臭鼬娘  

原创意见征集

论坛元老

论坛元老

本人是个资深apex英雄玩家,最喜欢的游戏就是它,但是我找了很久关于apex的同人文,都不太满意,于是想着既然网上都没有,要不自己写一篇,但是语文水平很差,可能写不好。目前有几个想法

1:大逃杀类,并不是单纯的某人对着某人,故事是发生在一局或者几局游戏中
2:对英雄技能的运用,有些传奇有很独特的技能,可能有很棒的组合,目前对恶灵的遁入虚空,瓦尔基里的被动起飞,沃特森的电击以及其他的有想法
3:目前在考虑选哪张地图更有效果,可能是诸王峡谷的侵蚀实验室
4:主角的选择,恶灵,罗巴,瓦尔基里,沃特森,兰伯特。排除掉导线管,万蒂奇(太丑),卡莉斯塔(变性人),地平线(本人无恋母情结),这游戏最多一个队是三个人,所以得考虑一下。
5:关于二创同人作品,我不太喜欢写出角色破坏的内容,就是按个人喜好故意写出与角色本性与背景故事不符的行为,所以整体故事不会非常emm,刺激,重口味,充斥着淫荡画面。
6:我会尽可能着重刻画剧情,人物之间的互动,而不是整篇90%的内容都在写屁。
7:这应该是个粉丝向作品,对游戏不了解的人可能会读的很困惑,但是我会尽量降低门槛。虽然这游戏有挺高的热度,但是站内喜欢玩这游戏的应该不多。
8:字数还不确定,是否会有后续也不确定。
9:可能会有粪便或对粪便的暗示
10:接下来就由你们提供思路吧

论坛元老

论坛元老

角色照片,顺序是
恶灵
罗巴
瓦尔基里
沃特森

注册会员

支持的 瓦尔基里刚好与罗芭有关系 而且如果不限于大逃杀的对局中的话 可以刚刚好与杀戮代码的剧情相对应 比如罗芭刚刚经历完这一切 状态不好 于是就找到瓦尔基里 想“放松一下”……

注册会员

必须是罗芭,我爱爆

论坛元老

论坛元老

小失 发表于 2023-12-20 22:46
必须是罗芭,我爱爆

大部分女英雄都会出现,第一章是恶灵,沃特森,瓦尔基里,罗芭可能会安排在第三章第四章,目前的想法是每一局游戏设为一章

论坛元老

必须是电妹,电妹可爱捏,Apex原作被欧美的政治正确影响太严重了,其实很多传奇都能画的很好看,但他们就是往政治正确那个方向画~