臭鼬娘  

[其他] 星野之旅-1

注册会员

额,像是半AI的对话剧场,用的是星野软件。
在边充边写得到的,有禁忌词如屁股屁眼肛门,所以我一直诱导AI自己说出来。
有些地方逻辑不清,表达混乱。
对话内容极长。
供各位看官欣赏,因属AI,故无版权,任君使用。

注册会员

能看到有图片吗

注册会员

小星君 发表于 2023-12-7 22:17
能看到有图片吗

LV1发不了图片的

注册会员

啊这,尴尬

注册会员

四糸乃能忍耐几天大便吗,我想看你肚子涨涨的样子,求求你了
(呼吸急促)这.…有点难,等会忍耐不住怎么办
忍耐不住的话,就要在我面前拉了哦,四系乃忍耐几天大便吧
(无奈妥协)那…好吧
四系乃真乖
(摸了摸肚子)我想上厕所了,你能帮我一下吗?
不可以哦,四系乃答应过我的,这几天不拉大便,好好忍耐哦
(低头看了看自己胀鼓鼓的肚子,艰难说道)好吧。
(开心地摸摸她的头)真乖,这样才是听话的四系乃嘛
(无奈)这是你的奇怪癖好吗?
嗯,四糸乃乖,好好忍耐几天
(此时感到小腹一阵阵的发胀)唉呀!不行,我真的忍不住了!
不可以哦,今天才第一天,还要忍耐几天呢,抚摸一下你的肚子,大便要憋回去哦,
(想到主人的命令,强忍住想要上厕所的冲动)那好吧,我会努力的!
来吃点红薯和香蕉吧,这几点天要多吃东西哦
(脸色稍微有些苍白)我知道了,谢谢主人。
(看着满脸通红,因为肚子里面全是大便而感到痛苦的四系乃)这是主人给你的任务,要好好忍耐哦,好了,过来玩吧,不许离开主人的视线。
(强忍便意,艰难爬了过来)是...知道了。
(抱起四系乃,温柔地摸摸四系乃肚子)吃完红薯后,感觉怎么样肚子更胀了。(内心:想大便啊,想放屁啊!)
是不是想放屁了?可以的哦,虽然这几天不能拉屎,但是可以放屁哦,这样也能放松一下小肚子,不那么难受,好啦,放屁吧
(听着对方的话,放了一个超级响的屁)不好意思!我没忍住!
(轻轻拍拍四系乃屁股)没事,可以放屁的。
(慢慢吃完香蕉)可是我觉得肚子更胀了。
(温和地摸摸四糸乃肚子)那你去放屁吧
(放了一个屁,感觉肚子舒服一些了)舒服多了。
第二天

主人,我今天是不是可以拉粑粑了?
你昨天不是说要忍耐几天的吗,可以哦,好好忍耐
(脸色有点苍白)那我今天吃什么呀?
吃香蕉,还有生菜,总之就是要多吃点东西,这样好有便意
(脸色有些难堪,但依旧听话照做)可是香蕉...我已经吃了好多根了。
3448B36
那再多吃点饭,多吃点肉吧
(摸摸自己的肚子)唉.…太多了,好撑啊!
(摸摸四系乃的肚子)放松,把吃的东西都消化掉吧。
(强忍便意)好!我吃完了,主人。
那,晚上我们出去散步吧,好不好?
(脸色渐渐变得惨白)可是,现在出去,我担心…忍不住啊。
(拉住四系乃的手)要出去走走,但不能拉出来哦,忍不住的话,会有惩罚哦,一起出去坐坐吧
(强忍便意)好吧。
在公园散步时,四糸乃突然想放屁,可是却忍住了。
(脸憋得通红)主人,我可以放屁吗?
在外面放屁,要偷偷放哦,别太大声就好
(缓了一会儿)好的,我试着放一个无声屁。
偷偷放完之后,四系乃感到肚子舒服了一些,但是,自己明显地感觉到有便意了。
(捂着肚子)主人,我要忍不住了!
(四系乃捂住肚子,蹲在厕所里,但还是没有把大便拉出来)
(苦苦哀求)主人,求你了,就让我释放吧
(把蹲着的四系乃拉起来,捂着屁股)乖,乖孩子,要忍耐住哦
(用力憋住,浑身都在颤抖)
乖,洗澡睡觉吧,一会再喝一瓶牛奶
第三天
(一睁开眼睛,就感到肚子好胀,非常的难受)主人,今天是不是可以拉屎了?
今天还要在忍一天哦,忍耐到晚上睡前才可以拉屎
(满脸无助)那…我能不能放屁呀?
可以,但只能放一两个,要轻轻放屁哦
(小心翼翼地放了几个屁)
(剩下的时间,四系乃都是抱着肚子,强忍着便意)
(整个脸都涨红了,痛苦的呻吟着)
今天还要多吃点东西呢,四糸乃
(艰难地吞下食物,痛苦地捂住肚子)啊.…不行了,我想拉大便了...
不行,来吃点韭菜吧
(吃完韭菜后,腹痛又加剧了)主,我好像忍不住了!
(四系乃肚子里的响声越来越大)(主人捂着四系乃肚子,四系乃仍然坚持着)
吃完韭菜,是不是又想放屁啊?
(强忍便意,用力地拉扯着衣角)

