臭鼬娘  

楼主: 尚九熙

[小说] 【小说】学校的偷窥日常

注册会员

第7章

“凌乃,我们摄影部的活动正好缺一个人,一起去吗?”寒川健双手插兜,颇为自信地问道。

高鳥凌乃本来还在纠结要不要陪着漆原诚一起值日,看到寒川健又来了,高鳥凌乃眉头微皱,也就不再纠结。

高鳥凌乃脸上厌烦的表情一闪即逝,随即又恢复了她标志性的温和的笑容。性格使然,只要对方不是非常过分,她还是不想把厌恶的情绪摆在明面上的。

“是寒川健同学啊,你叫我高鳥凌乃或者凌乃同学就行了。至于社团活动的事,我已经加入了诚的灵异同好会,今天下午也有活动呢。”

漆原诚创建灵异同好会也算是陈年旧事了。刚开学的时候,漆原诚和森本若菜成为同桌后,漆原诚知道了森本若菜她家和神社有关,森本若菜在周末的空闲时间通常都会在神社内当巫女。于是漆原诚非得拉着森本若菜创建一个灵异同好会。

至今为止,灵异同好会真正的成员也只有漆原诚,漆原絵里和森本若菜三个人。社团活动什么的更是一次都没举行过。

本来像这种人数不够,主题也比较奇葩的社团,学校都是不承认的。多亏了漆原絵里和雾岛老师关系好,雾岛老师给漆原絵里他们开了点后门,才允许了灵异同好会的创建。

在日本,得到学校承认,并且可以获得学生会拨款的社团叫“部”;得到学校承认,但是人数不足以申请到学生会拨款,但可申请学校课室的社团叫“同好会"; 得不到学校承认的,则叫“爱好会”。

所以漆原诚根本没钱举行什么社团活动,高鳥凌乃只是单纯不想答应寒川健而编了一个理由而已。

「又是漆原诚,又是漆原诚!上次也是你坏了我的好事,是被打的还不够是吧,这次干脆把你打个半死得了。」寒川健已经对漆原诚极度不满了,心里恶狠狠地想着。

而关于对高鳥凌乃称呼的事,寒川健干脆假装没听见。

“灵异同好会?这种东西也能创建社团?凌乃你别被被某些别有用心的人骗了。”

“寒川健同学,我们很熟吗?还有,我不是小孩子,有没有被骗我自己分得清。”寒川健屡次纠缠,高鳥凌乃就算再温柔,此刻也忍不住皱起了眉头。

“凌乃同学,我不是这个意思,我只是提醒你一下。”看见高鳥凌乃不耐烦了,寒川健见好就收。

看着寒川健一副舔狗的模样,正在默默扫地的漆原诚实在忍不住了,噗嗤一声的笑了出来。

“漆原诚,你笑什么?”寒川健恶狠狠地问道。

“噗哈哈……没什么没什么,我只是想起了一些高兴的事情。”

教室里的其他同学闻着空气中的火药味,早就都跑完了,此刻教室里就剩下漆原诚他们三个人。

寒川健被气得径直走到漆原诚的面前,用手揪住漆原诚的衣领。

漆原诚真佩服寒川健的勇气,寒川健的身体素质其实没比之前的漆原诚强多少,现在在没有跟班的情况下还敢来挑衅变强后的自己,属实有点认不清自身有几斤几两了。

“怎么,舔狗还想咬人啊?”漆原诚出言挑衅着寒川健,眼神里甚至还有点小小的期待。如果寒川健敢动手,那自己就可以名正言顺的揍寒川健一顿了。

虽然不知道“舔狗”是什么意思,但肯定不是什么好词。寒川健的手因为过度用力青筋都出来了。

“寒川健!你要想清楚,教室里可是有监控。”高鳥凌乃看着事态走向不太对,怕漆原诚受到伤害,走到了漆原诚身边。

森本若菜没说话,不过也放下了黑板擦默默地走到了漆原诚身后。

「等出了校门有你好受的。」亲自动手打人影响确实不好,寒川健只能强迫自己冷静下来。

“别这么紧张,我只是想提醒一下漆原诚同学。”寒川健顿了顿,然后附在漆原诚耳边说:“在校外最好小心一点,可别哪天被人打个半死不活。”

