶着腔吼的绵触感,身体受不了的浓烈恶臭恶心的味道恶心刺激感,咽喉每次闭合咽下粪便就代表着每一次没有回头路无法恢复的是决意、是被迫、是兴奋。还有顺着食道滑落进胃里那种闷闷被最恶心最肮脏的排泄物撑胀感,肚子已经变成了最肮脏下贱的马桶、粪坑、姐姐大人专属的化粪池。(粪便的冲喉感吞咽感肚子胀大感是独有的刺激,也是整个过程最享受的最兴奋的高潮过程)

再接下来就是自己射了情欲大减,想退出不玩了。(刚开始我是这样的,不过后来经历多几回就没这个情况了,所以这印象不深不好说)

感觉到自己已经吃了很多最肮脏的臭屎都堆积在肚子里,而感觉这肛门拉完一大轮又能意外的再拉一大轮永无止境的,并且射过一两回后开始担忧自己的身体,不应该让这么肮脏有害的无比恶心的粪便进入自己肚子里,还吃下了这么多都被臭屎喂饱喂大肚子了,但是女神没有拉完就不能停!想要求停下但不允许!必须接着吃!被摁着后脑勺、强开着下巴、整个屁股直接压脸上肛门紧紧封住嘴巴不停往嘴里排屎、各种约定承诺的思想绑架、各种威胁恐吓、强硬的手段措施而自己不敢是不能反抗她执行的强制手段,如此貌美的女人却此刻那么恶毒,各种的威逼利诱逼迫着要接着吃光她的排泄物,彻彻底底当她的马桶粪坑粪池。(有些想反抗迫于淫威睁睁感受着越来越多的粪便涌进喉吞下吃进肚子里,肚子全是她的排泄物全是她的臭屎,撑得鼓鼓硬硬的不断祈求着这是最后一泡屎吃完就结束了,却也是别有一番的刺激)

再接下来就是无限的恐慌,痛苦折磨远远大于享受胃部十分僵硬剧痛,感觉胸口食道堵的很闷很重,手背、脊部等等身体部位开始发凉苍白,晕厥昏沉身体沉重,肚子感觉塞着巨大的铁块感觉某部位的肠壁被撑破撑爆巨疼无比。浑身像是传说中的鬼压床一样身体沉重拖不起劲,呼吸似乎失去本能要靠意识撑住呼吸吊着一口气,怕死而不敢停下,想反抗但是已经没有力反抗了或者想着能被她的屎撑死昏过去,破罐子摔破一般哪怕真的肚子发生毁灭的打击破坏也就认命这样了。最后要是还有的话就拉出最外面全部盘接在脸上,等再射个几次或者玩不下去不玩后,才能允许去厕所大吐,更多时候还是不给吐完让肚子消化她的排泄物。(这个是我近来玩黄金比较抑郁的时候和女神谈好的,那时总有想要轻生想要被女生的屎撑死追求特别极端另类的)

靠,又不小心说多了,作者大大可以看看参考下,接着写出更棒内容,大力顶你。

论坛元老

论坛元老

雪诺云 发表于 2024-1-8 04:07
非常棒的作品

首先粪量大、吃得多、姐姐(常暗含着年轻漂亮有亲切感的)、性奴厕奴一体用 的题材是非常 ...

哥你这更是高手啊)一下子写这么多
参考价值很高,就是我可能比较难用上)
毕竟是设定两年后来着,然后我是比较不主张那种强硬类的,或者说不是很主张这种温柔型的套这种类型,不过如果是写其他类型的是非常的好样本,感谢分享!
潜水等dalao们写新文!!!!

金牌会员

论坛元老

雪诺云 发表于 2024-1-8 04:07
非常棒的作品

首先粪量大、吃得多、姐姐(常暗含着年轻漂亮有亲切感的)、性奴厕奴一体用 的题材是非常 ...

哥你那几偏还更新吗我天天过来看你更新没

论坛元老

论坛元老

还可以来点身高差和体重差,毕竟高大和矮小、丰满与瘦弱都可以配合其主人和厕奴出去身份以外肉体上的差距。

论坛元老

论坛元老

还有就是在大量排泄之外,也有大量放屁就更好了。

中级会员

2362477182 发表于 2024-1-9 01:43
哥你那几偏还更新吗我天天过来看你更新没

是想更新的,前段时间网站经常很难打开,写了好久好多的东西到最后一直显示网络问题提交不了,有时多按几下提交自己自动给我搞刷新了,手机写的内容都没给我保存。再然后就是这学期安排比较多,而且连续大忙几天又想大睡懒觉补偿自己,偶尔有了时间还想更新,又是经常遇到加载很卡很慢的问题,这么久都没写成样。
过几天就是考试了,考完试还有收拾行李、刚回家几天处理各种各样的事情,所以还要再等好长一段时间才有空

论坛元老

论坛元老

15989878293 发表于 2024-1-9 02:19
还有就是在大量排泄之外,也有大量放屁就更好了。

1,到时候写写

新手上路

雪诺云 发表于 2024-1-9 04:29
是想更新的,前段时间网站经常很难打开,写了好久好多的东西到最后一直显示网络问题提交不了,有时多按几 ...

你在备忘录或者别的地方存放好着写吧,怎么就在网站上写呢。

催你+1