臭鼬娘  

楼主: jshsiahd

[小说] 【原创】【已完结】天香旧事 2024.4.6完

注册会员

“叮铃铃铃————”话音刚落,刺耳的铃声响起,随后又是一道高亢的笛声传来。如同利剑一般,刺遍南宫婉莹体内

在这铃声和笛声的影响下,她惊骇地发现,自己体内的真气和臭气似乎也有些不听调遣了

循声望去,两个眼睛深邃幽蓝,头戴包巾的西域男子操持着乐器,体内真气灌入其中,化作乐音不断传来

说来也巧,这二人的功夫本是想用来捕捉杨巅峰的,但他身兼纯阳正体,体内总有几分纯阳真气不自觉地外泄,加上密林地形复杂,大大抵消了乐声。谁曾想,这两件乐器竟在此有如此效用

被这连绵不绝的魔音扰得心神不宁、真气紊乱,南宫婉莹战力大减,视物都开始模糊

恍惚间,眼前闪出一道黑影,不对,似乎是两道、三道。一个全身裹着黑衣,头戴护额,手握飞镖,蒙着面的人身法诡异,在南宫婉莹眼中似乎化作三人。这么邪乎的武功,必然是东瀛人

三道身影飘忽不定,围住了南宫婉莹。她强撑起精神,眼见黑衣人闪到眼前,迅速撅起屁股,喷出一股屁雾,然而却是喷了个空。那身影已闪到她左侧,踯出一枚飞镖。南宫婉莹连忙闪躲,但那飞镖却是从背后飞来,狠狠扎入她的身体,一片殷红渗满衣裳

更绝望的是,在她的眼中,又出现了两道身影。是方才被击退的北漠夫妻,他们气势汹汹,身上的气息甚至更胜方才

北漠人本就体格壮硕,能打耐抗,他们所练武功皆是专攻蛮力和体魄的横练功夫,万山帮、古钟寺的武功都以此为参考

不知这夫妻二人,刚才还连连后退的中原武林人,也跟着靠近过来

这次,真的是绝境了

看着逐渐逼近的众人,南宫婉莹轻叹一口气,似乎下定了决心。只见,那双杏眼猛然瞪大,其间布满血丝。一股浩荡澎湃的真气猛然迸发而出,硬是冲破魔音的阻扰,直抵四肢百骸,最终又汇集于丹田、肠道、肛门处

“嘭————!!!呼——————”又是一次惊天动地的臭屁盛宴,但是这一次的屁似乎不太一样,竟是白色的水雾状,虽然没有之前的花哨,但看着更为浓稠,透露出一股莫名的危险感

随着屁雾蔓延,有的人手臂已经接触到那危险的水汽“呲啦——”“啊!!!”随着清脆的声音的是凄厉的惨叫,接触到屁雾的那人,手臂已经被腐蚀掉一大块,露出被腐蚀得溃烂乌黑的皮肤血肉,还有森森的白骨

众人如同见了瘟神,刚燃起的斗志顿时被浇灭,他们心中只剩下一个念头“跑!!!”

