臭鼬娘  

【furry向】唐突发电文学一击脱离again

论坛元老

论坛元老

看官莫急,楼下奉上

论坛元老

论坛元老

想嗅嗅兽太菊穴的时候对方心领神会地撅起屁股配合地凑过来,在等你的吻部完全快要埋进去那毛绒香软的臀缝的时候,他再以一个余裕在胸的态度把肛塞悠哉地拔出来,只觉那已经被肛温捂得热腾腾的肛塞几乎是紧贴着你的面部被俏皮地抽走,唯留下一道温暖的触感,还有肛塞顶端划过鼻梁是留下的初见端倪的一些气味,紧接着积攒酝酿好久的最浓郁的气味他那还没有恢复闭合的红润菊穴中急不可待地喷涌而出,瞬间你感觉被熏到双眼上翻神智迷糊,然后他继续熟练地用双臀靠过来顺势慢慢把你压倒坐脸,期间还时不时窜出细碎的浓郁气味。之后他还是一边保持频繁的气味攻击,一边温柔地用肉乎乎和毛茸茸兼具的脚爪爱抚你的肉棒。爪背、肉垫,趾缝轻拢慢捻抹复挑,多面夹击。“<s>~~呔!兀那执帚甚是晓事,甚不知何时竟已卸履待侍?!~~</s>啊~何等软糯润腻的爪爪啊!相必凑近深嗅,气味也一定如同刚剥开的粽一般,飘香满堂罢!”在你意识游离乱想的过程中,生理上却诚实朝着某个界限越来越近。在你即将gc之际他也十分有共鸣地咕噜腹鸣,随着那暧昧的声音由远及近…下一个瞬间…面前可爱的小菊穴猛地坍缩,伴随着几乎微不可查地闷闷一声

“噗呜~~~”
一发slience but deadly的、闷闷的、热腾腾的、饱含着臭鸡蛋味的、夹杂着层层宿便恶臭味的、伴随着各种精美食物充分在肠道里混合发酵而成的腐败臭味的浓黄色臭屁直接糊了你一脸,你也在此刻终结般地迎来舒爽地大报社,大势已去后幸福地昏睡过去了。

论坛元老

论坛元老

日常关联一些涩涩图~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

论坛元老

论坛元老

我特萌薮包 发表于 2023-10-27 19:39
想嗅嗅兽太菊穴的时候对方心领神会地撅起屁股配合地凑过来,在等你的吻部完全快要埋进去那毛绒香软的臀缝的 ...

呃呃,美好的yy时刻从不知道怎么用markdown语法里的删除线而结束……
欢乐,想了个姿势曲线救国了一下,特别的怪话颜色设成白的也挺好玩的,对不起但是我真忍不住XDD

注册会员

第一张有图源吗,好爱

论坛元老

论坛元老

我想被坐脸放屁 发表于 2023-12-10 15:54
第一张有图源吗,好爱

少侠好眼光,我也很喜欢这个太太的作品
https://www.furaffinity.net/view/52443681/

注册会员

我特萌薮包 发表于 2023-12-11 04:11
少侠好眼光,我也很喜欢这个太太的作品
https://www.furaffinity.net/view/52443681/

真好,第五张图有图源吗:qinzui:

论坛元老

论坛元老

我想被坐脸放屁 发表于 2023-12-30 12:09
真好,第五张图有图源吗:qinzui:

好家伙搁这周期性讨债呢_(´ཀ`」 ∠)__
这个作者guro很多,清口慎入
https://twitter.com/gitShub/status/1709499870573473799?t=0597NI330D5Ue9egDR3row&s=19

注册会员

我特萌薮包 发表于 2024-1-2 17:40
好家伙搁这周期性讨债呢_(´ཀ`」 ∠)__
这个作者guro很多,清口慎入
https://twitter.com/gitShub/stat ...

对的(bushi
指不定过几天还要来一趟:keai: