臭鼬娘  

楼主: 樱之爱

女孩子分享一下自己有关性癖的亲身经历

金牌会员

聽你分享真有種想要身歷其境的感覺……

一般商場或其他各種場所的上行手扶梯,後面的人的臉距離前面的人屁股很近(如果身高差剛好的話。)我覺得你可以試試看在這種狀況下放屁。特別是有些色狼可能會趁這個機會湊近屁股,那就是熏他們的好時機。

另外我想問個小問題:除了熏陌生人以外,熏你自己認識的人,甚至是你喜歡的人(你的對象),你的感覺會是如何呢,會滿足你的性癖嗎?如果對方被熏了反而覺得開心(像我們這樣喜歡吸屁的人,甚或假設你有個像我們這樣喜歡吸屁的人當對象),那你會有不一樣的感覺嗎?

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
描述得很好,我看了仿佛身临其境,读完对于XP的成因又有了新的想法。非常喜悦,还有女生愿意支持我们论坛,今后有需要帮助的事,随时可找我们这些坛友。

金牌会员

这种偷偷干坏事的感觉真好(*/∇\*)

注册会员

文笔可以,恭喜你找到组织

注册会员

哇真的能感受到坛友的热情!
顺便说一下,带我进到这里来的是tysakurachan大佬(之前不知道他在论坛的名字),我本人也很喜欢文学,和他也比较合拍。
然后关于联系方式的问题,因为自己工作的一些特殊性质,可能不太方便提供个人的联系方式。不过如果有想只是两个人知道的“秘密”的话,欢迎论坛私信(刚刚才弄懂这个机制),我看到都会尽量回复的。
还有就是我之前其实没在现实中见过所谓的“同好”,所以对于坛友想要的东西可能还要花时间去理解一下,还请多多指教!
还是很感谢论坛,我很开心能找到包容我的“组织”。

注册会员

appreciate1047 发表于 2023-11-9 09:24
聽你分享真有種想要身歷其境的感覺……

一般商場或其他各種場所的上行手扶梯,後面的人的臉距離前面的人屁 ...

在扶梯上我其实有试过耶,不过个人感觉是效果没有自己预期的那么好,因为扶梯是动的,而且人对屁味的忍耐没有想象的那么低,所以基本没观察到明显的反应。
熏认识的人……其实我很期待“熟人作案”,不过我放屁熏过的熟人的话——好像主要就是母亲和同学了,不过可能太熟了或者是不在意,所以没对上我的性癖这样。
对象目前没有,我对男女之事比较迟钝哈哈,然后所谓“同好”也没在现实遇到,可能真正有这种经历才会有更具体的感觉吧。

金牌会员

原创作者

恭喜楼主找到组织
其实这里的人除了喜欢屁的,还有喜欢女孩子大号的,便秘/正常/腹泻均有
(以世俗的眼光来看确实很变态)

注册会员

sophon 发表于 2023-11-9 00:34
哇,超喜欢这种女生利用自己的闷屁臭屁去做的恶作剧的玩法,希望能听楼主讲更多自己的故事,平时小说漫画中 ...

感谢喜欢!
其实如果有想让我“实践”的场景,也欢迎提出来,我尝试挑战一下自己。

注册会员

sui123 发表于 2023-11-9 09:02
真好(*ノ▽ノ),我家那个都是纯纯响屁,都不敢在外面放,放了必社死

hhh我倒是想放响一点,可能是我追求臭屁不响吧。

高级会员

论坛元老

欢迎小姐姐加入