可能是被这恐怖的一幕吓得腿软,他们的逃跑速度显得尤为迟缓

“都别走了,全都死在这吧!”南宫婉莹压榨出体内最后一丝真气,在自己周围卷起一股强横的气浪,将雾气高速推出。不多时,除了她之外,在场的人都变成了死人

哦,还有躺在地上口吐白沫,不省人事的杨巅峰。他因为有纯阳正体护着,又没有正面接下伤害,只是昏迷过去,全身并未溃烂

做完这一切,南宫婉莹也并不好受,强行压榨内力,导致全身空虚不说,狂暴的真气还反伤了自己。此时,她的眼眶、耳朵、鼻孔、嘴角,乃至阴道、肛门都开始往外渗出鲜血

注册会员

呼啸的阴风由远至近,卷来一片片乌云,如盖板遮住棺椁,给人带来极强的压抑感
沉闷的雷声隆隆作响,随着第一滴雨飘洒落地,更多的雨点接踵而至,一时间,无论什么样的思绪都被冲刷得一干二净
看着地上仍昏迷着的杨巅峰,南宫婉莹轻叹一口气“也是个可怜人啊……”随后将他背起,朝某个方向走去
她习武已有些年头,体质胜过常人,又对此间地形颇为熟稔,不多时,她便背着杨巅峰来到一处山洞中,安置好杨巅峰,升起火堆,南宫婉莹开始盘腿打坐,疗愈内伤
不知过了多久,杨巅峰慢慢醒转过来,看向眼前陌生的一切,微微转头,看到了那个就自己一名的倩影,他不由得张开干裂的嘴唇
许是受了内伤,他张开嘴并未说出任何话语,一口瘀血被咳了出来,咳嗽声也惊醒了疗伤中的南宫婉莹
“多谢……咳…女侠相助……”他有气无力地道着谢,南宫婉莹连忙凑近前去“你受了重伤,不要说话了”
“无妨……我自幼…命就硬,一时…还死不了……”杨巅峰又咳出一股瘀血“倒是女侠……你内伤…可曾痊愈?”南宫婉莹低头不语,但看她嘴唇苍白,想来也是未愈
“唉!可惜了…我这条贱命……到死…也只能拖累人,帮不到…女侠半分…”南宫婉莹安慰道“同是天涯沦落人,何必自暴自弃,我自幼命运也是不好”
十几年前,中原南部的小村庄里,有一对母女相依为命。她们本分老实,但那年幼的女儿却常遭同龄人欺凌
原来,那女孩从小有个怪病,放屁、排便次数远超常人,且奇臭无比,她虽多有克制,但仍无济于事,后来,这些恶臭的生理特征开始蔓延到脚下、腋下、阴道…村里的小孩视她为怪胎,时常欺凌她,大人也常说这孩子不吉利
唯有母亲包容了她,给她一个温暖的避风港
直到某天,她的母亲与她一同外出洗衣,结果一个不慎,落入水中因不习水性,溺死。女孩灾星的名头由此坐实,失去了母亲,村里又无人收留她,她只能哭着跑向南疆的森林里
谁能想到,十岁出头的少女竟能在密林中艰难地存活下来,她经历过缺粮、缺水、疫病、野兽袭击,但这都没有击垮她
不知何时,她体内竟开始涌现出真气,这使得她又惊又喜,数月后,她终于成功掌握并修炼起真气,又根据自己的体质,不断修改、创新。最终,一套以秽物为基础的独特内功被她创出。这门内功不仅能杀敌于无形,还能吸取对方阳气辅助修炼、疗伤
又修炼了几年,她闯过了密林,来到南疆某座小城,开始替城中衙门处理诸如匪患、贼患之类的事,大赚了一笔
后来,她击毙了为非作歹的中原人士,不想此人与中原五大派有交情。中原常派人来围堵,然始终无果
这个少女,就是后来的南宫婉莹
“惭愧……我的过去…与您相比…不值一提……”杨巅峰心中感叹,又恨自己无能。虽然这几年被各派围攻,数次深陷虎口命悬一线,但她又何尝不是,现在一人武功高强,一人如同废物,实在可笑
这时,杨巅峰想到了什么,双眼开始冒光“等等…女侠,你刚才说……能吸人阳气疗伤?我虽然实力低微,但所有争我的恶人都说我阳气鼎盛,不如由我来为你疗伤”
“不可!”南宫婉莹斩钉截铁地回答“这疗伤过程要的可不只是对方的阳气,还有性命。我绝不能以此为代价,之前在灌木里的那人,是十恶不赦的山贼头子,可你只是个无辜的可怜人”
“咳咳噗!”杨巅峰又喷出一口血来,“无所谓,我……我就剩这一口气,如果能…用这条烂命…助你疗伤,也算是…帮我积阴德了……女侠,成全我吧!”杨巅峰尽力挤出一口气,几乎是以嘶吼说出最后一句话
南宫婉莹犹豫半晌,终于做出了艰难的决定。她缓缓掀起裙子,翘臀缓缓压到杨巅峰的脸上,臀未至,味先至。南宫婉莹默念一句“抱歉了……”最终,结实地坐在杨巅峰的脸上,释放起催情屁
「好臭,但是比起便宜了那群恶人,死在女侠臀下,也不由得是个风流结局,值了。下辈子,可再不要这么窝囊了……」杨巅峰心里默默想着,开始失去意识

中级会员

非常好更新,使我眼前一亮

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

jshsiahd 发表于 2024-2-4 01:07
呼啸的阴风由远至近,卷来一片片乌云,如盖板遮住棺椁,给人带来极强的压抑感
沉闷的雷声隆隆作响,随着第 ...

这一章有点悲情想看巅峰死前最后的千年杀

1万

2万

论坛元老

jshsiahd 发表于 2024-2-4 01:06
“叮铃铃铃————”话音刚落,刺耳的铃声响起,随后又是一道高亢的笛声传来。如同利剑一般,刺遍南宫婉莹 ...

这次的质量果然有趣起来了

论坛元老

原创作者论坛元老

楼主写的好哇,描写细腻,非常有画面感
楼主可以每次更新之后改一下标题,不然我还一直以为你没更呢

1万

2万

论坛元老

Larkin 发表于 2024-2-5 23:03
楼主写的好哇,描写细腻,非常有画面感
楼主可以每次更新之后改一下标题,不然我还一直以为你没更呢 ...

