臭鼬娘  

楼主: jshsiahd

[小说] 【原创】【已完结】天香旧事 2024.4.6完

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

jshsiahd 发表于 2024-2-6 07:17
“嗯~啊♥!~不要这样,你…你的身体会受不了的,咿啊~”南宫婉莹一边呻吟着劝阻对方,一边想把彻底疯狂的 ...

我发现你两段重複了这一段让我想起了我刚到这里写的第一篇文的一段

1万

2万

论坛元老

我初次写文的刺激感被这篇文找回来了

注册会员

光明之心 发表于 2024-2-6 10:11
我发现你两段重複了这一段让我想起了我刚到这里写的第一篇文的一段

抱歉,已经改了

注册会员

光明之心 发表于 2024-2-6 10:16
我初次写文的刺激感被这篇文找回来了

我这也是第一次写,内容主要是建立在我自己能冲的基础上,然后再尽量追求逻辑,可能文笔有些稚嫩了

1万

2万

论坛元老

jshsiahd 发表于 2024-2-6 17:39
我这也是第一次写,内容主要是建立在我自己能冲的基础上,然后再尽量追求逻辑,可能文笔有些稚嫩了 ...

我想看婉莹放超大屁在巅峰的大棒子上或是巅峰跟婉莹玩你追我跑

论坛元老

很好冲,既有武侠世界的那种味道,又含有论坛文章的奔放!好文!

2万

论坛元老

jshsiahd 发表于 2024-2-6 17:39
我这也是第一次写,内容主要是建立在我自己能冲的基础上,然后再尽量追求逻辑,可能文笔有些稚嫩了 ...

加油吧,非常不错

1万

2万

论坛元老

jshsiahd 发表于 2024-2-4 01:06
“叮铃铃铃————”话音刚落,刺耳的铃声响起,随后又是一道高亢的笛声传来。如同利剑一般,刺遍南宫婉莹 ...

问下大佬还在吗?

注册会员

光明之心 发表于 2024-2-25 06:53
问下大佬还在吗?

即将诈尸

注册会员

颠鸾倒凤,巫山云雨,不舍昼夜,不论朝夕。这二人战了个痛快,等反应过来时,已是翌日清晨,雨早已停了,二人走出洞外,呼吸到新鲜空气的同时,鞋上也沾满泥泞

当然,比起在洞内是好多了。成堆的粪便遍布地板,浓重的屁味久久不散。昏黄的尿液肆意流淌,白浊的精液喷涂满墙。好嘛,这山洞彻底废了

清风的吹拂中,杨巅峰神情淡然,如贤者一般。一手抚摸着南宫婉莹的玉臀,一边问:“婉莹妹妹,如今你可对将来有所打算?难不成你就甘愿一直窝在中原,受那帮贼人的欺负?”

南宫婉莹也是轻笑着回应:“我之前倒想过,如果去南疆发展,或能胜过在中原的境况。但我自小生活的地方,毗邻南疆,深知那里流寇众多,乱得很。原是想在中原蛰伏,待得实力有成,再赴南疆”

随后,她朝着杨巅峰俏皮地一笑:“不过,现在实力更进一头,应该能动身了。这还是多亏了峰哥哥你啊~”她一边笑着,一边伸出柔嫩的手,抚摸向杨巅峰的裆部,轻轻揉捏了两把。杨巅峰一个激灵,本来淡薄名利的脸猛然一颤,沉寂多时的盘龙根又有苏醒的迹象

“那你呢?要不和我一同去南疆?”南宫婉莹眨巴着大眼睛,娇声询问杨巅峰

“那好啊,如今我也有几分实力,去了南疆,还能帮衬你一番。假如你后面开宗立派了,我就当一个在你背后默默挺你的男人”南宫婉莹也品出一丝不对劲,脸上笼起一层红纱,“讨厌~说什么呢~”挥起小拳拳锤起杨巅峰胸口

二人嬉笑打闹时,杨巅峰察觉到一丝杀意。脸色一凛,南宫婉莹也随之警觉起来。远处,又是一片黑压压的人,手持兵刃,如狼似虎般赶来

“妈的,找到这来了”杨巅峰望向四周,尽是绝壁,无路可退。“没办法了,只能硬着头皮上了。婉莹妹妹,待会如果太危险,你就先走,我先出手了!”

杨巅峰猛然发力,全力攻向对面的不速之客。南宫婉莹也紧随其后,撅起屁股,一串黄色的屁如长蛇一般,拧成一股,冲进人堆里

不过,南宫婉莹先前受了伤,又鏖战了一宿,虽然实力有提升,但身体毕竟虚弱,臭屁威力尚不及先前

人群中,双目通红的杨巅峰左冲右突,虽然他手中无利器,也未学什么精深武功。但凭着纯阳正体带来的强横内力和结实的躯体,使他如猛虎一般,一时间,对面竟有些措手不及

“这妖女虽然实力没传言里那么强,但这怎么还有个野男人,跟条疯狗一样。来上几个人去对付妖女,剩下的人跟我一起宰了这小子!”一个为首的人阴沉着脸,发号施令

刀光剑影总无情,南宫婉莹终是抵挡不住,被近了身。她的近身功夫本就不强,如今屁功又发挥不出,娇躯上多出数道伤痕

杨巅峰那边更是惨重,被大部分人围攻,他虽有纯阳正体,但也非铜头铁臂,身上伤痕累累,鲜血淋漓

这时,有些眼尖的人发现了端倪,大喊道“这小子好像是之前让抓的纯阳正体,快,别放走他!”众人听完猛地一惊,眼中狠厉之色更甚,不由得加紧了攻势

虽说死了的纯阳正体炼丹效果大减,但眼下也没什么好办法,更何况纯阳正体一般命都硬,没那么容易死

眼见众人攻势愈加迅猛,又见南宫婉莹也是抵挡不住,杨巅峰爆发出一股力量,暂时冲出包围圈,将南宫婉莹身旁的人击退,并将她推开一旁

“赶紧跑,跑的越远越好,将来羽翼丰满,再为我报仇!”杨巅峰声嘶力竭地呼喊。南宫婉莹不禁流泪“峰哥哥,你……”

“别管我,若我能活下来,像个人一样活下来,再去找你!”南宫婉莹涕泗横流,转身逃向远方

“别去管那妖女了,先把这小子拿下!”众人一拥而上,一场血战爆发

后来,南宫婉莹逃到南疆,独自剿灭一处山贼后,开创了天香宗