臭鼬娘  

楼主: 尚九熙

[小说] 【小说】学校的偷窥日常

注册会员

光明之心 发表于 2023-11-16 06:21
好奇问一下能不能有绿川老师在课堂上当众放超大声的屁男主认屁救美或是厕所没纸跟男主借纸这种会让她尴尬 ...

后面再看吧,原来是想写主角把绿川老师上厕所的样子拍下来威胁她来着...

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

尚九熙 发表于 2023-11-16 19:29
后面再看吧,原来是想写主角把绿川老师上厕所的样子拍下来威胁她来着... ...

我发现上课途中美女OL老师放爆音屁好像从来没人写过 大神能考虑一下 因为自己描写不出那种刺激感

2万

论坛元老

赞同,绿川老师可以在课堂上放屁

1万

2万

论坛元老

好奇问下这篇是要收几个美女呢 系统除了偷窥以外还有别的任务吗例如闻屁之类的

注册会员

光明之心 发表于 2023-11-16 19:42
我发现上课途中美女OL老师放爆音屁好像从来没人写过 大神能考虑一下 因为自己描写不出那种刺激感 ...

闷屁可以,但是音爆什么的,也太显眼了吧...

注册会员

光明之心 发表于 2023-11-18 00:05
好奇问下这篇是要收几个美女呢 系统除了偷窥以外还有别的任务吗例如闻屁之类的 ...

按照设想哈,一共有9个吧,任务暂时只有偷窥。不过毕竟没有大纲,以后也可能会改设定

1万

2万

论坛元老

尚九熙 发表于 2023-11-18 01:21
闷屁可以,但是音爆什么的,也太显眼了吧...

哈哈也对没注意到这点 放很臭的大闷屁大家就不知道是谁放的 坐等绿川那种高冷类型美女的屁

1万

2万

论坛元老

抱歉再问个问题 这篇是不是只有男主一个男角色吃独食众美女的黄金

注册会员

光明之心 发表于 2023-11-18 09:13
抱歉再问个问题 这篇是不是只有男主一个男角色吃独食众美女的黄金

确实只有男主一个,不过直接吃黄金对我来说太重口了,应该不会写。不过会写男主吃粘上女主黄金的东西(譬如从森本若菜屁眼里抽出来的拉珠)的情节的。

注册会员

第4章

漆原诚还没有走近,脑子里就响起了系统的提示音。

【叮!检测到新的可偷窥目标:

姓名:漆原絵里

颜值分:92】

「呃,系统这是要我偷窥自己的妹妹吗……」漆原诚在发现自己的妹妹也是可偷窥对象后,脚步一顿。

“诚,怎么了?”森本若菜问向突然停住脚步的漆原诚。

“我没事,继续走吧。”

「算了,顺其自然吧。要是以后真的有机会偷看絵里上厕所的话,也不是不行。」

……

走近后,漆原诚看着絵里的表情变了又变,不由得感叹道:「女孩的心思就是难猜。」

“在想什么呢?”漆原诚走过去用手薅了薅絵里的头发。

“没……没什么。啊,哥哥,你又把我头发弄乱了!”

反应过来的絵里拍掉漆原诚作恶的大手,然后双手抱着脑袋,展开防御姿态,防止漆原诚再次作恶。

“噗哈哈哈……”看着絵里嘟着嘴巴故作气愤的姿态,实在忍不住笑了出来。

而站在漆原诚旁边的森本若菜就好像是一个局外人,只是一直用着余光看着漆原诚。

“好了好了,咱们快去食堂吧。去晚了可就没位置了。”眼看絵里举着拳头都快要冲过来了,漆原诚迅速地收起了笑容并转移了话题。

“哼,那我这次就先勉强地放过你,不计较哥哥的无礼了。”

漆原诚的战术很有用。虽然絵里嘴上说着不太情愿的话,但是身体却很诚实的靠向漆原诚,然后很自然地挽上了漆原诚的胳膊。

站在漆原诚另一侧的森本若菜见状,也悄悄地牵上了漆原诚的手。

这还是这么久以来,漆原诚和森本若菜一起牵着手走路,这也算是一个小小的突破吧。

一路上漆原诚受尽了各种嫉妒的目光。毕竟漆原诚左手挽着漆原絵里,右手牵着森本若菜,而且两人还都很漂亮。这种组合放在任何地方都是很显眼的。

本来漆原诚也已经习惯了这种目光,不过倒是有一道目光令漆原诚十分地在意。

等漆原诚看过去时,那道目光的主人又好像什么都没发生一样,自顾自地走着,不过眉眼间不自觉展现出来的阴翳的神情却是隐藏不了的。

“若菜,你认识那个人吗?”

