臭鼬娘  

楼主: hahashen

[小说] 【第六届原创大赛】机甲传奇“已更新第十三章”

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

hahashen 发表于 2019-4-5 20:14
第四章  课堂风波由于黑本明的到来,这个班级安静了两个周,再也没有同学敢闹事了。因为不听话的话就会…… ...

还不错

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

第五章克隆人的制作成为英雄后的黑本明有着许多跟人不一样的待遇,比如说英雄专用车、英雄专用饭店、英雄专用厕所等等,所以黑本明就搬到了这个英雄专用的豪宅里,黑本明:没想到这里的环境还不错嘛!(白:的确挺不错的!),倒是没看到过豪宅,这次终于见到了!我简直是做梦都没想到会有这样的住所,黑本明在大豪宅里观摩了一番,但最引起他注意的还是一所实验室,黑本明:看来上一个英雄很喜欢发明东西啊!不过这好像也引起了我的发明欲,我也想发明点东西!于是黑本明关上了门,琢磨了起来,有这么多药水和器材,黑本明已经眼花缭乱了,黑本明瞬间就有了非常厉害的发明技术,突然,黑本明看到了一个奇怪的东西,黑本明拿起这张纸一看,上面竟然记载着如何制造克隆人,(克隆人是制造不出克隆人的,因为需要人类的基因)黑本明:感觉很好玩的样子!(白:你确定要造吗?你可是得对她们负责啊!)黑本明:那当然!于是黑本明就开始陷入了制作,在上课的时候也不说学生了,一回家就专心制造,在经历一个月后,黑本明做了四个实验,也就是说造了四个克隆人,黑本明:应该做好了吧!毕竟可是发育了一个月呢!黑本明走进实验室,看了看四个培养舱,里面是四个还在睡觉的女克隆人(注意:都是十八岁,因为基因者的年龄就是克隆人的年龄,)黑本明:看来我制造的很成功吗!(白:你就不给她们穿件衣服?)黑本明:放心!(拍了一个培养舱)我早准备好了!这个舱里面的克隆人被拍醒了,女克隆人吐出了嘴上的管子,黑本明打开了培养仓的门,那个克隆人走了出来,女克隆人:咦?我在哪?你是?黑本明:咳咳!我!对了!我要怎么跟你说呢?(白:你把她造出来了!你是他父亲好吗!)黑本明:我制造了你!我是你的父亲!你也可以叫我爸爸!好啦!把这件衣服穿上!叫醒其他克隆人吧!那个克隆人的眼神有一些迷茫,女克隆人:那么父亲大人!我叫什么呢?黑本明:……,这个吗!看来我跟格特一样都不会起名字呢!女克隆人:格特是?黑本明:他是我以前的朋友!你就不用管它了!对了!你就叫艾琳!艾琳:艾琳?我叫艾琳吗?(眼神逐渐变亮)黑本明:对!你就是叫艾琳!好啦!艾琳把你剩下的姐妹都叫起来吧!艾琳于是拍了拍剩下的培养舱,里面的少女们相继的醒了过来,在少女们全部醒来后,黑本明:好啦好啦!各位!我是你们的创造者,我是你们的父亲!这位黑色头发的少女就是你们的姐姐了!于是又指了指其他的少女,黑本明:你叫幻莲(粉头发,2)你叫梦蕾(蓝头发,3)你叫碧灵(橙头发,4)从前到后是你们的排名, 于是在黑本明的教导下四位少女懂了很多东西,但唯有幻莲好像到了叛逆期有点不听黑本明的话。
黑本明今天还在做实验,在配制一种紫色的药水,结果由于器材太破所以爆了,艾琳听到声音后就跑了过来,当时实验室的紫色烟雾已经跑完了,艾琳:父亲大人没事吧!于是艾琳把黑本明拖出了实验室。艾琳摇了摇晃黑本明,黑本明睁开眼看到了艾琳,突然觉得艾琳很漂亮,(按道理说,制造者不会对自己知道的克隆人发情)黑本命的眼神一直盯着艾琳的胸看,艾琳:父亲大人怎么了?黑本明:啊!对不起!,于是又回到了实验室里,黑本明洗了洗手,黑本明:我刚才是对自己发明的克隆人发情了吗?黑本明看了看剩下的紫色药剂,黑本明:我不会把隐身药发明成催情药了吧?算了还是看看她们都在干什么吧,黑本明打开了监控器,观察着女儿们的一举一动,毕竟明天她们就都要去机甲学校了,幻莲在她的房间看书,梦蕾在睡觉,碧灵也是,然后又转到艾琳哪里,发现艾琳正躺在床上,黑本明一看,发现艾琳在自慰,黑本明:难道吸入催情药了吗?还是听听声音!“啊……啊……啊……讨厌呢看到父亲大人的棒棒了。”黑本明:!。艾琳左手揉着自己的胸,右手搓着下面,噗呜————————————————,艾琳的屁股后面喷出了一股橙色的气体,”艾琳:父亲大人那勃起的瞬间!要进入这里吗?“噗——————————,”其实我一直都是喜欢这父亲大人的呢!不……父亲大人……父亲大人,噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜——————————“艾琳的下面喷出了一些液体,艾琳的内裤也湿了,黑本明:原来这家伙喜欢我啊!那么也可以试试这药管不管用了,黑本明:可以用来惩罚一下对我冷言冷语的幻莲。于是黑本明打开了艾琳房间的录音,黑本明:艾琳!来我实验室一趟。艾琳:咦?父亲大人叫我吗?于是艾琳换好衣服,向实验室走去,黑本明把剩下的药都装进了喷雾瓶里,艾琳:父亲大人我来了!黑本明:那个艾琳我问你一个问题!艾琳:什么问题?黑本明:你是不是喜欢我啊?艾琳(脸红):诶!父亲大人怎么知道的?黑本明:先别问我怎么知道的!想不想跟我做爱?艾琳:想想想!黑本明:那么!于是黑本明拿出了喷雾瓶对准了艾琳。