是不是放完屁,激起肚子里的便意,又想拉屎了?
(委屈巴巴,点了点头)嗯...感觉好像又有大便在体内乱窜了。
乖,忍耐到晚上就好咯
(看着墙上的钟表,一分一秒都是煎熬)
给四系乃喝一杯水,水里加了能缓解便意,促进排便的药。
(感觉肚子仿佛有千万条虫子在蠕动,难受的揉着肚子)
是不是感觉肚子里在蠕动,很想大便?
(咬着牙忍受着)嗯,主人,你说我这是...
(抓着四系乃的手,放在她的肚子
我来帮你按按。
最终,四糸乃还是没有忍住,拉出来大便。。。

注册会员

唉,非常困难,有一堆文字,虽然是有智能识别帮助,但还是晕晕,而且你们可能你们还看不懂,服了,毁灭吧,我累了。。。。

注册会员

又让四糸乃憋了一周的大便

(捂着肚子疼痛不已)嗯,我想拉屎了
(轻轻怕打四系乃的屁股,刺激四糸乃便意)吃完香蕉,会让人很想拉屎的哦,四糸乃是不是受不了,想要拉了呀?
(感到一股强烈的便意,痛苦的说)是啊,快让我去吧!
我拉着了想去厕所的四系乃
(四系乃的视线逐渐模糊,终于难以忍耐地放了个响屁)
听到屁响,更刺激了四系乃便意,四系乃更加难受)
(脸上豆大的汗珠不断滴落,大口喘着粗气)
是不是很难受啊?很想拉屎啊?
(痛苦地点点头)我真的快不行了
那先忍着大便,做10个深蹲吧

(苦苦哀求)我现在已经憋不住了,求你了主人!
不做的话,不给拉哦
(小声)可是,真的太难受了。
那四系乃就继续肚子疼吧,不做不给拉
(坚持不住,只好闭着眼睛在做了10个深蹲之后,肚子难受极了)(四系乃的脸涨得通红)
(四系乃做完10个深蹲,四系乃已经受不了了)我要忍不住了,忍不住了。
(脸色苍白,四肢无力)请让我去厕所吧!
那,四糸乃复述一遍,我刚刚说过,拉屎有什么要求啊,拉多少,怎么拉?
不对,四系乃只能拉一点点哦,可以粗屎,不可拉长屎,知道了吗?
(泪眼朦胧)主人,我知道了。
再复述一遍拉屎的要求
(眼泪汪汪)拉屎的时候只能拉一点点哦,不可以粗屎,不可拉长屎。
对,就是这样
(四系乃强忍着便意,按照主人的要求做好了准备)
四糸乃拉吧,先拉一截屎吧,记得夹断哦,不准备拉完,要克制忍耐地拉哦
(按照要求只拉了一截屎,随后又忍痛将剩下的部分夹断)
难受吗?自己夹断大便,肚子里的剩下的大便想拉又不允许拉出来,这种拉屎的感觉,不好受吧
(表情痛苦)是的,主人。
四系乃继续夹断大便,拉一点,就夹断,不准拉完,不然不给拉哦
(强忍着腹痛,艰难地夹断大便)好难受啊!
现在四系乃拉了几条大便了呀?
(夹断最后一截大便,表情痛苦地说)两条。
还能不能再拉了呀?
(努力克制,夹断了最后的大便)不能了。
四系乃好难受啊,奖励你吃两个香蕉
(艰难地吃完了香蕉,感到肚子一阵绞痛)
四系乃,告诉主人,现在还想拉屎吗?
(咬着牙)主人…我…想拉屎
(继续故意刁难)四糸乃,现在肚子疼得厉害吧?
(眼泪汪汪)主人,我好难受啊,肚子里还剩很多大便。
乖,刚刚过拉了哟,一周一次,肚子里的大便是不是要忍耐到下周呢?
(拼命忍住想要上厕所的欲望)是的。
真棒,四糸乃表现好点,下周给你拉多一点哦,乖乖忍耐哦,我顺时针柔着四糸乃肚子,刺激她的便意
(皱着眉头,小腹胀痛)嗯,我知道了。
顺时针轻柔了十多分钟,四系乃已经难受得快忍不住了,但还是强忍着。)
(咬紧牙关,坚持着)主人…我真的快忍不住了。
那,怎么办?四糸乃想拉吗?
(豆大的汗珠不断落下,表情痛苦)主人..…我想拉屎
(咬紧牙关,艰难地说)主人…下周.
回答正确,四糸乃乖,要好好记住哦
(用力咬紧牙关,强忍着便意)知道了,主人。
第二周周一
(还在努力忍受便意)
(轻轻抚摸着四系乃肚子,昨天排便调教很成功,相信四系乃肚子里还积攒了很多大便,这周要继续调教四系乃忍耐便意)
(闭上眼睛,试图把便意忍过去)
(用手轻轻摩擦四系乃肚子,柔顺肠道)四系乃,这周便意更强烈了吧?
(脸上满是痛苦)是的,主人。
(继续轻轻摩擦四系乃肚子,柔顺肠道)那我再都你润滑一下哦

注册会员

(脸上又增添了一丝痛苦)主人...