“这就不劳你费心了。”

「原来那一伙混混是寒川健的人。这就说得通了,寒川健想自导自演英雄救美的戏码,却被我截胡了,怪不得他对我敌意这么大。」漆原诚思忖着。

寒川健放完狠话就走了,漆原诚他们就继续做着值日。反正闲着没事,高鳥凌乃也拿了一把扫帚跟着一起扫地。

“也不知道寒川健喜欢我哪一点,我改都没法改。”高鳥凌乃很苦恼,向漆原诚吐槽道。

“凌乃你全身上下都是优点,改怕是改不过来了。”撩妹不需要吝啬赞美之词。

“我哪有你说的这么好,诚,你真会说好话。”少女脸上的苦恼之色顿时消散,向着漆原诚娇笑着。

“哥哥,你在值日啊,怎么不早点和我说,害我在外面等了你这么久。”迟迟没见到漆原诚的絵里找了过来,嘟着嘴说。

“我也是今天下午才想起来要值日的,絵里你先坐一会儿吧,马上就结束了。”

“好吧。”

漆原诚和森本若菜把教室里的垃圾桶也清理干净之后,值日终于结束了。

“诚,我去一趟厕所,等我一会儿。”森本若菜脸色微红,向着漆原诚说。

「没想到还有意外之喜,终于可以看见若菜排便的模样了,文静内向的大胸眼镜娘拉出的粪便一定很臭吧。」

过了十几秒后,漆原诚向剩下的两人也说了一声,表示要去趟厕所。

漆原絵里倒是没察觉到什么,不过高鳥凌乃心里已经在怀疑漆原诚是不是去偷看森本若菜上厕所了。

经过一番思想斗争后,高鳥凌乃还是决定当做什么都没看见。

「真是奇怪的癖好,唔……诚要是成为了我的男朋友,他是不是会经常偷窥我上厕所。要是他还不满足的话,他会不会玩弄我的……」高鳥凌乃胡思乱想着,脸颊滚烫。

“咦?凌乃姐姐,你发烧了吗?”

“啊,没,就是有点热,吹会儿风就好了。”高鳥凌乃甩了甩头,停止了乱七八糟的幻想,走到了外面的走廊上吹风。

“真是奇怪,现在气温也不高吧……”

另一边,进入女厕的漆原诚很快就确定了森本若菜所在的隔间,于是漆原诚选择了森本若菜旁边的隔间走了进去。

【叮!发现可偷窥目标:

姓名:森本若菜

位置:右侧隔间】

漆原诚先趴下,透过缝隙确定了森本若菜下蹲的朝向之后,从森本若菜的背后看了过去。

很完美的角度,此时森本若菜已经将淡粉色的内裤褪到大腿上并蹲了下来,漆原诚刚好能看见森本若菜洁白肥嫩的臀部,以及粉色的菊穴。

「咦?这是……」

森本若菜的菊穴里插着一个拉环,而森本若菜此时将手指放在了拉环上,似乎准备将拉环拉出来。

随着手指稍稍用力,一颗直径堪比鸡蛋的粉色珠子渐渐的从森本若菜的菊穴里拉了出来。

拉到一半的时候,也是森本若菜的菊穴扩张程度最大的时候,此时菊穴周边的肛肉也包裹着另一半珠子向外微微突出。

“太大了,好疼,唔……感觉菊穴要坏掉了。”森本若菜皱紧了眉头,低声的自言自语道。

「怪不得体育课上的若菜像是生病了一样,原来是屁眼里塞了拉珠啊,塞着拉珠跑步……这实在是太色情,太淫荡了。」漆原诚恍然大悟。

注册会员

请原谅我实在不会写主角和反派的语言描写

注册会员

179292146 发表于 2023-11-28 19:56
大佬写的好好,加油(u1s1盗摄学院不照着攻略真的难打,那个鬼魂事件)

确实确实,我本来想各个cg剧情都过一遍,但是实在是太难了也太肝了,只能上b站看看大致剧情然后自己脑补了

中级会员

尚九熙 发表于 2023-12-7 01:11
确实确实,我本来想各个cg剧情都过一遍,但是实在是太难了也太肝了,只能上b站看看大致剧情然后自己脑补 ...

