臭鼬娘  

楼主: hahashen

[小说] 【第六届原创大赛】机甲传奇“已更新第十三章”

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

hahashen 发表于 2019-3-23 09:16
第二章    反抗军入侵
未来城还是以往的平静,突然一个巨大的飞船出现在未来城上空,在这个飞船完全落地的 ...

反正不可能這麼快有孩子

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

光明之心 发表于 2019-3-23 09:24
反正不可能這麼快有孩子

你想哪去了?

1万

2万

论坛元老

支持一下

1万

论坛元老

第三章   救世主&老师第三天,未来城还是处于一片狼藉之中,到处充满了枪声,很多反抗兵的队长带兵到处滥杀无辜和破坏建筑,哭声、火光、血泊、笼罩着未来城。绿丙兵:看到了吧!你们太弱了!金川:……。
此时在监狱里,本明还在睡觉,在门外巡视的狱警围了起来,狱警A:最近都没有什么乐子,对了!不如我们打打犯人取取乐吧!所有狱警都表示同意,于是他们把目标锁定了本明,还在睡觉的本明完全不只有七个狱警围着他的床,于是七个狱警都拿起棒子开始打起了本明,慢慢的被窝越来越小,不知谁把灯打开了,狱警们一看只剩下一个被子了,狱警们抬头一看,发现黑本明在天花板上怒瞪着他们呢,众狱警:!狱警A:开!开枪!于是所有狱警就都拿着激光枪打黑本明,黒本明一跳,瞬间就把在他底下的狱警踩成了像坐垫一样,其他狱警继续拿枪扫黑本明,黑本明两手一伸,抓着飞过来的激光子弹,等狱警们开完枪,黑本明手一松子弹全掉了出来,众狱警:!,一个狱警拿着火箭炮向黑本明轰了一发,黑本明张开大嘴把火箭炮吞了下去,膨!,黑本明一点事都没有,一直有黑烟从他嘴里冒出来,众狱警:!。一个狱警把坦克开了进来,瞄准黑本明,膨!,向黑本明打去,黑本明用头一顶,膨!,整个牢房都碎了,黑本明把所有狱警都打扁了,然后慢慢的响起了警报,黑本明走了出去,发现有很多狱警都拿着枪向他走过来,黑本明不理他们,继续跑,狱警们一起朝黑本明开枪,但对黑本明一点用都没有,黑本明看着源源的子弹开始烦了,于是把开枪的狱警们全都打扁了,黑本明看了看还有很多狱警和坦克朝他跑过来,黑本明知道他的时间不多了,黑本明就没管后面,继续向前面跑,一个狱警去报告女监狱长,监狱长听了后很生气,监狱长:哼!有人敢越狱,从来没有人能逃脱地下监狱!越狱者都要死!给我做了他!黑本明在一望无尽的楼道里跑着,突然一个高四十米的机甲直接从石壁里撞了出来,黑本明看着那个机甲让他想起了超级兵,那个机甲一拳向黑本明打去,黑本明掏出先天剑一下子跳到了拳头上,向驾驶处跑,那个机甲又用手拍胳膊,黑本明一下子把那个手给砍断了,黑本明借助胳膊跳到了肩膀上,再跳到驾驶舱前,刺死了驾驶机甲的人,随着机甲的倒塌,黑本明以为结束了,结果抬头一看,还有很多机甲用炮对着他呢,没办法黑本明忍着炮击,干掉了所有机甲,黑本明经过重重机关和埋伏,终于来到了一个空旷的地方,那里有监狱引爆按钮,黑本明:这里应该就是操控室了,这是随着大舱门打开,很多狱警坦克和机甲朝他走了过来,这是顶上的大屏幕突然亮了,监狱长出现在了上面,监狱长:哈哈!你这个怪物就算再厉害也不可能打得过这么多吧!我就静静的看着你死亡!黑本明拿起了先天剑,继续战斗最后还是把他们全部打败了,黑本明:好啦!我已经赢了,监狱长:呵呵!你真以为完了吗?这时突然从个天上掉下来了一个巨大的玻璃罩,黒本明:这不就是以前罩住我的罩子吗!监狱长:呵呵!这个连冲击波弹都炸不碎的罩子你是不会出来的,你就好好享用我给你准备的毒气室吧!可是人家是放了好久的呢,这时管子里不断喷出绿色气体,慢慢的整个罩子都充满了绿色,监狱长:他应该已经被熏死了吧!这时黑本明慢慢的走到了边缘,监狱长:怎么回事?屁瓦斯对你没用吗?黑本明:屁这种东西已经对现在的我不起作用了,于是黑本明一直打玻璃罩,黑本明感觉自己正在被腐蚀着,黑本明:怎么回事,监狱长:我往瓦斯里面加了强酸的!你就算是臭不死,也会被腐蚀死的哦,黑本明还在打玻璃,监狱长:没用的!慢慢的玻璃上出现了裂痕,监狱长:!》慢慢的裂痕越来越大,到最后整个罩子都碎了,监狱长什么花招都没有了,黑本明慢慢的朝自爆按钮走去,监狱长:你不会是要让监狱爆炸吧!我求求你了千万不要做!黑本明无视监狱长的劝阻,按下了自爆按钮,监狱还有一分钟自爆,黑本明用石头断了所有狱警的退路就走了,黑本明走出了监狱想反抗军侵略的地方走去。
