臭鼬娘  

[小说] 【随笔/轻口味】只是另一个平常的放课后。

高级会员

论坛元老原创作者

QQ
※看前先看

这只是一个自己利用无聊的碎片时间而写的一个平淡的小短篇。Fart含量不多,所以就当是一个小型的故事文就好了。

我并没有对两位主角的设定做特别详细的设定,也只是为了自己以后再回看的时候可以带入不同的人设。
所以这篇文章到底是bg/gl/bl...任君自选。虽然我在文章中普遍使用了诸如“他”、“君”这样的称呼,但是这只是学日语的后遗症以及平时的习惯...并非是性别设定。

虽然我平时不怎么写这类文...然而这篇文儿的意义是想表明——我真的不是只写论文的(笑)

=====广告区=====
【硬核科研】关于黄鼬的肛门腺及其分泌液,你想知道的都在这里 - 恋屁讨论区 - 臭鼬娘 (skunkgirl.cc)

【科普向】肛门腺进化史 - 恋屁讨论区 - 臭鼬娘 (skunkgirl.cc)

高级会员

论坛元老原创作者

QQ
  “终于下课了...!”鼬彦伸了一下懒腰,然后像平时那样,用最慢的速度仔仔细细地收拾书包,等到教室里所有同学都离开之后再走。
  “啊啊,你快一点好嘛。”我背着书包,走到他跟前催促他。
  “我们又不是第一次一块放学回家,我每天不都是这样嘛。”
  “总之你快一点嘛。教室里好热的。”
  像往常一样,我和鼬彦又一块儿踏上了回家的路。鼬彦不喜欢吵闹,所以我们总是特意绕一点远,走河边那条更清净的小路。尽管是三伏天之中,我也愿意和他多待一会儿,和他聊天总是非常有趣。
  然而夏天的天气总是多变的。顷刻间,密布的乌云把原本的白昼尽数遮住,威压的狂风似要宣告风雨将至的事实。为了躲避突如其来的暴风雨,我和鼬彦一起躲进了森林深处的那个废弃仓库里。
  忽如黑夜的阴云使得原本就不透光的仓库更加黑暗,凭借着我自身的种族优势,才勉强看到鼬彦的脸。
  不知为何,原本一向温和而友善的鼬彦,在如此光景之下,他的眼神中竟让我感到一丝...难以言说的神情,使我不禁打了一个寒战。
  “啊...鼬彦君,你...不舒服吗?”
  我尝试试探他,但他听了这句话后,嘴角更是闪过一丝诡异的微笑。
  “哼哼...凌野君,两个月前的期中考试考得不赖嘛。话说明天就期末考试了,这次,你准备比我多得多少分呢?”
  我头一次,听到鼬彦用如此惊悚的声线说话。我不由自主地问道:
  “鼬...鼬彦...你...你想干什么?!”
  “诶,你不要怕嘛。我只是想...‘请求’你这次的期末考试,能够稍微地,让我这么一下下。”
  他说着,并一步步向我逼近,直到我背靠墙头,无处可逃。
  “你...!难道要打我吗?!”
  “我们是好朋友,怎么可能会对你痛下狠手呢?我不会用这么粗鲁的方法对待你的。不过,你可不要忘了,我可是黄鼠狼哦。”

高级会员

论坛元老原创作者

QQ
正当我的大脑还在拼命处理他这句话的信息时,只听『噗——』地一声,鼬彦他竟当着我的面,放了一个好臭好臭的屁!
  “唔啊!臭死了!鼬彦!你在做什么!”
  这简直是我有生以来闻到过最臭的味道!我竭尽所能屏住呼吸,可是没过几秒,这股可怕的臭气就又不受控制地涌入我的鼻腔、我的肺部...随后涌上来的这个感觉,是眩晕吗...
  “哼哼...味道如何呀?”
  “可恶...太臭了...”
  在臭气的不断侵袭下,我甚至连站着的力气都没有了,我两腿一软,依靠着墙壁坐倒在地上。这时,鼬彦那家伙又走近了两步,在我面前蹲下,拿他的手轻轻托起我无力抬起的脑袋。我看到他的脸...心里怎么控制不住的害怕起来...
  “看你那副可怜巴巴的表情...不像是你平时的样子呀。可惜我没带手机,不然我肯定给你拍下来留作纪念。既然你已经都说不出话来了,那我就默认你答应了我的请求吧。还有...我们是朋友...对吧...?当然了,我们是最好的朋友...既然是最好的朋友,就会对好朋友的秘密绝对保密...对吧...?”
  “放...放开我...”
  我尽力把他的手从我脸上拿开,但是仅仅是把胳膊抬起来就已经是极其困难的了,如此弱势之下我就好像是求着他饶了我似的。
  “凌野君,你需要好好‘休息’一下了...别忘了我们之间的约定哦。”
  “你要干什...”
  他说完后随即转身,随后把屁股凑到我的脸前。
  “我答...答应你...,不...不要...”
  我从未感觉地狱离我如此之近...
  『噗——————』
  又是一个奇臭无比的屁,恶臭如当头一棒,把我的知觉一下敲散。在这股黄色的浓雾之中,鼬彦的身影渐渐消失了...

