臭鼬娘  

[经历杂谈] 本人初次尝试灌肠(浣肠)的一点感受

新手上路

先说好,本人男的,异性恋,所以这帖子我没发到♂区

新手上路

我在浴室淋浴房里灌的肠,有稳定的热水水源,水管子一冲就能把粪带走。不过还得用上专门的浣肠管去替换淋浴花洒(谁也不想下次洗澡的时候屎倒淋头)

新手上路

怎么说呢,传说中的极限胀肚,浑身抽搐,高潮失禁我是一个都没体验到,但是快感还是有的,温热的水流过肠壁确实会有些感觉,像是轻抚一样,可惜那感觉就几秒,紧接着就是一种难以忍受的窜稀欲望,本来我是想把淋浴水管牵过来在马桶上完成这个仪式的,结果第一下的时候肛门感受到了明显的异物感(俗称菊花一紧),把刚刚泵进去的一点水挤出来了,崩的我满身脏水被迫洗澡,进淋浴间后我就改在这里灌肠了

新手上路

开灌之后我才发现小电影里那大针筒子是真的有点夸张了,我能承受的极限也就是最小水流冲个十来秒,然后就兜不住了,不受控制的往外冲(或者说我缺个肛塞),冲还不是一次冲完的,我第一次被灌注到极限的时候本能的站起来,然后就难受了,人站着的时候两瓣屁股会挤压肛门,大便流出去了,但补位的东西没及时进来,搞得我肠内异常低压,肚子就跟被暴捶一样疼,我只能扶着墙慢慢放低身子,低到蹲坑的那个姿势才让肚子好受了一些

新手上路

灌第二次的时候我就改用平常蹲坑拉屎的姿势了,不得不说,这个姿势灌肠对我来说还挺舒服的,括约肌得到了最大限度的舒张,直肠也被摆成了一个内壁与水流接触面积更大的形态,就是得小心,有一次我腿麻差点撞墙上

新手上路

如此灌注了五六次吧,直到真洗不出便便了,我居然还不想停,尽管这给我带来的快感非常微弱,又冲了三四回,这下是真难受了,肠子里的物质平衡有点乱了,出现了一些拉肚子的前兆,我被迫停止,淋着温水取暖等肚子好转,然后在这过程中我借着水流润滑把手指头伸进去探了好几下,没感受到传说中的“前列腺”高潮,倒是让我滋生出了另外的奇怪快感,突然想买个前列腺按摩珠放进去震震了

新手上路

传说这么干会让肛门松弛,不过我没有这情况,我以非常别扭的角度给肛门拍了张照片,但我不会用这论坛的电脑网页版发图

新手上路

还有一张图是我灌完之后满地大便的淋浴间地板,没忍住尝了一口,没被外界微生物氧化分解的大便臭味是很轻的,吃进嘴里有浓重的苦味(仅代表我个人情况)

新手上路

总之快感还是大于麻烦的,对我来说这次尝试很值,至于前列腺按摩器我也下单了,发货地在隔壁省,估计明后天再灌的时候就能通过它延续这份快感了。现在的这次灌肠呢,虽然感觉后面有了奇怪的空虚感,但这种感觉消散后再撸管,快感更强了,时间也确实长了一点(也就一分钟多一点,看片子的进度条比出来的),如果有专业人士也可以解答以下这算不算传说中的提肛,谢谢

注册会员

QQ
灌肠管挺不错的 能调节水压这种 我一般灌到有点涨就停了 不敢玩的太极限 被灌进去的时候和排泄的时候快感是不一样的 楼主可以试试不同水温水压 会更加刺激