臭鼬娘  

[小说] O and F (231028二更)

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

这段时间实在是太过不顺,怨气已经积累到一种随时会爆发出来的状态了,所以恶狠狠写下了一篇这样的文章,作为调节心情的方法,顺便摘摘大鸽子的帽子

目前能公布的情报是:会是第一人称,会有角色扮演,极大概率会是BE
(PS:因为写下来后发现情绪主导的文字校对超级麻烦,会更的很慢

231028  更新一点敷衍一下大家

论坛元老

“为什么选我?”带着些许愤怒和无奈,我斜靠在酒店床上,背对门口不愿转身。因为这个突然的预约,甚至来不及换下制服的我只能匆匆忙忙到约定的酒店内等待对方。
    预约见多了,时间如此紧迫的这还是头一次,要不是事务所汇来的收入相当可观,我绝对会毫不客气的拒绝。即便如此,这种没做好事前沟通的委托也会让人相当火大,也是事务所向我再三保证不会出现下一次我才勉为其难接下。
    简单补完妆,我刚躺在床上想休息片刻,门口就传来了些许动静。一个男人轻手轻脚拉开门走进房间,还没来得及掩好就被我劈头盖脸直接发问。他僵在了原地,动作也完全停了下来,可能是被突然出现充满怒气的女声吓了一跳。
    这个木讷的反应也让我一惊,只能深深叹口气,“搬个凳子过来吧,记得把门反锁。”对方的动作意外的很轻柔。这间屋子只在床边铺上了厚厚的羊毛地毯,其他地方都是实木地板,很容易就会产生一些噪音。不过直到他在面前坐定,我也没听见任何多余的声音,这人还挺注意细节。
    我抬起头,面前的男人不算高大,弯腰缩着头透出一股猥琐劲。不过值得说道的是,即使被强烈的筒灯直射面部,也看不见他脸上有泛出的油光。这样挺好的,起码坐在他脸上的时候不会把我的屁股弄脏,我这么想着。当然,如果我本人往腹部稍微用用力,喷出的那些东西会不会把他的脸弄脏就不一定了。
    “为什么要选我?网站上只有我是给自拍的全图打码的吧。”男人点点头,一言不发。“也只有我的下面没有评论而且介绍很短吧。”他的嘴角不自然的抽动了几下,还是把话吞了下去。
    见他完全没有沟通的欲望,我只好支起身子,扭动着双腿正坐到他面前。“听着,我不想浪费太多时间,也没耐心和你纠缠下去…”因为严重便秘吃下的药物此刻正在发挥作用,我能感受到一股异常强烈的压力在下腹部四处乱窜,并找准路径向身后唯一的出口聚集。
    “两分钟,最多三个,你应该就会晕过去。不过也不用觉得遗憾,作为第一次这很正常,到时候你自己结清额外的费用就好。”不愿意多跟他废话,我弓起身熟练的扯下制服短裙,露出里面的黑色蕾丝包边丁字裤。
    室内的温度不高,但对面显然十分紧张,两三滴汗珠划过脸颊汇集到下巴,已经有滑落的趋势。凉丝丝的空气也让我感受到了些许异样,大概是一下子大面积把臀肉和大腿暴露在外的缘故,光洁的肌肤上汗毛倒竖,在灯光下映出一层柔柔的晕影,颇有些下半身被淡淡雾气包围的感觉。
    伸出手指,我将丁字裤勾到一边,轻薄的布料陷入雪白的臀肉,以自己的力量锁住正在努力挣脱的一瓣。用手拨开,娇嫩的菊穴暴露在空气中,不自然的抽动着。显然又是低温惹的祸,几丝冷风趁我不注意果断从缝隙中侵入肠道,格外坚定地加入毒气大军的阵营,尽心尽力的做好引子,拉着蓄势待发的大部队向外猛冲。
    “抬头。”他抬起头,刚刚还坐在床上的我此刻已经站在床上曲膝弯腰,上半身拧过一个大角度,凛冽的目光盯着他的同时将翘臀对准了他的脸。此刻,那个排放口已经夸张的向外鼓出,甚至填平了本该凹陷进去的软肉,唯独粉中带褐的放射状纹理中间牢牢封死,极力阻止着哪怕一丝一毫的气体不受控制的溢散。
    “三,二,一~”拖着长音,我松开了对括约肌的控制。一大股热流从小小的菊穴喷射而出,超高的温度让我全身都不受控制的颤抖起来,热量集中的位置甚至产生了些微微的刺痛感。预期中气体与臀肉会摩擦出的下流响声实际上并不存在,他们就这么安静但凶恶的扑向那张脸,并在撞击到鼻子的瞬间迅速沿着脸颊铺开并绕到脑后,化作一个能围住整个头部的硕大气团。
    即使是在便秘中,我也没放过任何暴饮暴食的机会。先是在新开的饺子自助吃了个痛快,接着又被同学邀请品尝了高级的和牛烤肉,最后又追加了一顿超浓郁的日式拉面。如此多高油重盐蛋白质丰富的食物在我糟糕的肠内环境中进行了三天三夜的深度发酵,早就化成了大量浓厚的气体,再加上便秘和服药引起的肠道功能紊乱,这些东西早就超出了普通人类的理解范畴。但就是这样的毒气,被我毫不留情当作见面礼,不加任何阻挡的瞄准他的脸进行了释放。
    如此顺利就能放出滚烫热辣的浓郁臭屁,我本来糟糕的心情也算恢复了一点。作为对自己的奖励,我立刻追加了第二发。已经开始猛烈蠕动的肠道带来了不少液体,这发充斥着下流的水声。我舒爽地娇吟出声,沉浸在肆意排气的快感里,双腿一软险些摔倒。
    直到这时,我才想起身后还有个活人,便留心了一下。之前一不小心制造出如此恶劣的臭屁,大多数人,即使是隔着老远闻到,不是情绪激动大声咒骂,就是干呕连连夺门而出。唯三有幸被我对脸释放的,无一例外都在三秒内昏死过去,直到几个小时后才恢复意识。
    我的面前是个例外,尽管泪水已经顺着眼角夺眶而出,尽管眉头紧缩成一团以至于五官变形,但他依然清醒。我松开双手,两块臀肉互相撞击发出了清脆的“啪啪”声,内裤也因为激出的肉浪弹回原位。我盘起腿坐在床上,饶有兴致的看着他痛苦不堪的脸。

