臭鼬娘  

女孩子分享一下自己有关性癖的亲身经历

注册会员

哈啰这是是小姐姐一枚吖!
很高兴来到臭鼬娘俱乐部(应该写对了吧),起初觉得自己的性癖过于奇怪苦于找不到同志,在经过一位大佬的指路后终于找到了组织,心情激动地浏览论坛(是这么称呼吗)半日有余,见到坛友们的创作和经历,诚惶诚恐,于是联想到自己的性癖养成和最近的经历,写下这些文字,希望坛友能够喜欢。
我已经不知道我自己有关“屁”的性癖是从什么时候开始的了。记忆中我的母亲肠胃不是很好,经常放屁,而我似乎也遗传了这一点,自己的屁也很多。然而我的母亲属于比较强势的事业型女性,据我的父亲——他们是中学同学——所述,母亲在校的成绩从未掉出年级前三,加上她本人开朗善交际的性格,母亲在她的朋友间十分吃得开。
然而作为女儿的我完全没有遗传到母亲这一点,从记事起我自己就更偏向于阴角。并且,我很小的时候仿佛就意识到了母亲性格的一个“暗面”——由于她“大姐大”般的女强人性格,在我很小时她带着我去找她曾经的老同学、好姐妹玩时,她不时会在谈笑间“不小心”放出一两个屁,有响的有臭的,不过她的姐妹们似乎都只是不在意地受住——甚至有时要我童言无忌地说出“妈妈你刚才是不是放屁了”才有所反应。当时我还很小,或许没有想到有一天,这颗飞出去的子弹,会绕过一圈打中我的后背。
还是我的这位母亲,由于父亲是那种“老好人”的妻管严性格,她便一手包办了我的所有家庭和教育事务,自幼她对我的家教就十分严格——严格到甚至不允许我穿十分紧身显露身材的衣服。与在姐妹之间相反,在家里母亲几乎不会放飞自我地打屁——她试图以这样的方式教会我一些女性的礼仪。
只可惜,正是在这方面,我让她失望了——可能是压力越大,强扭的瓜越扭曲,我对于屁的性癖逐渐开始养成。因为自己是多屁体质,加上基本没有过闻其他人屁的经历,于是性癖更偏向于放屁熏别人,而且比起异性,我似乎更享受同性被熏的感觉——可笑的是,这仿佛就像母亲自己的“暗面”遗传给了我。
不过,由于家里管得比较严,加上身边一直没有像模像样的同好,在上大学之前,我都对自己的这一面讳莫如深,最多玩点“被窝里放屁——能文能武”的事情。之后在大学期间,由于我的大学是一所理工学院,女性比例自然十分抱歉,于是也没有很多机会去实践“性癖”。
后来大学毕业后,我就认识了那位大佬,他当时给我推荐了蛋白棒,我当时就去住处旁边的迪卡侬买了一点,按照他给我推荐的剂量吃下去,确实就能放出所谓的“蛋白屁”,这时我的内心忽然浮现出了一个邪恶的计划——这便是最近我的亲身经历部分了。
在最近的一个周六,我忽然想去逛街看看新款手机,然后我就想到了,是不是可以玩玩商场放屁熏人。我很快就选定了离自己的房子有一些远的万象城商场,并在中午点强行压了4根蛋白棒到自己胃里——比之前的推荐量要多一些。到了下午我就感觉自己肚子里已经开始涨得翻江倒海了,甚至在去商场的公交车上,我没忍住漏了一点出来——不过正是这点漏出来的蛋白屁味,告诉着我之后会有事情发生。
不过事情没有我想的那么顺利,虽然自己的肚子很涨,但是完全没有想要放屁的感觉,我当初觉得是气体量不够,就又喝了一罐可乐,但是喝完后腹胀感更加明显,甚至到了需要自己时常揉肚子的程度,然后我勉强地在手机店里放出了两个很长的闷屁,味道是很纯正的蛋白屁味,不过虽然我个人认为味道已经够大,但是完全没在店里引起什么骚动,然后我就感觉自己马上要喷出不是气体的东西了,于是匆忙跑到卫生间。在之后,基本上我的轨迹就是卫生间与手机店的两点一线,腹泻导致了可能肚子里一半的气体浪费在卫生间。不过我很快意识到,想要制造所谓的“毒气恐慌”,可能我这种程度还远远不够,加上店里的顾客流动性很大,于是我改变了计划——既然对顾客效果不佳,那我去熏在店里相对比较固定的店员不就得了。
随后有一些插曲——我去吃了点东西,在吃的过程中对着身后的一位小姐姐放了三个闷屁,用余光观察她在我放完后皱着眉走开了。得到补充的我继续来到店里,对着店里的一位小姐姐店员疯狂输出,甚至有时我会选择绕着圈对她放屁——当然都是消声作案。
然后高潮就到来了,我当时在展柜的一角捧着一台手机,那位小姐姐就在我斜后方很近的地方,我稍微把臀部侧向她,放出了那天我个人认为最长量最大的闷屁——我感觉放完我的菊穴都隐隐发麻,然后味道应该也是今天最臭最浓的,放完我装作若无其事地绕着小姐姐走了一圈,然后偷偷瞄向她,发现她正用手紧紧捂着口鼻,眼角耷拉下来——看来是因为在忍受着我刚才放的屁。看到她这副样子我感觉这一天值了,然后就按捺住内心的兴奋离开了——不过这并不代表我的弹药储备用完了——在回去的出租车上我又放了三个很臭的无声蛋白屁,不过车上窗户大开,健谈的女司机似乎没有在意这点。
计划实施以后,我决定——加大力度。在一周后故技重施。这次我吸取了上次的教训,改善了摄入方法,腹泻的感觉轻了一些,虽然还是有,不过气体量就不是很足了。而且那位小姐姐在我放了几个屁之后就到后面仓库去了,不知道这算不算有效果。
大概先讲这些吧,很高兴能写下这么多,如果论坛想让我分享或者玩什么play的可以提出来,我视情况满足吧。

金牌会员

论坛元老

楼主小姐姐有够变态,喜欢

论坛元老

原创作者论坛元老美臀勋章条纹勋章

哇,超喜欢这种女生利用自己的闷屁臭屁去做的恶作剧的玩法,希望能听楼主讲更多自己的故事,平时小说漫画中都很难找到类似的情节

高级会员

论坛元老

想闻楼主小姐姐的屁

论坛元老

可以喝点山梨糖醇增加屁量

金牌会员

论坛元老

QQ
想加好友!

金牌会员

论坛元老

QQ
可以去我的帖子留言呀

金牌会员

原创作者美臀勋章条纹勋章

QQ
太可愛了
氣味、排泄系的愛好者,希望認識更多台灣人
菜鳥畫手P站:https://www.pixiv.net/users/31721122

金牌会员

论坛元老

感觉跟原来论坛里的小樱有点像啊,都是p多喜欢熏别人

金牌会员

真好(*ノ▽ノ),我家那个都是纯纯响屁,都不敢在外面放,放了必社死