臭鼬娘  

楼主: 樱之爱

女孩子分享一下自己有关性癖的亲身经历

金牌会员

樱之爱 发表于 2023-11-9 19:05
我可能会选A吧,其实更多出于恶作剧吧,对于B我才不会把自己的屁浪费在这种人身上。
如果想再来一次,俺 ...

不知道為什麼這給我一種「肥水不落外人田」的感覺……(特別是屁在廣義上來說好像也可以算是肥水。)
就是說,雖然是一種惡作劇的心態,但妳還是比較喜歡把屁留給自己跟自己更親密的人,對於對方因為妳的屁而親近妳也會感到開心。

如果說是這樣的話,那麼有一個喜歡妳的屁的枕邊人,或者是把妳未來的枕邊人調教成這樣,就似乎有點重要了。畢竟兩人相處的時間比其他人都長,而且最放鬆(所以放屁會特別自在)的時候和屁最多的剛起床的時候,通常都是和枕邊人在一起的。簡單來說,就是你總得有好一部份的「彈藥儲備」要留給他獨享。如果享用這些「彈藥儲備」對他來說是件快樂的事情,那麼他肯定會死心塌地地當你的「跟屁蟲」。(我太喜歡「跟屁蟲」這個詞彙用在這裡的雙關了。)

我喜歡用「屁馬桶」這個詞彙來描繪自己的性癖。
具體來說,對方有了屁意就會想到我,而要放屁的時候無論如何都得要放在馬桶裡面,畢竟大家大小便也都得上在馬桶裡面。可以是一般的上廁所方式,脫褲子坐(臉)上去對準(鼻孔)放出來,當然也可以是簡單的埋臀之類,這點沒有限制。

讓我們回到我之前的話題:
假設A很喜歡聞你的屁,你也知道他很喜歡聞你的屁。
然後某個不遠的週末,你獲得了一個跟他相處一整天(或甚至兩天)的機會。這一天或兩天由你決定大小事情,無論是要出門,或者是待在家裡/宿舍/酒店獨處都可以,在家裡/宿舍當天不會有其他人打擾。
而你知道這兩天你的屁特別特別多,無論是因為身體因素(比如生理期前後之類的?),或者是靠著飲食來增加屁量都行。
那麼,你會怎麼安排這一天或兩天呢?你會打算做什麼,而你又會想要如何解決你滿肚子的屁呢?

說起來已經像是一個短篇故事的題材了。不過我挺想聽聽你的想法。

金牌会员

樱之爱 发表于 2023-11-10 00:20
我靠跟领导喝酒到深夜。
所以喝过多酒也会放出非常臭的屁,不过只有出租车司机和我自己知道。
建议不要尝试 ...

論壇裡的小朋友想到用喝酒的好像不多,倒是不少提過用山梨糖醇之類的。

我是覺得啤酒會多屁。其他的酒類就算要喝也是喝很少所以不知道。

注册会员

这个恶作剧很棒啊,熏熟人的话感觉会被当场抓住诶

注册会员

giaohhh 发表于 2023-11-10 00:22
呜呜呜,加我可以嘛,说了好几遍了,3220285264

嘛,我之前的帖子也说了,因为某些原因不太方便透露联系方式。
不过在论坛交流讨论是十分欢迎的。

注册会员

appreciate1047 发表于 2023-11-10 00:30
不知道為什麼這給我一種「肥水不落外人田」的感覺……(特別是屁在廣義上來說好像也可以算是肥水。)
就 ...

感觉有点像约会(笑),不过我暂时没遇见这样合适的人,所以可能更多是自己的想象吧。
我可能比较偏文学少女,会把地点选在书店或者博物馆、美术馆,和他一起安静地读书或者看展,时不时偷偷放个闷屁配合一下场所气氛,在他闻到后要发作时坏笑着提醒他注意场合。如果是人比较多比较嘈杂的博物馆美术馆的话,还可以故意“嫁祸”给他(当然是二人之间)。
大概就是这样。

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

樱之爱 发表于 2023-11-10 11:01
感觉有点像约会(笑),不过我暂时没遇见这样合适的人,所以可能更多是自己的想象吧。
我可能比较偏文学 ...

很有tysakurachan大佬笔下Cutie Ladies里赵千歌小姐的风范呢(笑),但表面上看上去弱气十足的文学少女其实是蛮肚子“坏气”想着捉弄别人的人设很好勾人哦

金牌会员

樱之爱 发表于 2023-11-10 11:01
我可能比较偏文学 ...

我有時候會窩在書店的角落坐在地上看書。在我常去的書店,這樣做的人還不少。
雖然我會盡量不擋到人,但因為書店的空間也不太大,所以難免還是會有人需要背對著我在書架上挑書(甚至是彎下腰來),那時候對方的臀部就對著我,只有一點點距離。

這是在這個情景下「釋放」的好時機。而且書店嘛,總是得保持安靜的。

這樣過一天好像還挺愜意的。只是妳可能需要常常起身換書來看就是

金牌会员

感觉偷偷摸摸的放屁然后嫁祸给别人真的好棒,好爽啊

新手上路

请问,有没有想过对放屁姿势或者穿着(牛仔裤或者瑜伽裤之类)的兴趣呢?还另外想问问楼主。放屁的快感是来源于偷偷放屁的紧张刺激感?还是羞耻感?还是放完屁身体的舒适感?或者是臭到别人的成就感!
      可能很少遇到同好的女孩,希望能得到你的答复!:kaixin:

注册会员

dy219997 发表于 2023-11-10 14:35
请问,有没有想过对放屁姿势或者穿着(牛仔裤或者瑜伽裤之类)的兴趣呢?还另外想问问楼主。放屁的快感是来源 ...

哦这个倒是提醒了我,在之前的性癖养成过程中我忘记说了一些东西。
由于母亲的家教,我大学前基本不穿非常紧身的衣服,后来就性癖觉醒带来反弹,我现在就很喜欢穿着紧身牛仔裤或者海豚裤,放屁的时候我更多会选择紧身牛仔裤吧,那种展现臀部的紧致感我很喜欢。
姿势我倒无所谓,坐着放和站着放都行,要说自己喜欢的姿势,可能比较“怪”——我喜欢倚靠在栏杆这样的地方,身体略微前倾,有一点撅出臀部线的感觉,也像是放屁前的瞄准目标。
快感来源的话,就是那种,偷偷做坏事的小恶魔心态。可能我更在乎做坏事本身,所以说实话即使被抓包可能是一个爽点——意味着自己的屁是确实影响到他人了,虽然我可以自豪地说没有被抓包过。