臭鼬娘  

[小说] 二倍身高妹妹,对哥哥的圣水调教

新手上路

身高1.2m的哥哥,放学回家,

看见2.4m的妹妹,双腿微分站在门前,穿着白衬衫、灰短裙,黑过膝袜、黑马丁靴,他只能与妹妹的短裙平视。

妹妹左手微微撩起裙边,露出雪白滑嫩的大腿,脸上扬起一抹坏坏的微笑,俯视着哥哥,用温柔涩气的气音对他说:“我小小的哥哥啊~想回屋里的话,得从我的裙下走过哦~”

妹妹带给哥哥的强烈羞辱感和性兴奋感,让哥哥双脸涨得通红,胯间支起了一个小帐篷。

他低下头,扣着双手,扭扭捏捏地向妹妹的裙下走来。

在哥哥刚进入妹妹裙下时,妹妹对他命令道:“停下,抬头看~”

哥哥依言抬头,发现妹妹居然没穿胖次,和他脸差不多大的私处,整个暴露在他眼前,还闻到了一股淫靡的气息。

他心脏怦怦狂跳,口中喘着粗气。

妹妹微微下蹲,双手隔着裙子扶住呆愣着的哥哥的脑瓜,私处贴到他嘴上,脸颊泛红,涩气地说:“哥哥~我现在膀胱胀胀的呢~ 把里面的液体赏赐给哥哥吧~”

“嗯~呃啊~”妹妹放松身体,稍微用力,泉眼中缓缓流淌出金色的泉水,灌入哥哥的小嘴中。

哥哥急忙吞咽,虽然妹妹刻意减慢了速度,但哥哥小小的口腔还是难以容纳妹妹几秒间泄下的尿液。

尿液的苦涩和巨大的屈辱感、卑微感,让哥哥眼角流出了泪珠。他强忍着不抽泣,因为一抽泣就会被妹妹的尿液呛到。

一小会儿后,妹妹泉水泄尽,用哥哥的脸和头发擦拭干净泉眼周围残留的泉水。

哥哥的小肚皮微微鼓起,“呕~”将要呕吐。

“我对哥哥的赏赐,哥哥一点都不能丢弃哦~”哥哥头上传来妹妹的声音,听到后立即开始强压呕吐,抱住妹妹的大腿,大哭了起来,“呜呜呜~哇啊~”泪水倾泻而出,浸湿了妹妹整条大腿。

妹妹轻轻抚摸哥哥的脑瓜,温柔地安慰道:“哥哥~别难过嘛~我这么做都是因为我爱你呢~”

妹妹像抱小孩一样把哥哥抱起来,走进浴室,脱下自己和哥哥的衣服,进入浴缸泡澡。像母子一样,妹妹把哥哥抱在怀里,让他的脸贴在胸上,轻轻抚摸他的脑瓜和背,温柔地用语言向他表达爱意。

高级会员

主页的兴趣爱好,竟然完全对的上 好家伙

新手上路

hxy20001225 发表于 2023-10-24 12:51
主页的兴趣爱好,竟然完全对的上 好家伙

诶嘿~有兴趣当我的玩物吗?

高级会员

重口伪娘S-秋月 发表于 2023-10-24 12:53
诶嘿~有兴趣当我的玩物吗?

Umm...蹲个QQ?

注册会员

太短了,还有没有

新手上路

hxy20001225 发表于 2023-10-25 05:01
Umm...蹲个QQ?

你有推特吗?有的话推特私信我,我推特号写资料里了

高级会员

重口伪娘S-秋月 发表于 2023-10-25 19:04
你有推特吗?有的话推特私信我,我推特号写资料里了

可惜...么有 有空去弄一个看看!

中级会员

有企鹅号或者卫星号嘛,主页内容满足我个人爱好:kaixin:

新手上路

你推特被封啦,加不上了

高级会员

我超,你也在这个论坛,我在三个地方遇见你了