1万

论坛元老

本明终于当攻了

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2019-4-6 14:24
第五章克隆人的制作成为英雄后的黑本明有着许多跟人不一样的待遇,比如说英雄专用车、英雄专用饭店、英雄专 ...

有点意思

1万

2万

论坛元老

第五章克隆人的制作成为英雄后的黑本明有着许多跟人不一样的待遇,比如说英雄专用车、英雄专用饭店、英雄专 ...

艾琳?我還以為要叫做萌實呢

1万

2万

论坛元老

黑本明應該不會道歉吧

1万

论坛元老

第六章    父爱调教
嘶————————,艾琳闻了这股气体后,嘴角流起了唾液,艾琳:父亲大人……请……请。黑本明:我知道了!于是黑本明脱下了艾琳的内裤,解开了自己裤子上的拉链(肉棒露了出来)黑本明先用肉棒摩擦着艾琳的小穴,艾琳:小穴好紧,父亲大人请让我把第一次给您吧!于是黑本命的肉棒插进了艾琳的小穴,艾琳:呃————。黑本明开始来回插了起来。艾琳:肉棒插得很深了,啊……啊……啊……啊。这样动的话小穴会,呃……呃……呃,噗噜噜噜噜————————明明是第一次但是被父亲大人桶着,好舒服!不行了要高潮了!噗呲呲呲呲呲呲呲呲————————这时黑本明的精液射了进来,呃—————————————。艾琳:好……好舒服。黑本明:那么艾琳拜托了!艾琳:知道了父亲大人。第二天,梦蕾和碧灵在门口穿鞋子,碧灵:姐姐们快一点啊!要迟到了,艾琳:知道了知道了快点幻莲!幻莲:我来了!梦蕾:都说了今天要上学!所以才要快一点啊!诶!爸爸早上好!黑本明:早上好!今天好早啊你们!幻莲:真做作。三人:喂!黑本明:……。碧灵:姐姐你怎么能这样说呢!幻莲:好啦大家快走吧!于是幻莲走出了家门。艾琳:幻莲也真是的!对不起父亲大人!黑本明:哈哈!不要紧的!梦蕾:那么我们出门了!黑本明:嗯!路上小心!(今天没有黑本明的课所以黑本明呆在家里),看着四个女儿的背影,黑本明拿出了幻莲的内裤闻着。
在路上,艾琳:问一下幻莲,你为什么要这样说父亲大人呢?幻莲:他根本不是我们的父亲!除非我们是他跟女人生的那样才叫他父亲。碧灵:是爸爸把我们造出来的啊!幻莲:我是绝对不会叫他父亲的。而且上次我在换衣服的时候他还在看着人家!他绝对上下流的人!梦蕾:你在说什么呀姐姐?你瞎想的吧!艾琳:算啦我们快点走吧!要迟到了!
浩宇:你听说了吗?我们教室要来新同学,卡奥:我听说了!听说是老师的女儿,卡娜:老师长得那么帅!那么女儿肯定长的也很漂亮吧!金川:谁知道呢?浩宇:但是老师很凶啊!颜值又不一定会遗传,我觉得她们会不会长的很丑很凶啊?金蝶:有这个可能!浩宇:我是绝对不会跟他们做朋友的!金川:我也是!这时教室的门打开了,四个人走了进来,全班男生:哇——————————!浩宇和金川的眼睛直接变成心了,卡奥打了打浩宇的脸,金蝶:哥!你刚才不是发誓了吗?金川:这个吗……四个女生都长得非常漂亮,尤其是艾琳,长得最漂亮的一个,四人从刚来到学校的时候就成了很多男生暗恋的对象。
