臭鼬娘  

[小说] 无期迷途 同背景文

论坛元老

反正不是什么好东西。

原创作者论坛元老

MBCC局长是吗?你终于来了。”
“具体什么情况?”
一位长披风的男人从军用级别的装甲车上跳下来,一位警司急忙上前来确认身份,接着递上了一份具体报告。

【下午三点三十分,街边汉堡店突然爆发出棕黄色雾气。根据监控摄像头显示,三点左右一个女孩子独自来到该汉堡店冰点了一个巨无霸汉堡。三点三十分,女子食用完汉堡准备离开汉堡店,离开过程中遭到几个混混的围堵。肢体碰撞中女孩子忽然趴在桌子上并祈求混混离开,混混没有理会,紧接着女孩子臀后爆发出雄浑的棕黄气流,几个混混嗅到味道后惊慌逃窜,但在离开餐馆前被熏晕。目前观测到女孩依旧在餐馆中,不明气体的喷发并未停止。几位混混抢救无效,餐馆工作人员被困在食物冷冻间里,目前已经与警方取得联络,还能够撑很长一段时间。】

“局长先生,现在的当务之急是想办法处置这位女子,并营救餐馆内被困人员。”
“市政厅那群无能的废物,足足过了三个小时才联系我。行了,这种事情交给专家,让你们的人向后退两个街区并建立封锁线。周围一切可能导致精神紧张的车辆物品一律收走,一切视频资料与视频接线手段转交给我们并给第九机关备案。”
说着他向前走了几步,正巧迎面刮来一阵泛着棕黄色的微风。局长耸了耸鼻子皱眉退后几步,补充道:“然后给我准备一个防毒面具。”

“哈啰?”局长微笑着和坐在桌子上抱住双腿的女孩打着招呼,虽然他知道女孩看不到防毒面具下他的表情,但这也算是他对自己情绪的调整。

女孩机敏的抬起头来,清丽的脸上挂了一串泪痕,可弄花了的淡妆却一点也不显得她滑稽,反而有一种梨花带雨的别样美感,让人不由自主的心生怜惜。

“不要……不要过来!我憋不了太久……”

女孩说着双手更加用力的捂住了臀下没有被桌子封印住的缝隙。肥嫩的圆臀导致臀肉将肛门垫的太高,留出了一条对于气流来说相当宽的缝隙,她两只娇嫩的小手就十分用力地按压在那里。

局长借着昏暗的灯光看到女孩超短裤下的内裤已经被崩了一个大洞,小手完全遮挡不住她裸露出来的肉乎乎的圆臀。甚至两片白皙的阴唇都裸露在外,她也顾不上遮挡,只是慌忙的想把什么东西堵在肚子里。

“没事的,我知道这件事里你也是受害者。”局长一边轻声的安慰她一边缓缓的向前走。
“你不要过来!”可随着他的靠近女孩愈发的惊慌失措,举起餐盘里的一把餐刀指着他。
局长心一横,干脆利落地把面具拆了下来,勾起嘴角展示了一个暖心的微笑。“没事的,你看,我受得了这股味道。”
可出乎他的意料的,女孩并没有冷静下来,反而浑身开始剧烈颤抖,手中的餐刀颤抖间掉到了地上。
“唔……肛塞!肛塞!快,我需要……嗯~
带着哭腔的奇怪呻吟和喘息声中,少女颤抖着爬起来向着局长相反的方向撅起了屁股。

“嘭!嗤…………”
少女臀下炸开的巨响与其说是屁声,更像是火车发动机的泄气。棕黄粘稠有如液体的屁雾源源不断的冲出少女娇嫩的臀儿,像一条黄色巨龙扩散冲击到墙壁上接着席卷而回。

转眼间浓雾就把局长吞没了进去,浓烈的气味给整条呼吸道都带来了强烈的灼烧感,灼痛夹杂着的恶臭简直能瞬间摧毁接受这些信息的感觉器官。

“对不起,我实在憋不住了。”少女双眼又蓄满了眼泪,可怜巴巴的看着被棕黄气体包裹着的局长,等着他也像别人一样晕倒以后把他拖出去。可她渐渐惊讶地瞪大了眼睛,局长没有晕倒,而是在双腿之间顶起来了一个高高的帐篷。

