臭鼬娘  

楼主: jshsiahd

[小说] 【原创】【已完结】天香旧事 2024.4.6完

论坛元老

原创作者论坛元老

芜湖!更新了!

注册会员

天香宗,宗主府内

不知汹涌了几时的臀浪渐渐平息,南宫婉莹稍一用力,从那一张一翕的可爱小穴中再次挤出一大坨精液来。再一用力,一根裹着一层白色粘液的粗大粪便被排出,pia叽一声瘫在地上

“那后来呢,峰哥哥,你是怎么逃出来的?”南宫婉莹用双足安抚这那斗志昂扬的巨龙,询问杨巅峰

“那一战,我也不知道是怎么活下来的。他们兵器用得多了,也就断了。我挨的打多了,也就不知道疼了。可以说,最后我压根就没有意识,真的跟条疯狗一样,见人就咬。谁知道呢,最后他们或许还真让我给全咬死了”杨巅峰无奈地摇摇头,不太想回忆这段往事

“后来我就昏倒了,醒后也是意识朦胧,拖着一身伤,在山林里漫无目的地转。结果瞎猫碰到死耗子,真让我给遇到一处宝地。当时我就遇到一处被烧毁的屋子,那里头可大有乾坤”说到这里,杨巅峰双眼开始放光

“里面摆设简陋,家私都让烧得差不多了,地上就留下一本被撕扯过的破书,还有一个丹炉。丹炉里头还放着颗青色的药丸,那本书也是一本丹药方子”杨巅峰顺了口气,接着讲述:

“那本书里的药方那是真的神,虽说残破了些,有用的东西十不存一,但至少也让我学了些本事。比如那枚青色的药丸,就是治疗内伤的。还有一些治疗外伤的药,我刚才给你的门人用了,这会应该好差不多了。里头除了一种叫‘纯阳化生丹’的恶心玩意外,基本都是好东西”

“我就蜗居在那里修炼,直到三年前,在武林大会上出手,给它们一个下马威,也算是试探一把它们的能力”杨巅峰冷笑“如今又过三年,我的实力更进一步,这下又成功突破桎梏,就算是五大派掌门一起上,我至少也能换掉三个”

“不过最难受的就是修炼的那段日子了,我足足憋了十年。十年啊,你知道我这十年是怎么过的吗?!”杨巅峰情绪突然激动,一脸欲哭无泪,捧住南宫婉莹q弹的小脸

“活该,谁让你不来找我”南宫婉莹嘟着嘴,别过脸去“如今我看你们天香宗也算兵强马壮,再加上招式奇诡,应该不逊色于五大派的任何一方,如今新一届武林大会即将开展,不如去闹上一番,也好在这武林中立足”杨巅峰话锋一转,如此分析

“我早有此意,不过早些年我本身修为不够。现在已经突破,而且还有你相助,确实能搏上一把

“而且,中原那边,我也能做到神不知鬼不觉的设伏兵”南宫婉莹自信一笑“难不成,你在那边安插了眼线?”杨巅峰一愣

“那是当然,我从去年就开始着手安排了,现在有好一批弟子都在中原,不然之前那五个毛贼哪有那么容易就闯进来。难道像你一样傻呵呵的?”南宫婉莹笑得更加得意,甚至翘起散发着臭味的屁股,在杨巅峰肉棒挑衅似的蹭了蹭,留下了一片棕色的屎痕

“好啊,刚停下就不长记性了是吧,我让你看看,憋了十年的火气有多盛!”几乎是一瞬间,杨巅峰那本来开始安分疲软的肉棒弹射起身,恢复斗志,向前挺去

“呀~♥,等等,我错了,我还没休息好呢——”南宫婉莹猛然放了一个大屁,吹得巨根一阵摇摆,失去准头。她也借此力起身欲逃

“想走?晚了!今天不灌你一肚子浆,我宁愿自宫”杨巅峰也追了上去,二人在屋里开始追逐起来

杨巅峰轻功还是更胜一筹,南宫婉莹闪转腾挪,同时还不断放屁,试图阻挡他一番,可惜皆是徒劳。

直到最后关头,杨巅峰的大手已经摸到了那光滑柔软的翘臀,即将得手时,南宫婉莹几乎用尽全部力量,爆发出一个响彻天地的大臭屁,竟将自己顶得飞了出去,闪过了这一抓

“诶?”两人一阵诧异,随后又是狂喜“好好好,这下你对付它们的时候,又多了一件法宝”“要不说本姑娘天赋异禀呢,干什么事都能自创武功”

“是啊是啊……”杨巅峰顺着话茬奉承。忽然,以迅雷不及掩耳之势,闪身上前,抱住南宫婉莹的杨柳纤腰,将她按在床上

“等等,你不讲武德,啊!!!————,呃嗯~♥”

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

jshsiahd 发表于 2024-3-11 00:16
颠鸾倒凤,巫山云雨,不舍昼夜,不论朝夕。这二人战了个痛快,等反应过来时,已是翌日清晨,雨早已停了,二 ...

建议这一段放超大臭屁时能加一点屁响声音描写吗这样才够硬

1万

2万

论坛元老

Larkin 发表于 2024-3-11 00:29
芜湖!更新了!

我也在等你的神文啊

1万

2万

论坛元老

jshsiahd 发表于 2024-3-11 01:50
天香宗,宗主府内

不知汹涌了几时的臀浪渐渐平息,南宫婉莹稍一用力,从那一张一翕的可爱小穴中再次挤出一 ...

我想看疯杨命令她放大臭屁杨直接的吃掉然后舔

2万

论坛元老

加油加油

1万

2万

论坛元老

jshsiahd 发表于 2024-3-11 01:50
天香宗,宗主府内

不知汹涌了几时的臀浪渐渐平息,南宫婉莹稍一用力,从那一张一翕的可爱小穴中再次挤出一 ...

剧情灵感南宫跟杨武林大会路途中南宫又遇到一群山贼残党逼问一个色老头南宫在哪 色老头抵死不说然后被南宫救了后无意间看到了南宫的大白屁屁扭来扭去像这样ps.杨暂时不在南宫旁边不然一定不准然后色老头跃跃欲试然后装病要南宫攫屁股对他的老枪放超大屁一定很好玩看了这个gif图想到的剧情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

2万

论坛元老

光明之心 发表于 2024-3-11 06:32
我想看疯杨命令她放大臭屁杨直接的吃掉然后舔

支持支持

1万

2万

论坛元老

顶顶顶 真的写不出这种感觉只会噗噗噗

注册会员

光明之心 发表于 2024-3-11 17:49
剧情灵感南宫跟杨武林大会路途中南宫又遇到一群山贼残党逼问一个色老头南宫在哪 色老头抵死不说然后被南宫 ...

这提议不错,这老头还能当个伏笔