与此在家里的黑本明,找到了幻莲房间里的光碟,黑本明:这些是什么啊?于是黑本明放到电视上看了看,第一张碟里是艾琳跟幻莲在床上的事”当时的幻莲拿着枕头,幻莲:姐姐别拍了!我现在只穿了内衣和内裤啊!艾琳:不用害羞!哦!幻莲正在逼近哦!很好就这样!我要让你的可爱展现给父亲大人看看!幻莲:不行!艾琳:很好很好不用介意!要不把幻莲的胸罩也摘下来吧!幻莲:姐姐你在干什么啊?不要啦!像个大叔一样!艾琳:幻莲又可爱身材又好!非常有女人味儿哦!“坐在沙发上的黑本明都忍不住开始搓下面了,黑本明:这也太好看了吧!于是看了一张又一张,黑本明甚至还看到了幻莲换衣服的情景。
晚上到了家里,艾琳和梦莲回来了(碧灵和梦蕾出去住了),幻莲只看到了黑本明坐在沙发上玩手机,幻莲:咦?妹妹们呢?黑本明:欢迎回来!艾琳:晚上好父亲大人!黑本明:妹妹们今天不在家住,幻莲:碧灵我知道!怎么连梦蕾也?那么今天晚上只有我跟姐姐两个人了。黑本明:要不要出去吃饭?幻莲:不用了!艾琳:喂!幻莲:姐姐我们洗完澡之后点外卖吧!艾琳:幻……幻莲。趁幻莲在洗澡间洗澡的时候,黑本明开了开洗澡间的门却发现锁上了,于是黑本命又趁这个时候在电视上看光碟,(艾琳和幻莲在床上,艾琳从背后揉着幻莲的胸)”幻莲:怎……怎么这样?姐姐讨厌啦!不……不要好害羞,艾琳一边揉着幻莲的胸一边说,艾琳:这里可以算是自豪的地方吧!“幻莲:喂!这是什么!黑本明:怎么回事?光碟上没有这个声音啊?诶!黑本明转头一看,发现幻莲正在生气的看着他呢,幻莲:本来以为姐姐在这才出来看看的,这不是我房间里的东西吗?干嘛随便拿出来?变态!黑本明把头转到电视机前低下了头。幻莲:这不是一个身为父亲该做的事吧!黑本明:呵额呵呵呵呵,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,幻莲:诶?黑本明:我可是从来没听见你叫我父亲啊!没想到这样才叫我父亲吗?没想到你还是有可爱的一面的!幻莲:你别看了!快停下来!黑本明:这片子不是你的!是你姐姐的哦!呵呵呵呵!幻莲:咦?幻莲走过去一看,发现艾琳正在舔着黑本明的肉棒,幻莲:喂,姐姐你在干什么啊?艾琳:幻莲……这可不是父亲大人逼我的……是……我自愿的。幻莲:你骗人!你对姐姐做了什么?快放开她!黑本明:烦死了!于是黑本明又拿起了催情喷雾,嘶————————————,幻莲被喷雾笼罩了,幻莲:诶!身体怎么?幻莲的胸和腿都开始轻微的抖动起来,幻莲:怎么回事身体怎么这么热?幻莲扶着墙走进了自己的房间,黑本明:心跳率还可以的吧!