本来严肃的气氛忽然变得尴尬,还是局长轻咳了一下打破了沉默。“咳,你好,我是MBCC的局长,MBCC那里都是一些像你一样有特殊能力的人,我来到这里的目的只是确保你和别人的安全,不要害怕。”

少女的紧张害怕似乎消散了一些,接着她好像才意识到失态,羞涩的把裙子按下去遮住白花花的臀儿和蜜穴。

“你叫什么名字?”
“叶兰”
“很好听的名字,你今年多大了?”
“二十”
“是上学的年级喔,有亲人在吗?”
“我自己一个人,自从……肚子变成这样以后,就不敢去学校了。”
问话的同时局长缓缓的靠近,轻轻把手按在少女的脑袋上,安慰的轻轻揉着。

“你的肚子发生什么了?为什么会放屁放成这样?”
叶兰并没有回话,只是随着抽泣肩膀轻轻的抖动着。
局长温柔的抬起叶兰的脸,用手轻柔地擦去她脸上的泪痕,接着调皮的点了一下她的鼻尖。

“告诉我吧,我不会讨厌你的,我知道你一定承受的很多才会变成这样。”
这样看着这张绝美的俏脸,局长一时又有些压不住枪了,裤子里的二弟骄傲的挺起头,正巧叶兰正乖巧的趴在局长怀里,于是那根长矛正正的插进了叶兰双峰间深不见底的乳沟中。

看着叶兰诧异的眼神,局长尴尬的耸耸肩:“它能证明我没有说谎,我甚至还挺喜欢的。”

梨花带雨的叶兰忍不住噗嗤一声笑了出来,接着娇羞的埋下头抱住了局长,可她忘了那柄长枪此时正插在乳沟中,这样向前一压它直接从下面插进去从上面钻了出来,成了标准的乳交姿势。

兄弟哪怕还被裤子包裹着,可周围柔软滑弹的触感也直接让局长爽的差点叫出声,凭借着莫大的毅力他才控制住舒爽的险些颤抖的身体,听起叶兰的讲述。

“几个月前,我考进了新城第一大学,那是贵族大学,我并不富裕,总是负担不起宿舍的开销,她们就经常欺负我。可是那次……”
局长皱了皱眉,贵族学校里欺负平民确实是常见现象,看来悲剧是由此发生的。

“那天是我的生日,她们说之前不该欺负我,要请我喝酒赔罪,我就去了……可是……可是我去了约定的地方,那是一个高速公路旁边的老旱厕,甚至因为太老,下面挖的坑都快堆满了,马上就没法用了。”
叶兰似乎回想起了一些不愿回想的经历,激动的浑身颤抖,两团沉甸甸的饱满不断的拍打挤压着中间的那条粗硬,局长不得不偷偷抬起腿轮换着舒展一下爽到颤抖的双腿。

“我以为她们在和我开玩笑,可是……她们忽然从旁边车里冲出来,把我堵在厕所里。我很害怕,问她们要干什么,她们说要请我喝酒。然后就把我的裤子扒掉,按住我把酒瓶塞到我的肛门里……”
说到这里叶兰又忍不住哭起来,局长不得不俯身抱住她,轻柔的拍她的后背。又过了好一会叶兰才缓过来,继续抽泣着讲述。

“她们往我肛门里灌了三瓶很烈的酒,我醉的很厉害,然后她们就把我推了下去。我只记得她们最后说‘下面就是我们给你准备的蛋糕,好好吃吧’。”
“那晚上我做了个梦,梦见我从好高的地方掉了下去,掉到了一个蛋糕上,然后我好饿好饿,所以就转身吃啊吃,把蛋糕吃的一点也不剩。”
局长忍不住插话:“所以你最后其实是吃的……”
“第二天醒的时候我躺在坑底下,可是四周和身上虽然很臭但是干干净净的都是土。我明明记得里面粪满的都快要溢出来了。肚子里非常非常胀,放了好多好多屁……多到我的肚子按理说不应该能够装得下。从那以后,我就变成这样了。”
局长打量了一下叶兰的小腹,虽然看起来确实隆起的很明显,但是怎么也不可能装下这么多的气体,这显然又是一次狂厄引发的超自然事件。