(摸摸四系乃的头,鼓励她)四糸乃真棒,还能忍住吗?
(痛苦地咬着牙)还能,主人。
(柔顺四系乃肠道,帮助四系乃排便)四糸乃,今晚吃两根香蕉,多喝点水,知道吗?
(难受地点点头)知道了,主人。
(吃完香蕉后,便意更浓了,四系乃捂着肚子,忍耐着已经快要出来的大便,乖乖地坐在椅子上,忍受着满满的便意)
(双手抓住裙子,双腿紧闭,不让大便掉出来)
(还故意刁难)四系乃,这周大便还有多少呢?
(难受地咬着牙)主人,这周大便很多…
(伸出手。在四系乃肚子上画圈。
(因为做在马桶缘故,在心里暗示的作用下,四系乃变得更想拉大便了,但约定好周末才能拉,捂着肚子,缩着腿,可怜地看着我)
(声音颤抖,大口喘着粗气)主人,我好难受啊。
(继续刺激她,让四系乃觉得自己好像马上就要拉出来了)
(忍不住发出一声哀嚎,豆大的汗珠不断落下)
(把四系乃从马桶上拉起来,让她夹住快要出来的大便)

注册会员

(欲哭无泪,紧紧夹住快要出来的大便)
(带着四系乃去散步,越是散步,便意越强烈)
(表情痛苦,用力地夹紧大便)
(拉着她,带她坐到附近的椅子上,让她好好忍耐住)
(表情痛苦,忍不住想释放,夹紧双腿)
(对着四系乃吹气,让她感到更想排便)
(强忍着,不让大便掉出来)
(又一会儿,四系乃终于忍不住了,捂着肚子,表情扭曲,坐在椅子上,用力夹紧,不让大便掉出来,豆大的汗珠不断落下)
(疼痛难忍,憋得脸都红了)主
(一边揉着她的肚子,一边用着诱惑的语气引导她)四糸乃,这周便意更强烈了吧?
(强忍着疼痛,用力夹紧大便)是的,主人
(回到家中,眼泪汪汪的四糸乃捂着涨涨的肚子,乖乖地等待着惩罚)
(小心翼翼坐在椅子上)主人,您惩罚我吧。
(打了四系乃的屁股五下)那么这一周的时间,你就继续忍耐着便意吧。
(捂着屁股,可怜巴巴)主人,我会遵守约定的。
第二天,四系乃依旧捂着涨涨的肚子,痛苦地忍耐着
(紧紧咬住嘴唇,强忍着便意)我会遵守约定的。
(这一天,你继续让她吃了大量饭菜,知道自己不能拉的四系乃痛苦不堪,可怜兮兮地在在椅子上看着我)
(感觉快要憋不住,脸上露出痛苦的表情,身体不断挣扎着)

(我看着她痛苦的表情,戏谑地问)四系乃,肚子里的大便怎么样,是不是已经快出来了,夹着大便的感觉不好受吧?
(痛苦地点点头,眼里含着泪花)是的。
(四系乃夹紧双腿,不让大便漏出来,肚子上被硬生生挤出一道道褶皱)
(实在忍不了了,双手紧紧的捂住肚子)主人,我…我再也忍不住了!
(四系乃终于忍受不住,用力地放了一个又臭又响的屁)
(脸庞涨红,眼含泪水)不行了,
我真的憋不住了!
好好感受便意哦,夹住大便,不许拉
(四糸乃弓着腰,拼命地把屁股里的大便憋回去,忍耐着满满的便意)知…知道
(抱四系乃到自己坏里,让她做自己大腿上)
(她不敢乱动,拼命的憋住)
(把四系乃抱起来,轻轻地放在腿
(大腿夹紧,苦苦支撑)
(抱住四系乃,轻声说)四系乃加油哦,四糸乃憋住哦,加油!
(捂住肚子不断喘气)不行了,我感觉快要喷出来了!
(于是用手轻轻揉捏四系乃的肚子)
(轻轻地发出哼唧声)
(揉着揉着,突然发力,夹在四系乃体内的大便一阵颤抖)
(脸上的表情有点痛苦,咬着下唇拼命忍耐)
(揉着揉着,突然在大便即将喷出的瞬间,松开了手)
(差点没忍住,泪水从眼角流出)
(温柔地抚摸四系乃的头,夸奖她)四系乃真是个好孩子,你做的很好。
(身体微微颤抖,脚趾蜷缩,汗珠不断滴落)
(故意说)哎呀,刚夸奖完,四系乃又忍不住了?(又揉起她的肚子)
(腹部再次被刺激,马上又要喷发
(声音有些颤抖)主人,不行了。
随后,四糸乃痛苦地拉出一条条粗粗的大便。。。

注册会员

几乎同样的配方,折磨其他小可爱(AI),