大佬的火影也很贊啊

注册会员

似是一潭沉寂多年的死水被人掷下一颗石子,水花溅起,渐泛涟漪,一圈圈水波逐渐扩散开来,传到水面各处
一股暖流从杨巅峰丹田中缓缓淌出,他消散多时的意识竟逐渐开始重聚
「我……我没死?!」杨巅峰不敢置信地感受着重新恢复知觉的身体,源源不断的暖流带来的生命力,如和风一般慢慢抚平他的伤势
他不由得吸了一口气,嗯?吸不太动,怎么还有一股淡淡的臭味?杨巅峰这才反应过来,脸上还顶了个屁股
此时,南宫婉莹面色潮红,浑身上下水汽升腾,仍源源不断地排出催情屁,贪婪地吸取纯阳真气以疗伤,丝毫没察觉到屁股下的异常
杨巅峰虽然恢复了些体力,但四肢依然软弱无力,又怕搅扰到南宫婉莹疗伤,只默默不动声色
突然,丹田处传来的暖流逐渐变得炽热、湍急,疯也似的流遍他的奇经百脉
「好热,好难受啊!!!」逐渐升温的真气不断烧燎着杨巅峰的脏腑,也慢慢地带高了他的体温,随着额头开始渗出汗珠,他的呼吸开始变得急促
这时,他惊奇地发现,那股曾经能让自己晕厥的奇臭逐渐变淡,甚至还有一股勾人的奇香。这奇香在任何一朵花上都寻不得,勾动着他的心弦,撩拨着他的下身
不仅如此,他还发现,随着自己每一次呼吸,那股热流都在逐渐变得澎湃。到了某个临界点,几乎凝实的真气似乎找到了目标,兵分两路,一路攻上头,一路攻下头
澎湃的热流直冲天灵,冲得他头晕目眩,神识恍惚。另一股热流直取会阴,涌向根部,裤裆的布料逐渐被撑起到一个夸张的程度,他,勃起了!
他的性欲逐渐高涨,脑海中已经浮现出与南宫婉莹交合的念头「不行,我不能……」奈何高高支起的阴茎已经坚如钢铁,开始红热胀痛,自己的意识也在真气的影响下逐渐模糊
最终,他没让意志击穿自己的欲望。猛然伸出双手,一左一右,将端坐在自己脸上的大白屁股狠狠抓在手中,柔软、紧致又不失弹性和分量。几乎在双手感受到这美妙触感的一瞬间,一阵猛烈的气浪从身下迸发而出。
南宫婉莹一惊,猛然睁开双眼“你……”还不等她有何反应,那双大手已经托起自己的屁股,将自己放到一旁的石板上,双腿叉开,阴户朝天,摆出一副极为羞耻的模样
眼前的这个男人早没了原先奄奄一息的颓丧样,生龙活虎,面色通红,一双眼睛直勾勾地盯着自己,如豺狼一般,似乎都能透出绿光了
而他胯下之物,更是惊为天人,只看了一眼高高耸起的裤子就不由得倒吸一口凉气
早已丧失理智的杨巅峰一手扯下自己的裤子,那杆铁塔似的狰狞长枪终于挣脱束缚,对准了湿润的通道
“抱歉,南宫女侠,我实在受不了,得罪了”杨巅峰猛然发力,双手按住她的大腿根,阳物向前一刺
伴随着一声甜美的呻吟,杨巅峰顺利拿下一血

1万

2万

论坛元老

jshsiahd 发表于 2024-2-6 00:41
似是一潭沉寂多年的死水被人掷下一颗石子,水花溅起,渐泛涟漪,一圈圈水波逐渐扩散开来,传到水面各处
一 ...