森本若菜顺着漆原诚的目光看过去。看着对方标志性的大背头以及身后跟着的一群狗腿子,森本若菜一下就认出了对方。

“他是校长的儿子,叫寒川健,听说好像在追求凌乃班长呢。”

“这样啊。”漆原诚点了点头,心里已经对寒川健起了一丝防范之心。

看起来寒川健好像对自己有一些意见,虽然不知道为什么,但是如果对方真的要搞什么小动作的话,就算对方是校长儿子,漆原诚也要给他亿点教训。

来到食堂,看着各式各样的菜品,有着选择困难症的漆原诚完全不知道吃什么。

“叔叔,我要这个……还有还有,那个也来一份。”

“好勒,小姑娘,够了不。”看着活泼的絵里,打菜大叔笑呵呵的,难得的没有手抖。

“够了够了,谢谢叔叔。”

看着积极的絵里,漆原诚决定跟着絵里打一样的菜。站在漆原诚身后的森本若菜也跟着漆原诚,选了和漆原诚一样的菜品。

三个人坐在一张桌子上,有说有笑的。

突然漆原诚瞥见了一道熟悉的身影。一头精致的短发,是绿川老师。即使相隔较远,漆原诚也能看见绿川老师的餐盘里打了一大盘的土豆泥,比米饭都还要多。

「吃这么多土豆,会放很多屁的吧。也不知道今天下午能不能偷看到绿川老师上厕所的样子。」

绿川老师的对面还坐着另一位女老师。漆原诚依稀记得她好像叫雾岛里美奈,是絵里的班主任。漆原诚之前接絵里的时候,和雾岛老师见过几次。

两人连说带笑的,看来绿川老师私下里还是蛮平易近人的。

【叮!检测到新的可偷窥目标:

姓名:雾岛里美奈

颜值分:96】

雾岛里美奈穿着和绿川铃音一样的OL装,身材也是一样的丰满诱人。开着深V领口的职业装露出了雾岛里美奈白花花的上半胸和雪白精致的锁骨。

不过和绿川铃音不同的是,雾岛里美奈不仅有着一头长发,两鬓间的前发呈波浪状垂在胸前,上眼皮还画着桃色眼影。

和刻板的绿川铃音相比,雾岛里美奈的一颦一笑都显得俏皮娇媚。

“是绿川老师诶,还有絵里你的班主任雾岛老师也在。”漆原诚扬了扬下巴,示意絵里看过去。

“雾岛老师!”絵里完全不顾食堂其他人的目光,直接站了起来举着手朝着雾岛老师打招呼。

漆原诚扶额苦笑……坐在旁边的森本若菜看着漆原诚一脸无语的样子也不由得会心一笑。

雾岛里美奈听见有人在喊自己,便把头转了过来。在发现是自己的学生后,也微眯着眼睛笑着打了声招呼。

虽然周围的人声太过嘈杂,漆原诚听不见雾岛老师在说什么,不过看口型倒是能看出来,雾岛老师在说:“絵里中午好。”

坐着雾岛里美奈对面的绿川铃音在发现漆原诚等人后,也是笑着点头示意,算是打过招呼了。

“看起来你和雾岛老师的关系还不错哦。”漆原诚打趣道。

“那是当然,雾岛老师可是我们班最受欢迎的老师。人又漂亮,温柔,还会照顾人。要是我是个男的话,我都打算追求雾岛老师了。”

「絵里好像特别喜欢雾岛老师,或许以后可以利用这层关系接近雾岛老师。」漆原诚思忖着。

吃完饭后还有二十几分钟才上课,在日本是没有午休时间的,漆原诚打算躺在学校里的草坪上休息一会儿。

此时正是春天,头顶的太阳很温和,刚好能让人感到全身暖洋洋的,既不热也不冷。

漆原诚躺在草坪上,左手挡住眼睛遮光,右手给絵里当作枕头。

森本若菜也躺在漆原诚的左手边,和漆原诚挨在一块。

穿越过来的日子……还不错嘛。

二十分钟的时间眯一会儿就过去了。漆原诚还没有适应没有午觉的日子,只能打着哈欠走进了教室。

第一节课的前半节,漆原诚可以说是过得浑浑噩噩。本来是国语课,漆原诚写出来的笔记却不仅有英语字母,还有各种数学符号。

得亏森本若菜递过来了一块咖啡糖,漆原诚才没有这么困,坚持把后半节的课听完了。

下课铃快响了,第二节课就是体育课,漆原诚还记得自己的主线任务。于是漆原诚在下课铃响的一瞬间就跑出了教室,趁着走廊上没有人直接冲进了女厕。

进入女厕后,漆原诚便开始安静的等待了起来。几十秒过后,厕所里的脚步声逐渐多了起来。

“咔嚓”

漆原诚左侧隔间的门锁上了,接下来就是一阵窸窸窣窣的脱裙子的声音。

与此同时,漆原诚脑中也响起了系统的提示音。

【叮!发现可偷窥目标:

姓名:西木千奈美

位置:左侧隔间】

漆原诚松了口气,还好没浪费这次好不容易潜入女厕的机会。

漆原诚趴下身子,从缝隙中确定了千奈美蹲坑的朝向后,漆原诚从千奈美的背后看了过去。