——
  “呃......”
  我吃力的睁开眼睛。雨已经停了,天上仅剩几片淡淡的云彩,而夕阳依旧炙热,把刚才下过的雨尽数烤干,就好像刚才那场雨根本没有下过一样。我的记忆只暂停在那个仓库里,而现在我却在仓库外面还算干净的一片水泥地上醒来。
  狼狈地爬起来时,一张纸片从我身上掉落。
  “我把你给抬出来了!还不快谢谢我!——鼬彦”
  “...”
  拿着这张纸片,我连一句脏话都骂不出来,只得默默把它撕成碎末。
  回到家里,即使是一桌子可口的饭菜我也毫无胃口,随便找了个什么心理作用之类的借口糊弄过爸妈,便在自己卧室里倒头大睡起来。就算是“被迫”睡了一阵子,结果睡着的速度也比平时还要再快一点。

一觉醒来,感觉自己已经基本上恢复了精神,故作镇定像平时那样去上学。原本我都是最早到教室的,然而这次鼬彦那家伙到得比我还要再早一点。
  “早上好呀凌野。睡得香不香啊?”
  “...”
  我在脸上露不出一丁点表情,本来张张嘴想说什么,但是完全发不出一个音节。
  “考试要加油哦!”那家伙就跟没事人一样,完全是平时的那个样子。
  “...你也。”

“凌野,这次被鼬彦超过去了,考了第二哦。”老师拿着我的卷子,并没有批评的意思。“不过鼬彦的总分也只比你高了5分,你有的题不该被扣分,回去要记得总结一下。”
  “好的,谢谢老师。”
  我拿着卷子走出老师的办公室,没想到鼬彦那家伙就在门口埋伏着我,突然窜出来属实吓我一跳。
  “嘿!凌野君!”
  “——!”
  “你看这是什么?”
  从他口袋里掏出来的是...游戏机?看样子是新买的。
  “这次考了第一,老爹终于有机会兑现诺言了!当然,你的诺言也兑现了,嘿嘿。走啦走啦,该回家啦。一起打游戏吧!”
  “好吧。不过,你游戏要是打不过我的话,可不要再用毒气威胁我了...”
  “...我可没答应你哦!”
  “喂!你这家伙!”

我们又一次,有打有闹地走出了学校。今天没有下雨,唯夕阳依旧炙热如火。

(完)

金牌会员

原创作者论坛元老条纹勋章

lovely!好文
(虽然主帖有解释过,但是以我个人的感受而言看到“他”这个字出现在文里在直觉上会有点误解)由读者想象性别是一个我感觉新颖的点,是超越性别的纯爱感!

高级会员

论坛元老原创作者

QQ
小方886 发表于 2023-10-22 13:44
lovely!好文
(虽然主帖有解释过,但是以我个人的感受而言看到“他”这个字出现在文里在直觉上会有点误解 ...

感谢支持wwww

论坛元老

论坛元老

顶一下!

注册会员

这个是小男生放屁对吗

高级会员

论坛元老原创作者

QQ

感谢一直以来的支持ww

高级会员

论坛元老原创作者

QQ
澈翎 发表于 2023-10-22 18:39
这个是小男生放屁对吗

可以是。性别什么的可以随意带入自己喜欢的组合w

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
非常可爱的人物和场景。
因为自己也是做这方面工作的,看完还是很有共鸣。
轻口向&百合厨