臭鼬娘  

[小说] xp帝国2

金牌会员

卢卡是一名标准的帝国普通公民,这天是他人生的转折点,他失散多年的老爹嘎了,他是唯一继趁人,他继承了他老爹3000w的遗产,别的都被他老爹捐出去了。
注意看这个女孩叫莉娜,她是一名标准的菲林族(猫)她的家人居然强迫别人做了别人不愿意的事情,因此她也受到了牵连变成了一名奴隶。
在她隔壁的是女孩叫莉莉,她是一名臭鼬娘,她的家人也是强迫别人满足自己的xp被抓。
卢卡:“老板,我想买两个奴隶。”
奴隶老板:“老板您开的正好,我们这里来了两个新的奴隶,绝对干净!”
卢卡作为普通人不知道奴隶在被卖出去之前也是帝国公民,所以他决定了就买这两个奴隶,而且听老板说还打折!
老板内心:来了个活佛阿,这种刚进来的往往思想觉悟不够,呆久了卖不出去的一直被关着早就老实了。
老板:“好的客人,一共30w,然后这是主仆协议,只要您签了就可以念咒语限制住她们了。”
卢卡想也没想就签字了,他刚刚看了那两个女孩的容貌,那叫一个绝色阿。
猫耳娘165的身高,胸前高耸的山峰,屁股也很丰满,加上吗盈盈一握的小蛮腰,那腰臀比。
臭鼬娘150的身高,不算高,可屁股丰满的不像话,这么不成比例的身材却被这只臭鼬娘驾驭的死死的。(懒得说什么废话直接跳过交易过程)
卢卡带着两位少女回到了自己用500w买的新房,拿着银行每天700元的利息,哼着吃着外卖唱着喝。
到了晚上。
卢卡:“莉娜,过来,背对着我。”
莉娜虽然很不愿意,可是碍于奴隶的身份还是走了过去。
为了自己的身心愉悦卢卡还特地去服装店给这两位美女买了各种衣服。
莉娜穿着卢卡要求的学生制服,下身穿着连体裤袜,把丰满的屁股紧紧包裹,明明穿在别人身上松垮垮的裙子在穿莉娜身上硬生生穿出了色气的感觉,裙子都被挺翘的臀部顶起一点。
卢卡看着背对着自己的莉娜默默松开了自己的裤子,露出了里面长达20cm的巨物,双手也轻轻的抚摸着莉娜的屁股,如此的娇嫩丝滑。
卢卡的动作让莉娜喵躯一震………
总之卢卡和莉娜度过了一个难忘的夜晚(主要是我不会写)
在这一个星期里莉娜和莉莉被卢卡开发了十几次,终于有一天卢卡的朋友叫他出去钓鱼。
莉娜:“唉~明明人家的第一次保存到这么好,居然被夺走了呢,真是让人苦恼呢~”
莉莉:“你这只死猫每次最欢的就是你!可恶的卢卡,本小姐的初次就这样没了,我才14岁阿!虽然兽人的体魄很强,这也不对阿!不行我得想办法报复他!”
莉娜只是呆呆的看着莉莉自言自语,也许是她大脑的营养全部到身材上了,也可能是她家里人把她保护的太好了,她总是有些呆呆的,还有些慢半拍,就好比有一次卢卡在莉娜做饭的时候拖她的裤子她一时间都没反应过来,当她在意自己裤子的时候卢卡早就已经插进去了。

注册会员

好早哦,

金牌会员

人设:莉娜,种族:猫娘,性格:天然呆,慢白拍
莉莉:种族:臭鼬娘,性格:雌小鬼,小恶魔
卢卡:种族:人类,性格:■■■

金牌会员

qzwx 发表于 2023-10-19 22:38
好早哦,

嘛,反正投票都已经成为定局了,不如先写出来,以后更新估计会很佛系,天天加班(哭)

金牌会员

莉莉和莉娜的图,第一张是逆流茶会的,第二张忘了,不过作者质量也很高而且全部都是fart图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

金牌会员

莉莉还在想怎么报复卢卡,卢卡的朋友就叫他出去钓鱼了,这是一个好机会!
莉莉走进入卢卡房间后确认再三没有什么监控之类的,才开始自己的行动。
莉莉:“哼哼,这个臭家伙,我要让你的房间充满我的味道!就算被报复我也认了!”
说完莉莉就走到卢卡的床头。
莉莉:“这就是臭主人每天睡的枕头吧,可惜今天要被我的屁填满了!”
莉莉脱下内裤,用肛门在枕头中心蹭了蹭,留下了一抹黄色,随后…
噗噗噗————————————————❤️
一长串臭屁被灌进了有点干瘪的枕头,使得枕头都蓬松了一些,随后莉莉又在卢卡喝水的水壶里灌了好几个臭屁进去,想必卢卡到时候喝下去这杯水肯定打嗝都是臭的呢~莉莉如是想到。
到了晚上,卢卡如同莉莉预想的那样喝下了她精心准备的“饮料”后直接被呛到了,可是这种味道又很奇妙,不行,再整一口看看怎么个事,卢卡又喝了一口,好怪再来一口,就这样满满的一杯水就被卢卡喝光了,还打了个饱嗝。
莉莉:居然喝光了!明明闻着都臭,而且臭味明明都渗透到水里了,他居然喝光了,真的是,好恶心阿,可是又有一些小兴奋是怎么回事?
卢卡:“这水怎么感觉有点臭,可是又有点上头阿,挺不错的,是你们两个谁家的秘方吗?”
莉娜一脸茫然,莉莉只好硬着头皮道:“是,是我家的独家秘方,不知道主人喜不喜欢…”
卢卡:“挺不错的,以后都给我弄成这种饮料。”
莉莉:“好…好的”

金牌会员

哎嘿              

注册会员

菲林?舟!

金牌会员

不是,我上次更新xp帝国居然是去年吗?

金牌会员

第二天早上
莉莉:“莉娜姐,你想不想报复卢卡?”
莉娜:“嗯…啊?”
莉莉:“就是报复那个男人啊!他居然对我做出了那种事情!”
莉娜:“emmmm对哦,所以咱该怎么做啊?”
莉莉:“你就这样,再这样,最后你再这样…”
莉娜:“啊?这样真的好吗?”
莉莉:“听我的准没错!”
莉娜:“好,好吧。”
说完两人一起脱下了女仆装的胖次,对着卢卡等会要吃的拉面,拉面的汤被倒掉了大半。
哗啦哗啦哗啦哗啦,琥珀色的小便尿进了碗里,散发着一股骚味,不一会拉面碗里的“汤”又满了,随后莉莉又撒了点香料掩盖臭味端上了卢卡的餐桌。
卢卡看着眼前这碗拉面问:“怎么拉面汤里还有泡沫?”
莉莉:“不知道,我淋了点特制的调料,你尝尝味道嘛~”
听着莉莉的撒娇卢卡的心都要化了,最后还是吃了一口,有股怪味,而且味道还有点淡,不过味道还行,随后卢卡就大口大口的吃了起来,最后喝的连汤都不剩,把一边的莉娜都惊到了。
不好意思了各位,这章我是真的不知道咋写了,有点灵感枯竭了,xp帝国下一个故事再见