臭鼬娘  

[小说] 性癖調整計劃(不定期更新)

论坛元老

原创作者

好久沒活動過了,最近有些閑,擼了一小段發上來。後續看心情,不定期更新。
                                                                                         ——High Noon (註冊時沒想到論壇改不了暱稱,只能用這個了。)
===================================================
「會長,妳太仁慈了,不能再放過這個變態了!」棕色短髮的少女雙手按在桌子上,向面前的少女誠懇又急切地說道。
被稱作會長的女生正一臉凝重地看著電腦中播放著的錄像紀錄。
拍攝的位置正對著女生浴室外圍,是學生會為了防止有人偷窺,前段時間悄悄裝上的。
錄像中,一個男生正踩著從背包中取出的摺椅,用自拍桿高舉著手機,對著浴室的窗口拍攝著,不用猜也知道他在偷拍女生洗澡。偷拍的同時,男生的另一隻手伸進了褲襠,不停地擼動著。
「呀..好噁心」
同樣在看錄像的幾位女生不由得發出了嫌棄的聲音。
而錄像中的男生此時正在一旁坐著,腦袋低下,不知道在想什麼。
為了不看到更為噁心的畫面,會長及時停止了錄像播放。
「所以,你這個月已經是第四次被抓到了,前面三次的教訓全都忘了嗎?」
「可是...我控制不住自己啊」這是男生被抓到這裡後說的第一句話。
學生會的一眾女生也很是無奈,自從去年學校開始招收男生,就不停地有女生向學生會提出投訴,校方對此也只是睜一隻眼閉一隻眼,毫無作為。
「要不,我們試一下前天想到的那個計劃?」
一名扎著雙馬尾的女生弱弱地說了一句。
「哎呀,難怪說天然呆切開都是黑的,真的要對他那麼做嗎?」
之前說話的棕髮少女用同情的眼光看向了男生。
「沒辦法了,試一下吧,誰讓他屢教不改呢。」
最後的決策還是會長決定,既然會長同意了,其他人也沒有異議,只是看向男生的眼神都有了變化,裡面有鄙視、同情,甚至一絲笑意。
男生並不知道自己將要遇到什麼,或許又是一次教育批評?
「聽著,你多次偷拍女生浴室,我們已經有足夠的證據可以讓你被開除了。」
「嗯...啊?不要啊,我不想被開除!我會改的,真的,再給我一次機會」
男生沒想到自己的過錯這麼嚴重,要是因為偷窺被中學開除,自己這一生都會毀掉。
「你要是真心想改的話,我們不會舉報,還可以幫你,前提是你不能反抗,不然這幾次的錄像都會出現在校長的辦公桌上」
「好...好的,只要別讓我被開除。」
這種時候,男生也只能妥協了。
「那...暢暢,交給你了。」
說完,會長就離開了,校內還有很多事情需要她去處理。
「你們也別愣著了,趕緊幹活去!」
其他女生做鳥獸散。
只剩下了被稱作暢暢的女生,正是剛才提出想法的雙馬尾,她跳到了男生面前。
「我管這個叫性癖調整計畫喔,幫你改掉偷窺的性癖,這樣你就不會再犯了。」
說著,她將男生的雙手綁在了椅子上。
男生自然是滿臉問號,但礙於錄像的原因,他並沒有反抗。
「那就先適應一下氣味吧。」
暢暢走到男生面前,轉身背對著他,撅起了屁股。
看著近在眼前,在短褲包裹下露出完美曲線的小屁股,男生再也挪不開視線了。
一切彷彿靜止住了,不多時,
【噗嗚———】
強烈的爆破音打破了會議室內的平靜。
男生感覺到一股溫暖的氣體拍打在自己臉上,還沒反應過來,臭味已經在面前散開。
伴隨着呼吸,蛋白質在腸道中發酵產生的臭味迅速湧進鼻腔,刺激著男生的嗅覺,微張的嘴中不慎吸入了一絲臭氣,幾乎噎住了男生的嗓子。
暢暢捂住鼻子,扭頭嬉笑地觀察著男生的反應。
男生已經停止了思考,渾身抖動著,臉色都有些發青。
「唔咳——咳——」
好一會,男生終於喘過氣來,用力地咳嗽著,彷彿要將吸入的所有臭氣咳出。
「喂、喂,只不過是放了個屁而已,至於那麼大的反應嗎!」
暢暢表現得很不滿意,但內心卻樂開了花,沒想到以前只存在於腦海的想法竟然成真了。
「咳——你是變態嗎?竟然在別人面前放屁!」
男生腦袋有些暈乎,但還是生氣地喊了出來。
「怎麼,還想再來一發嗎?」
暢暢不甘示弱地扭了扭屁股,嚇得男生趕忙扭過頭去,不敢再看她的屁股。
一個屁就差點把我噎死,再不要來第二次了。
好在,暢暢也只是說說而已。
她解開了男生綁住的手,打開窗戶,讓剩餘的臭氣散去。
「今天就這樣吧,你可以走了。」
「額...我這就算,沒事了嗎?」
「怎麼可能,計劃的第一步還沒開始呢,週末我會在這裡等你的哦,不,要,遲,到。」
說完,她將男生趕出了會議室。

评分

bun + 10 只有这点了o(^▽^)
飞翔的狸猫 + 30 膜拜大佬
小当家 + 30

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

你的文在本座这里

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

要的话上qq

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

好文!欢迎大佬回归!!!
另外我可以帮你改昵称,你要改成什么?
异星我也可以发给你,期待后续!
Time flies very fast.

金牌会员

原创作者论坛元老

看起来好厉害的样子
Half of my heart is in havana ooh na na!!

论坛元老

原创作者

Aerodynamics 发表于 2017-12-1 22:54
好文!欢迎大佬回归!!!
另外我可以帮你改昵称,你要改成什么?
异星我也可以发给你,期待后续! ...

文章已經找到了,麻煩A神幫我把暱稱改成highnoon吧,謝謝啦~

1万

站长

highnoon 发表于 2017-12-1 15:30
文章已經找到了,麻煩A神幫我把暱稱改成highnoon吧,謝謝啦~

已改!

1万

超级版主

原创作者论坛元老汉化组成员

我们还行吧~
辣当然!

1万

站长

highnoon 发表于 2017-12-1 15:30

另外欢迎把异星也发上来!

论坛元老

後面劇情呢很期待