我有全集的1684921886QQ大佬写文需要的话可以免费分享

新手上路

尚九熙 发表于 2023-12-7 00:44
第7章

“凌乃,我们摄影部的活动正好缺一个人,一起去吗?”寒川健双手插兜,颇为自信地问道。

大佬好强,感觉把这几个主角写活了,读起来真的很有灵魂很有画面,期待下次更新

注册会员

第8章(重口章)

“啵”的一声,粉色珠子被森本若菜从菊穴里拉了出来。

森本若菜的菊穴很有弹性,珠子刚被拉出来,扩张的菊穴马上就缩了回去。

因为珠子的尺寸较大,将珠子拉出来后,森本若菜的菊穴稍稍有些充血,再加上流出来的肠液,森本若菜菊穴变得更加红润。

森本若菜本人也因为刺激而面色潮红,喘着热气。

将珠子拉出来后,森本若菜又将珠子按了进去。

“唔姆……好像没这么疼了。”

一种奇怪的情绪在森本若菜的心中酝酿着。本来还觉得疼的森本若菜,现在却感觉到了一些刺激和快感。

将珠子塞进去后,森本若菜又将珠子拉了出来,如此反复。

最开始的时候,森本若菜的手法还比较生疏,珠子被拉出来和塞进去之间还隔了点时间。到了后面,几乎是无缝衔接,珠子在森本若菜的菊穴里快速的进进出出。

因为肠液的湿润,珠子和肛肉之间还时不时的摩擦发出“噗叽噗叽”的水声。

森本若菜又将另一只手伸向了自己白中透粉的小穴。食指和无名指抚摸着光滑饱满的耻丘,两指微微用力,就将中间的小缝隙扒开了一些,露出了深处的花蕊。

接着森本若菜就用中指抚摸着小穴的内壁,即使没有过度深入,森本若菜也感觉到了前所未有的快感。

感受着菊穴和小穴处的双重刺激,森本若菜幻想着诚用肉棒反复的抽插着自己的菊穴以及小穴。

很快,森本若菜就变得双眼迷离,嘴角淌着晶莹剔透的口水丝。

本来还在特意压抑着自己不让自己发出太大声音的森本若菜,现在也顾不了这么多,发出了咿咿呀呀的娇喘。

“唔……唔……哈啊……诚……我……我好爽……嗯唔……再……再用……力点……唔……”

「???」在旁边偷窥的漆原诚一下子就慌了,若菜从头至尾都没回过头,怎么可能发现自己?

稍微冷静下来细想了一会儿,漆原诚一脸怪异。「这丫头不会在幻想和我做爱吧……表面内向的若菜居然如此闷骚,我喜欢。」

还好放学后厕所和过道都是空空荡荡的,没有人听见森本若菜的娇喘呻吟。

像是玩够了,森本若菜突然将整串拉珠一下子从菊穴里拉了出来。

拉出的一瞬间,珠子和粪便不断地摩擦刺激着直肠内壁,带给了森本若菜强烈的快感。

“咿咿咿呀啊啊啊……”强烈的快感让森本若菜不由自主的叫了出来。

就像是突然开了闸的水坝,森本若菜喷出了一股湍急的尿液。由于巨大的水压,淡黄色的尿柱撞在蹲坑壁后,溅射出的水花飞散得到处都是。

甚至还有一两滴尿滴飞到了漆原诚的嘴边。漆原诚伸出舌头舔了一下,可惜量太少了,没味道。

没有了拉珠的堵塞,恶臭的粪便也被森本若菜一股脑的从屁眼里拉了出来。

“噗叽叽……噗噗……噗嗤……”

从森本若菜菊穴里飘出的黄色气体很快就充满了整个厕所隔间,空气中弥漫着恶臭。

这边的漆原诚在深呼吸,想把更多的屁吸入肺中,那边高潮过后的森本若菜还在沉重地喘息着。

休息了一会儿,森本若菜想把拉珠丢进垃圾桶里。森本若菜只感觉腿又软又麻,稍微动了一下腿,就已经站不稳了。

“呀。”森本若菜赶忙用手扶住隔间木板,防止自己摔倒。

没办法,森本若菜又蹲了下来。只能在不动腿的情况下,尽可能的伸长了手臂够到垃圾桶,把沾满了粪渍的拉珠丢了进去。

接着森本若菜扯下一截卫生纸,将菊穴上残留的粪渣和小穴处的尿渍擦干净后,又冲了厕所,收拾好衣服就离开了卫生间。

【叮!宿主已完成偷窥,奖励发放:“隐身(Lv.1)”。】

【技能“隐身(Lv.1)”介绍:每天都有5分钟的隐身时间,隐身时间在每天的24:00刷新。而且隐身可以随时暂停,暂停后,隐身时间将会停止计时。此外,隐身后,宿主直接接触的东西也会一起隐身。】