论坛元老

喷我嘴里喷我嘴里喷我嘴里!!(面对精彩的文字发疯)

论坛元老

战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

原创作者论坛元老

好耶!对屁威力的描写好涩(

金牌会员

好棒好棒~后续呢(期待)

注册会员

王者归来啊大佬

注册会员

泰裤辣!

中级会员

顶一下dd

论坛元老

“直接用脸接下这种程度的臭屁而且没晕过去的,你是第一个,但……”直到这时,他才挤出了今天的第一句话。“我因为意外天生嗅觉失灵,平时就喜欢追求各种刺激的味道。偶然发现了那个网站就想试试,但只有你的介绍写着‘致死量的浓厚臭屁’,就下定决心约了你。”
    “那之前为什么一直不说话?”“我担心自己说错什么会被赶出去。但既然现在已经闻到,就没有什么遗憾了。”听了这话,我莞尔一笑,“好闻吗?”他怔住了,没想到我会这么问,过了好一会儿才讪讪笑答:“这是我从出生到现在,闻过最刺激最爽快的东西了。”
    “对你说实话的奖励。”我伸出手按住他的头,压到盘起来的两腿之间,然后下身前卷把菊穴的位置暴露在外。两腿封死的状况下,他的鼻子、大腿和菊穴成了一间密室。我微微收腹,大蓬大蓬的热辣气体就自然的从股间流出。尽管有着床面和内裤的双重吸收,味道依然浓烈刺鼻。
    他的身体猛地一震,我的声音从头顶幽幽传来,“加油,吸完了我就放手。”紧接着我便听到大口的吸气声和不断的咳嗽,想必一定格外浓郁。三分钟后,他举手示意自己净化完毕,我放开手,他慢慢抬起头,眼神已经有些迷离。一股淡淡的臭气从腿间冒出,经过面前男人的肺泡的交换后,虽然依旧难闻但完全可被接受。
    “没吸干净,但作为第一次已经是相当不错的水平了。”我伸手掏出上衣口袋里的免洗洗手液,挤出一点摩挲着双手。“虽然脸上没什么油,但头发上可一点不少。我改主意了,给你十五分钟时间,你去洗个澡,然后去跟你的介绍人要一个秘密词和一个安全词。”
    我顿了顿,看着他的脸先是因为刚刚吸多了屁显得煞白,又因为兴奋而变得通红。“马上我要对你进行拷问,方式你肯定是能猜到的。按照约定,从开始到我问出秘密词的时间越长价格越优惠,但如果你说了安全词强制结束的话,我可是要收五倍罚金的哦。”他点头如捣蒜,“能有这种机会,我砸锅卖铁也给您凑钱。”
    我故作惊讶地说:“那我可是个不折不扣的坏女人,会掏空你的家底哦!”他梗着脖子答到:“如果能让我包月,把房子卖了我也给您上贡!”“好啊,你先去洗澡,马上我们再详细聊聊这事儿。记住,我超~贪~婪~的。”
    男人进了浴室,我拿出手机打开聊天软件。“计划有变,帮我把之后三天内的预约都推迟吧。”对面很快传来:好的,这个很满意?我嘴角勾了勾:“嗯,到时候给他安全词,秘密词‘郁金香之穴’。”对面的消息来迟了不久:拷问?“对,他能撑得住。”接下来是长时间的沉默,直到浴室的水声停下吹风机的声音响起,对面才发来最后一条信息:安全词‘屁奴’,别玩的太过火。
    “在开始之前有两件事是我必须告诉你的。第一,把你的衣服全部脱掉,然后拿那边的袋子装起来。”他一脸茫然,“为什么?”“如果你还想穿着这套衣服回家而且不想因为我的味道社死,就别问那么多,照做就行。”他打了个寒战,似乎想起了刚刚的嗅觉冲击,点点头表示理解,很快,他就脱的赤条条的站在我面前。
    “第二,你的每月工资至少贡献80%给我零花,一万五应该不是什么难事吧。”他身子一怔,似乎很纠结,我冲着他邪魅一笑,“我说过自己很贪婪,你也不用着急,先考虑考虑,结束之后再回答我也不迟。安全词知道了吗?”他指了指手机,应该是对面已经告诉他了,“那好,把眼睛闭上,抓住这条绳子跟我走吧!”

金牌会员

太好看了!期待啊!作者大大加油啊!