臭鼬娘  

楼主: 樱之爱

女孩子分享一下自己有关性癖的亲身经历

金牌会员

论坛元老

樱之爱 发表于 2023-11-9 13:10
感谢喜欢!
其实如果有想让我“实践”的场景,也欢迎提出来,我尝试挑战一下自己。 ...

实践是吧,挑战,是吧,把我熏倒,能做到吗?(doge)

新手上路

感觉和楼主经历有点像哈哈哈哈不过我是男女都喜欢熏

高级会员

欢迎小姐姐加入!你会逐渐发现这里别有洞天的哈哈
如果可以的话加个q吧2676847291

新手上路

姐姐加我q3383493324

注册会员

喜欢分享一下香音:daxiao:

金牌会员

有没有这种体会,就是你闻别人的屁多了,或者别人闻你的屁多了,最近一段时间内你或她放的屁的味道跟放屁熏你/她的人也会很像,甚至相同?
我小时候上学好像经常有这个经历,现在大了好像不明显了

注册会员

飞翔的王子 发表于 2023-11-11 22:24
有没有这种体会,就是你闻别人的屁多了,或者别人闻你的屁多了,最近一段时间内你或她放的屁的味道跟放屁熏 ...

这个我没有太注意诶,因为我对放屁的性癖侧重点不在这里。
这个说法是有依据或者道理的吗?

金牌会员

飞翔的王子 发表于 2023-11-11 22:24
有没有这种体会,就是你闻别人的屁多了,或者别人闻你的屁多了,最近一段时间内你或她放的屁的味道跟放屁熏 ...

小学的时候,有段时间老是闻到浓烈的大蒜+韭黄的屁味,味道非常独特,臭得令人发指,这是我至今为止闻过的最臭的屁,真不知道真凶是吃什么,身体构造是什么才能放出这样的屁,而且总是无声的,周围有男有女,不能确定谁是始作俑者(高度怀疑是前桌女生,每次我喊臭的时候她就回头看我,她也不捂鼻子),就这样,这段时期我就经常被这独特的气味“熏制”。
有天,我回家写作业,我妈在旁边辅导我,感觉肚子要有气出来了,偷偷放了个无声的,一股暖流滑门而出,10秒后,我妈捂着鼻子跑出房门,说没闻过这么臭的屁,我就觉得我妈夸张了,我好奇的闻闻我周围,我勒个去,居然又是那个独特的臭味!臭得自己都受不住,感觉自己带了个核弹回家,笑。
没想到这还能带人传人的,哈哈。
后来调位后就很少再闻到那个味道了,当然,我也没再放过那种级别的臭屁了

金牌会员

樱之爱 发表于 2023-11-11 22:32
这个我没有太注意诶,因为我对放屁的性癖侧重点不在这里。
这个说法是有依据或者道理的吗? ...

我以前小时候有过类似经历,现在好像不怎么明显了。。。
可能就是因为小时候的这种经历,导致我现在有这种性癖。
这种性癖就是,既喜欢闻女生的屁,也喜欢这种带同化的情节。。

注册会员

熏工作中的店员感觉很过分……还是顾虑一下道德为好