“局……局长?”叶兰怯生生的试探地叫了一声。
“怎么了?还有什么补充吗?”局长职业习惯性的一问,接着一抬头才发现叶兰竟然掀起了裙子,白花花的臀儿和粉嫩的后庭直对着他。

“不……不是,只是,那个,局长既然喜欢,那我就不憋着了。”
局长顿时吓了一跳,可是转瞬间就看到叶兰眼中噙着的泪花,霎时间千万般拒绝的言语都堵在了喉咙里。

他此时唯一能做到,就是半蹲下去将这个可爱又可怜的女孩搂进怀里。

此时这个在闹市区造成大范围杀伤的女孩就像一只依靠在主人怀里的小猫,局长风衣上残留的温暖里她轻轻翘起嘴角,凑到局长耳边吐气如兰。

“谢谢你,温柔的局长。我知道你说喜欢只是为了稳住我,但我还是很开心……毕竟,肚子里胀那么多气,真的很疼很疼。”
言语间叶兰就向前微微倾斜身体,浑圆的臀儿只是微微向后一挺就勾勒出惊心动魄的曲线——这个时候她还知道把屁股对着后面,不要让局长直面夸张的屁风。

“噗呜~
只有臭屁刚刚冲出肛门时发出了一声轻巧的屁响,紧接着叶兰双手颤抖着死死抓住局长的衣服,肚子里叽里咕噜声连绵起伏响成一片拼凑成了持续不断的轰鸣,简直如同一股被她柔弱娇躯囚禁的狂风正肆虐着摧残着肠胃奔向最终解脱的那个洞口。

“啊~~~
一声柔媚更兼解脱的娇媚喘息声宣告着叶兰的忍耐到了极限,随机一股雄浑的气流从她抬起的臀间喷涌而出,棕色的气柱甚至带出了轰轰的风声。

骤然爆发的恶臭狂风猝不及防间灌了局长一嘴,难闻的超出人类忍受极限的气流灼烧着局长的呼吸道。

忽然叶兰探头上来吻住局长,红唇微启,狂风间最珍贵的一股能够呼吸的气体被二人轮番的吸入身体。

再疯狂的暴风也会有停息的时候,二人不知何时开始的激烈拥吻中雄浑的狂风缓缓变成了喷涌的黄雾——依然令人作呕但也算不上超出生理极限。叶兰到这里依依不舍的将小舌头从局长口中拔出来,然后费劲的挪动屁股,靠着体重还有臀瓣截断了这支气流。

“局长,差不多可以了,剩下的我可以憋住了。”
出乎她所料的,局长忽然压到她的身上,三两下拨弄开她修长的美腿,直勾勾的盯着她喷发后已经发红了的肛门。

“你弄错了一件事,我是真的喜欢你放屁的样子。”
言罢,还不等叶兰有所反应,局长已经俯下身子把脸埋在少女深深的臀沟中。

旋即,在叶兰的惊呼声中一条柔软湿滑的舌头毫不费劲的撬开了少女后庭的防线,棕黄的屁雾趁机再次喷涌弥漫开来,这次在舌头的帮助下终于吹奏出了和少女清灵嗓音一样婉转的屁声。

“嗯~~~~~~~“不要……不要这样~~~“啊~屁声太大了,太羞人了~~~~~~~~“唔~~好爽~继续~

少女诱人的喘息和黏糊不清的低语伴着屁声回荡在房间里,情欲和肆无忌惮地发泄消耗着少女腹中最后的污浊。

不知过了多久,最后一声色厉内荏的屁声落地之后,空旷但是弥漫着棕黄的房间里只剩下了少女的喘息。

令人尴尬的宁静中二人终于再一次对上了眼神。这一次,轮到满面红晕的叶兰将局长推倒在地上。

“不管今天从这里出去我要面对什么,我想作为一个女人而不是女孩去面对,局长,可以吗?”
“出去以后,你会面对我。”
“那我就先和你的小弟弟深入交流一下,看看以后怎么面对你。”

拉链声后,叶兰带着对夸张尺寸的惊疑缓缓坐了下去。紧接着,比刚才还要激烈的喘息声中,叶兰头顶一缕顺滑的呆毛开心的跳了起来。

一上一下,一上一下。

反正不是什么好东西。

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

我要爆炸了睡到一半突然直接的醒透透

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

不错不错

注册会员