他应该要南宫双洞都捅一遍才爆爽

注册会员

“嗯~啊♥!~不要这样,你…你的身体会受不了的,咿啊~”南宫婉莹一边呻吟着劝阻对方,一边想把彻底疯狂的杨巅峰推开,不过是徒劳
“还想着吓唬我?我这几年都算死过四五回了,不怕你这点伎俩,小美人,别想挣扎了,桀桀桀……”或许是被真气和性欲冲昏了头脑,又或者是做爱时男人不自觉的支配欲,杨巅峰说话开始变得霸道
其实南宫婉莹也没打算逃,在一次次的抽插,一次次的冲撞,一次次的快感中。她那被巨龙撑得极度扩张的阴道,正源源不断地汲取真气
这股真气浓厚、汹涌、纯粹、热烈,这跟自己平时通过坐脸吸取的真气有着云泥之别。自己的大脑也开始被这真气影响,逐渐开始对杨巅峰产生好感
“噗呲~”南宫婉莹只觉得有一股滚烫的东西灌入自己子宫内,低头一看,尽是白浊的精液。上手一摸,极为黏稠,甚至还有点烫手
「难道……他是?!」南宫婉莹不禁瞪大了眼睛。“诶?!”杨巅峰再一发力,将她整个人翻了个面。原本和石板亲密接触的玉臀正对着他。原本如白玉般无瑕的珍宝,被石板上的灰尘弄出两个灰色的印子,反而更为诱人
看着那一张一翕,正吞吐着自己生命精华的丰满阴户,杨巅峰再度出枪。“噗嗤”一声开始新一轮输出,真别说,裹上自己精液的通道走起来别有一番风味
“嗯,啊~♥你,你难道是……纯阳正体?!”被顶得上气不接下气的南宫婉莹拼尽全力挤出这一句
杨巅峰得意一笑“哟呵,还挺聪明。看你这屁股脏的,小爷都不忍心了,要不帮你清理一下,权当奖励了?”说罢,一掌拍在她落灰的屁股上,发出清脆的声音
“啊♥!别…别这样,我会……”话没说完,又是一掌拍了上去。抽插声、撞击声、娇喘声、巴掌声,构成了一曲极为动听的乐章。随着屁股上的灰尘不断被拍落,南宫婉莹再也坚持不住“不行了,我要……”
“噗!!!”一股黄褐色的臭屁从菊穴中喷出,吸收了半天的纯阳真气,这一屁的威力比先前大战时更甚。要知道,当时那些所谓正道高手接一屁都受不了,更何况现在?南宫婉莹紧张地望了望停止进攻的杨巅峰
他双手张开,脸庞上扬,似乎停止了思考。这时,他猛吸一口气,开始进行一轮更猛烈的冲撞打击
“更兴奋了是怎么回事啊?!!♥”来不及吐槽,就要开始享受……啊不对,是抵挡新一轮攻势
精来屁挡,棍来洞掩,这场战役不可谓不激烈。汗珠、尿液喷洒得到处都是。整个山洞都充满了浓厚的屁味,按这程度来看,未来半个月常人都无法靠近
又发射了三轮,已过去大半个时辰。南宫婉莹也算能歇口气。“呼啊,还…还没问你的名字呢”杨巅峰倒是精力充沛,心不蹿气不喘“我姓杨,名巅峰,顾名思义,我终将是个站在天下之巅的男人”
“噗嗤”听着杨巅峰臭不要脸的自吹自擂,南宫婉莹忍不住笑出声来“就你,还羊癫疯?我还疯牛病呢,哈哈哈…”
眼见自己即将开始的装逼发言被打断,杨巅峰一脸不爽“不许笑!你以为你的名字比我好到哪去吗?”
“我再怎么样,也比你羊癫疯强”杨巅峰越想越气,再度发力,展开数不清第几轮攻势。“啊,啊!♥别这样,很累的,让我…让我休息会~”“让你笑话我,这次,你不叫我两句峰哥哥,我可不会放了你”说完,杨巅峰再度加大力道
被连续的抽插,南宫婉莹也开始受不住,终于开始软声求饶“哎呀~峰哥哥,峰哥哥,饶了奴家吧,奴家下次再也不敢了~♥”杨巅峰终于肯拔出来“好吧,看你这么诚恳,就放过你吧,婉莹妹妹~”
“坏蛋,占我便宜。算了,不和你闹了,我先去出个恭”南宫婉莹捂着肚子,蹲在一旁。这洞里目前满是污秽,也不差这一泡
“拉屎就拉屎,还出恭,咦~”杨巅峰在一旁阴阳怪气。这时,他看着南宫婉莹一张一合的粉嫩菊花,似乎又看到了即将探头的粪便,他桀桀一笑
重新蓄力完的长枪再度瞄准,腰马合一,炎枪冲锋!“咿呀!”感受到一根更为坚硬粗大的东西将自己呼之欲出的粪便挤了回去,不用想都知道又是那个男人
南宫婉莹竭尽全力,憋得脸上都开始滚下汗珠,感受着自己和那跟怪物的角力,终于,她面露喜色,粪便似乎真能把肉棒往外推了。
“嘿嘿”感受着被肛壁和粪便多方面挤压的快感,杨巅峰再度使坏,一挺腰,本来即将问世的粪便被推到更深处
“哎呀~峰哥哥,你好坏,放过人家吧,求求你了”南宫婉莹再度示弱,这招还挺好使,杨巅峰真的放松了力道
“嘭!噗啦————啪叽!”分量极为惊人的粪便如炮弹般飞驰而出,崩得满地都是。到此,南宫婉莹才整个放松瘫软下来
此时的杨巅峰完全没想到,自己这一使坏,给天香宗添了一大奇招