臭鼬娘  

生理跟食物与屁的气味关系

注册会员

如題,我真的很好奇...

我真的好想放出有濃厚臭雞蛋味的屁啊!

起因是我在角力校隊訓練時遇到一件事情,我現在高二,那是在我國中校隊時遇到的事。

我從小就有這種很奇怪的癖好,就是會...嗯自己聞之類的...不限於屁(但特別喜歡)...自己想。

我覺得自己的屁雖說不算臭,但自己聞也是夠「用」可是我還是會想要試試看到底能不能更臭,所以我甚至一直反向搜尋過那些會讓屁變臭的食物。

但是,不知是量不夠還是怎的,提升的真的很有限,可是就算如此,我也敢說我為此下了很大的功夫。

可是我遇到了一個強敵....各種意義上的

我在國中校隊時遇到一個女生,大家斯底下都叫他毒氣彈...嗯國中生真的很幼稚,可能是因為他的樣貌很普通。

但是,就算這麼說他還算是很耐看,跟我這種真正的普妹比起來她還算是有優點。

她為什麼會被叫做屁王呢...這是他的國小同學們說的,他們都說他放的屁超臭而且很濃,這麼籠統的敘述,我自然是不相信,但不得不說引起了我的好奇心。

第一次訓練我就對到他,她跟我差不多高,連起手動作的差不多,但他的重心有點飄,我馬上就用足技將他拖入地板的纏鬥,我以正面迎擊他對他用出勒頸(我以前練柔道的比較會做這種動作),簡單來說,這個動做就是兩人正面貼在一起而我用右手把他的喉嚨勒緊著,然後用全身的力量將他固定住以免他挺腰,看著他拼命將脖子用力,我覺得我已勝券在握,可是一個意外發生了。

噗嗚~~

這是個氣怪的聲音,不是刺耳的炸裂聲但是非常響亮而悠長,我感覺到周圍的視線都投了過來。

一股濃厚的臭雞蛋味從他身體下潛入我們兩人充滿熱氣的縫隙中鑽入我的鼻孔,我一瞬間停止思考...這是哪招啊?????

噗嗚~~~

又來一次...我的手仍然勒緊著,即使因為一瞬停止思考而導致力氣變小。

又是一股非常濃厚的臭雞蛋味,不會刺鼻..卻是非常的令人犯噁心,就是很讓人想吐,但此時此刻我竟然有點忌妒...。(為什麼他的屁可以這麼臭阿?)

她停止了掙扎我也放開了手,這太尷尬了....這次大家第一次的交流就以這種方式落幕,實在是令人感到尷尬,大家都為這股突如其來的臭味皺眉,很明顯這股味道充滿了角力室。

他站了起來跟大家道歉後假裝沒這回事,繼續跟我對練,而我的全身全部都是那股濃厚臭雞蛋味,或是說鼻腔裡還留有餘韻,總之非常尷尬,但這也讓我深刻體會到屁王並非浪得虛名。

他可能對此習以為常?所以呢,我不知道...我只知道我想要放出跟她一樣有臭雞蛋味的屁,

我很好奇...屁的氣味是不是跟生理構造有關阿?或是說天份?還是其實是食物大於生理,有沒有哪些方法能放出臭雞蛋味的屁呢?(我的味道比較像是東西消化到一半的味道)希望各位大神從科學上為我解惑,並且給予一些偏門的食物,

我零用錢很少,胃口也不算大....所以不要太誇張就好。

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

不管怎么说,恶臭的味道只要存在就说明消化系统是“不够正常”的,多多少少会有点伤身体。比起给建议,还是更想提醒你,虽然玩爱好很有趣,但还是得注意健康啊。

注册会员

楼主是男是女呀?
对于臭鸡蛋味屁我可以说颇有心得,算是和楼主交流分享一下吧。
臭鸡蛋味主要是硫化氢,重点就在硫上,因为一些构成蛋白质的氨基酸含硫,所以重点放在蛋白质的摄入上。
最好是动物蛋白,乳清蛋白就不错。
可以用蛋白质含量比较高的牛奶,还有鸡蛋。
如果要快速摄入大量蛋白质,那蛋白粉或蛋白棒就是最佳选择。
营养学上推荐的蛋白质摄入量是0.8-1.5克每千克体重,女性的话略微降低,你要大概算一下,吃过这个量,蛋白屁味才明显。
不过要提醒楼主,蛋白质会加重肠胃负担,空腹摄入大量蛋白质可能会腹泻,然后大量的蛋白质代谢会伤肾,所以务必谨慎,别拿身体开玩笑。

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

樱之爱 发表于 2023-11-11 00:07
楼主是男是女呀?
对于臭鸡蛋味屁我可以说颇有心得,算是和楼主交流分享一下吧。
臭鸡蛋味主要是硫化氢,重 ...

认可,看来确实是很有心得了(笑)。蛋白屁基本都是超级粘腻的高温气体,所以想出声是很难了,而且作为会让人本能恶心的气味之一它留味效果还很强,会沾的到处都是很难去掉,所以“下手”前得好好斟酌一下哦。

金牌会员

好家伙,这亲身经历写得跟小说一样

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
看着跟小说一样ww
喜欢这种不卑不亢的女生

新手上路

唔,应该是跟生理构造有一些细微关系?我是比较幸运可能确实比较像你文中描述的那个屁王,几乎每次放屁都是特别难闻的臭鸡蛋味。我的经验是饮食方面确实多吃肉蛋奶会有帮助,也确实有点伤身体,会肠胃不舒服。要硬是说天分的话,可能是消化不良的体质会容易放出来这种一点。我可能就是有点消化不良,所以人也不怎么容易长胖,但是容易便秘。还有就是饮食习惯方面我是不喜欢吃碳水的那种人,比较喜欢吃肉类食物,但其实我不太喜欢吃鸡蛋哈哈哈哈。

论坛元老

自拍达人原创作者论坛元老

其实和天生体质也有关系