“这……抽卡抽出金色了这是。”

漆原诚瞪大了眼睛,这是他获得的第一个超能力奖励。

虽然隐身的时间只有5分钟,但是这5分钟用好了,上限将会非常高。而且看技能的名字里带了个“Lv.1”,意思是以后应该还能继续升级,成长潜力巨大。

得到隐身技能的漆原诚立马尝试了一下,心念一动,漆原诚连着他的衣服和鞋袜都消失得无影无踪。漆原诚往身下一看,什么都看不见。

为了验证心中所想,漆原诚扯下了一张纸攥在了手中,结果卫生纸也消失了。漆原诚又把手放在了墙壁,结果只有一小块的墙壁消失不见,看来这个技能还是有所限制的。

“也算得上是一个概念级别的神技了。”

【剩余隐身时间:00:04:49】看着显示在脑海中的不断减少的隐身时间,漆原诚取消了隐身。

随后,漆原诚来到了森本若菜上过厕所的隔间。

隔间里的空气中还残留着森本若菜粪便的气味和淡淡的尿骚味。瓷砖上还有着零散分布的尿滴,应该是森本若菜放尿时溅射出来的。

漆原诚翻了翻隔间里的垃圾桶,垃圾桶里全是沾着粪污和尿渍的卫生纸,应该都是森本若菜用过的。将表面的卫生纸向旁边拨开,漆原诚翻出了森本若菜用过的拉珠。

拉珠上越靠近拉环的珠子越大。较大的珠子因为并没有深入森本若菜的菊穴内部,上面只是沾了些肠液,显得有些湿润。

而较小的珠子深入过森本若菜的直肠,上面布满了黄色的粪污。

漆原诚凑近闻了闻沾满森本若菜的粪便的拉珠,并没有想象中的臭,漆原诚甚至还能闻到一股清新的野粪气味。

「看来若菜很喜欢吃素哦。」

漆原诚吞了吞口水,一口将最小的珠子含入口中。

接着一股浓烈的恶臭在口中直冲横撞,再加上粪污绵密的口感,漆原诚一个生理性干呕,直接将珠子吐了出去。

“呕……”漆原诚伸手扶住隔间木板,眼角都泛起了泪滴。

看来闻和吃的差别还是很大的。虽然嘴里还残留着一些粪污,不过量没有拉珠上的多,漆原诚还承受得住。

而且对于漆原诚来说,嘴里残留的量不至于多到呕吐,还能让他体会到森本若菜粪便的味道,这种程度刚刚好。

“额外收获一个战利品。”

漆原诚用卫生纸把拉珠包了厚厚的几层,确保气味不会外泄后将其揣进了兜里。随后漆原诚就来到了洗手台漱了漱口,就走回了教室。

“凌乃,我要回家了,一起走吗?”虽然漆原诚的家和凌乃不在同一个方向,但是校园这段路还是可以一起走的。

“好啊。”

四人走在一起,漫步在校园里。日本中学下午的课放学很早,放学后的学生大都选择了参加社团活动或是和同学一起运动。

此时校园里随处可见打棒球、篮球等的学生。

“咻”的破空声响起,从远处飞过来一颗篮球,眼看就要砸中高鳥凌乃。强化过后的漆原诚眼疾手快,单手就截住了飞过来的篮球。

篮球停在了高鳥凌乃的眼前,带动的风吹动了高鳥凌乃额前的几缕发丝。

「呃,好像日漫经典场景……」漆原诚在心里吐槽。

注册会员

20k字啦٩( 'ω' )و 。下一两章,主角应该就要和其中一个女主确定关系然后上垒了。

高级会员

大佬牛逼,超级好看

高级会员

好看!支持

金牌会员

还更新吗