臭鼬娘  

论坛里面不知道有没有声控的同好,这周又听到美女同事放连环响屁和拉屎的声音了

金牌会员

论坛元老

事情是这样的,本来正打算去厕所,看到一个美女同事也起身上厕所了,就在她后面,看她进了女厕所,听声音大概率是进了第一个隔间,这正合我意。我先装模作样在外面的公用洗手池洗手,这里说一下,单位男女厕所的结构导致如果溜进女厕是很容易翻车的,所以我一般就选择在外面聆听声音,判断她是撒尿还是拉屎。一开始只是奚奚索索脱裤子的声音,脱完裤子以后,就是较长时间的安静,根据我的经验,如果脱完裤子,没有马上开始撒尿,一般来说就是要拉屎了,因为如果是单纯撒尿的话,对于女生来说尿一般都是比较急的,所以脱掉裤子的同时,基本上尿也就撒出来了,但是短暂的安静之后,并没有发出撒尿声,我当时就感觉大的要来了。果然这时从厕所发出几声震耳欲聋的屁响,但是奇怪的是,放完屁后,并没有立刻发出拉屎的声音。不过我已经闻到从女厕里飘出来的一股恶臭味,这大概就是屎前屁吧,混杂了屎味的屁,那味道可想而知,都飘到外面来了。之后便是听到女同事哼了一声,同时听到了咚的一声,估计是屁眼口的一粒硬屎先出来了。那几声响屁,将硬屎推到了屁眼口,随后从屁眼里挤压出来一条粗屎,发出哔哔啵啵的声音,我在外面闻到臭味也变得更加浓烈了。这一泡屎拉完,紧接着就是撒尿发出的响亮哨声,击打在便池里,没有了屎对尿道的压迫,尿撒的似乎就很流畅,这泡尿撒完,又放了几个屁后,差不多也就结束了,我听到里面开始拿出纸巾擦拭的声音,就从洗手池进男厕了。
文笔有限,只能尽力还原真实现场,听声过瘾。如果大家有类似经历,也可以一起分享。

注册会员

中级会员

声控爱好+1!!楼主真是好运气啊,我就很难听到女生大号的,更不用说拉肚子的了

论坛元老

我跟楼主一样,也喜欢听声音,听声音又能闻到屁屎味那就更刺激了,羡慕楼主有这样的经历,我在现实中很难遇到这等美事

论坛元老

舔童巾仪屁眼

QQ
爱舔美女臭屁眼 爱听美女放响屁