幻莲回到了自己的房间,刚关上门就坐了下来,幻莲:怎么回事?身体好痒,幻莲的乳头硬了起来,下面也湿了,噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜——————幻莲:停不下来!我到底怎么了?这时黑本明打开了门,幻莲一下子扑倒在了地上,黑本明:竟然还能动啊!还得再研究研究呢!幻莲想跑,所以趴着向前走,黑本明:不要逞强哦!爸爸现在就让你舒服舒服,幻莲:操……快离……开。黑本明:女孩子可是不能说脏话的哦!于是黑本明轻轻的趴在幻莲的身上,幻莲:不……不要!黑本明脱下了幻莲的裤子,一个美丽的白臀展现在黑本明眼前
,黑本明把肉棒露了出来,幻莲:不!你要干什么?黑本明:很过分啊!接下来还要用这个让幻莲舒服的!这时幻莲看到了在门口录像的艾琳,幻莲:姐姐救救我!艾琳:对不起!我向父亲大人拜托了要好好拍下你的第一次!只会痛一下下的哦!所以让我看看幻莲舒服的表情!幻莲:姐姐不要啊!道歉就可以了吧!抱歉!是我错了!我道歉了所以饶了我吧!艾琳:幻莲没事的!父亲大人的肉棒很舒服的!这是的黑本明已经要捅进去了,幻莲:不……不要!这不是父亲该做的事。艾琳:虽然这么说!幻莲的小穴都湿了呢!好可爱!黑本明的肉棒先摩擦摩擦了幻莲的翘臀,然后龟头先进去了一点,艾琳:幻莲的处女穴就要破处了呢!肉棒进入小穴了!黒本明又往里面插了一点,幻莲:啊——呃呃呃,幻莲:不要!不行!这时肉棒已经完全进去了,幻莲:啊——————和。好痛啊!黑本明又来回插了插,噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜——————幻莲:不要啊!呃……呃……呃……呃,艾琳:被干过后就成女人了哦!和我一样!黑本命的左手又扒开了幻莲的胸罩,揉起了幻莲的胸,幻莲:好痛啊!不要动了!求求您了!要被撑开了!噗呲呲呲呲呲呲呲呲————————————,黑本明来回插得更厉害了,幻莲:原谅我吧!父亲对不起!黑本明:这时候才叫我父亲!真是个自大的人!噗————————幻莲:求求你了拔出来吧!但是黑本明还在来回插着,艾琳捏着鼻子一脸病娇的表情看着,艾琳:幻莲的第一次就要被中出了!幻莲的小穴要射进精液了!幻莲:不要!我不是道过歉了吗?对不起!我不该顶嘴,我以后会听您的话!黑本明:怎么可能原谅你吗?噗呲呲呲呲呲呲呲呲————————————————幻莲:不要不要!求您了快停下来!这时精液射了进去,幻莲:呃……呃……呃,由于催情药的催眠作用,幻莲趴在地上睡着了。

1万

论坛元老

有谁提议一下这篇下一章要怎么办?脑子里没思路了,下一章神灯兵登场,反抗军开始抓人了

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2019-4-7 16:41
有谁提议一下这篇下一章要怎么办?脑子里没思路了,下一章神灯兵登场,反抗军开始抓人了 ...

知道黑暗之魂3吗?

1万

论坛元老

mxnt 发表于 2019-4-7 16:52
知道黑暗之魂3吗?

不知道,我基本不玩电脑游戏