臭鼬娘  

被苏苏女王调教的感受

金牌会员

被苏苏女王调教的感想
首先,真的要感谢苏苏女王,多亏了她经验丰富,才能让调教比较好的进行下去。作为一个第一次玩调教的萌新,我的表现可以说是非常差了。
从头开始说吧,刚进了苏苏姐的屋,她先是让我帮了一些小忙,倒垃圾,晒衣服什么,看着那些衣服,我就在想,要是没洗就可以好好品味了。
之后调教便开始,苏苏女王坐在椅子上,我站在旁边手足无措,她蔑视地看了我一眼,我突然膝盖一软,跪了下去,被引诱地叫了主人,然后又给她舔了舔靴子,被她踩了手和头之后,便开始给她揉脚。这段时间里可以看出苏苏姐是很有经验的了,诱导和语言都很好,倒是我傻傻的一个劲的流汗,苏苏姐还好心地帮我擦汗,让我尽量放松,可以说很感动了。帮苏苏揉腿的时候可以感受到苏苏姐身材真的很好,让人心甘情愿地去服侍。
过了一会儿,苏苏姐便让我躺在一张毯子上,开始了新一轮的调教。首先便是我最期待的坐脸环节,就看见苏苏姐两腿跨在我头两侧,还没等我好好欣赏苏苏姐的屁股,便坐了下来。一瞬间,苏苏姐的体重压在我脸上,一股淡淡地臭味之后,便是彻彻底底地窒息,在重压之下,鼻子和嘴只能出气不能吸气,加上我紧张心跳加快,不到十几秒就没气地挣扎,在被坐了几次之后,苏苏姐让我喝她的圣水,圣水非常的苦,期间我反胃了好几次,最后勉强只喝了一半。然后,苏苏姐又跟我玩各种各样地踩踏,由于苏苏姐很轻,所以踩在身上不是很痛,反而有些舒服,之后在我心情平静之后又被坐了几次,时间稍微坚持地久了一点。玩累了之后,苏苏姐便坐在椅子上,一只脚踩我肚子,一只脚踩我脸,跟我聊起天来,在做了很久狗奴之后,突然这样地方式聊天是真的很有意思,而且苏苏姐的丝袜脚踩在脸上特别舒服,我甚至想一直这样下去,聊天的时候,苏苏姐有时候还会突然坐到我脸上放个屁,那感觉是真的爽。最后的最后,在脸埋在屁股里被腿绞的姿势下,我羞耻地射了出来,结束了今天的调教。
这次的调教,可以说是非常开心了,几乎玩遍了所有我能接受的花样。一开始我想的是以坐脸窒息为主,但中途发现自己根本撑不住,被苏苏姐坐了几次就快死了,反倒是踩踏玩了挺久,舒服,而且不难受。最后稍微抱怨一下,苏苏姐的圣水味道太大了,我回去之后好久嘴里还有苦味。
总而言之,非常谢谢苏苏肯调教我,在面对我这个啥都不懂只会出汗的萌新,还能让调教很好地进行下去。在跟苏苏姐聊天的时候,也更让我知道苏苏姐的善解人意和温柔。再次感谢苏苏姐让我有了这么一个梦幻般地体验。

评分

小当家 + 50

苏苏姐的头号屁垫

金牌会员

有啥问题,或者想知道的细节,可以在下面问啊。
苏苏姐的头号屁垫

论坛元老

屁啥味道的

论坛元老

非常羡慕啊,可以闻到苏苏的屁

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

看来还是闻屁是最爽的啊
Time flies very fast.

高级会员

编的还可以

评分

小当家 -30 不友善言论

金牌会员

屁味很淡,有点像白豆腐的味道
苏苏姐的头号屁垫

金牌会员

编?你是故意找事的吧
苏苏姐的头号屁垫

金牌会员

Aerodynamics 发表于 2019-3-16 20:45
看来还是闻屁是最爽的啊

最主要的是,聊天的时候说一半,你正想大发言论的时候,她突然坐你脸上放了个屁,就这种感觉很奇妙。
苏苏姐的头号屁垫

论坛元老

原创作者论坛元老

imagine 发表于 2019-3-16 21:32
最主要的是,聊天的时候说一半,你正想大发言论的时候,她突然坐你脸上放了个屁,就这种感觉很奇妙。 ...

你和她坐着聊天还是躺着聊天?