与此同时的未来城内,五位反抗军队长聚集到了一起,神射兵:怎么就我们五个?其他队长呢?吃吃兵(吃着汉堡):谁知道呢(苏烈和梦奇),反转兵:?   呢   道  知  谁。(中了诅咒)武士兵:我们还是说说都抢了什么吧!(宫本武藏和铠)。爆炸兵:嘻嘻对呀对呀!神射兵:我的部队抢来了很多的银子,反转兵:!金黄是我!害厉你比我。爆炸兵:我抢到了很多军火!武士兵:我抢到了很多的珠宝。吃吃兵:我抢到了很多的食物!神射兵:军师好像让我们快点去楼上!我们赶快侵略玩中央路就去,在中央路这一带,很多未来城士兵用激光枪与也用着激光枪的反抗兵们战斗,由于体质弱,慢慢的所有士兵都被打败了,反抗军在四处观看还有没有别的士兵,神射兵:都给我仔细的搜!看看还有没有幸存的人!吃吃兵:真是的!打这些杂兵把我的大棒都弄脏了!这时突然轰来了一个激光炮,把很多的小兵都炸飞了,爆炸兵:哪里来的激光炮?反抗兵A:啊!在哪!五位队长一看在左边60米有一个士兵在控制着炮台,神射兵:大家冲上去!只要把那个炮台摧毁!我们就一定能赢,很多反抗兵蜂拥而至,慢慢地拥上炮台,那个士兵一边用炮台轰反抗军,一边用激光枪打着向他冲过来的反抗军,慢慢的四位队长走了上来,武士兵把武士刀拔了出来,发了一发刀斩,一下把炮台给切碎了,那个士兵又拿出了引爆器,神射兵:大家先停下!他有核弹引爆器!所有士兵都停了下来,未来城士兵:大不了就跟你们同归于尽一起死!爆炸兵:我们会复活的!这是反转兵倒着从炮台后面跳上来倒着跑向四位队长这边,在经过那个士兵的肩膀时夺过了遥控器,然后倒着跑了下去(没有停顿),吃吃兵:反转兄好样的!武士兵用武士刀刺穿了那个士兵的身体然后一脚把他给踢了下去,武士兵:我们现在占了一半的领土,该去军师那里了。在中央楼楼顶的绿丙兵和金川看着这一切,金川看着这些死去的居民和士兵眼睛一直滴着眼泪,绿丙兵:诶!你们也太弱了!真是些渣渣!五位队长上来了,吃吃兵:军师我们上!咦!怎么还有一个人?武士兵:诶呀!这不是弱者吗!哈哈哈哈!金川怒瞪着他们,绿丙兵解开了金川嘴上的胶布,金川:你们这些畜生!你们会遭报应的!爆炸兵:嘻嘻嘻!是吗?在我们那个世界以前也有一种群体压迫着我们,他们也没遭报应啊!绿丙兵的手这时变成了毒液,绿丙兵:好啦!你也该死了!在毒液就要碰到金川脸的时候,黑本明变成黑皇跑了过来,一剑斩断了毒液又一脚把绿丙兵踢到了楼的边缘,金川:本明你来救我了!武士兵:你你!你怎么在这!你不是被首领扔进!黑本明:我还没死!我命令你们!马上给我滚出未来城!告诉格特!我在这里别让他太猖狂!与此同时在异世界用魔法镜看着这一切的格特,格特:哼!原来你又到了这个世界来了啊!绿丙兵:我知道了!我们马上撤!武士兵:可可是,我们已经占领了一半啊!就快成功了!绿丙兵:我们不是他的对手!于是反抗军大部队离开了中央城,黑本明看着离开的反抗军,金川:本明你太厉害了!咦!本明你怎么晕倒了?本明本明!
第二天金蝶的病好了,在学校里,金蝶:哥哥!你知道吗!本明由于救了未来城正在用英雄的方式对待呢!金川:我知道!而且今天要来新老师!所以我们班的同学都在制定整人计划,金蝶:诶!他们太坏了!浩宇:大家听我说!等会新老师进来我先把水泼他身上,然后按计划进行!慢慢的新老师打开了门,浩宇直接一桶水泼他身上,但是看到那个人浩宇愣住了,那个人揪着浩宇的领子,把浩宇一下子扔到了窗外,所有人都收起了整人的东西,卡奥:他他他不是!那个男人走到了讲台上,“好啦同学们!我以后就是负责管理你们的新班主任!)黑本明:额呵呵呵呵!所有人:!。

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2019-3-24 11:45
第三章   救世主&老师第三天,未来城还是处于一片狼藉之中,到处充满了枪声,很多反抗兵的队长带兵到处滥杀 ...

黑终于向点样子了,支持

2万

论坛元老

加油加油

1万

2万

论坛元老

期待下一章

1万

论坛元老

在这篇文格特会一直派队长去破坏未来城
借这个机会我说一下爆炸兵是怎么当上队长的,在王者荣耀的世界里,每个小兵都从泉水出生,但也不排除有的小兵有些奇怪,在爆炸兵还没到反抗军那里去的时候,他亲眼见证到有些小兵和格特被英雄丢弃,爆炸兵这个小兵性格有点古怪,有点疯疯癫癫的,但他也没有病,在小兵眼里他就是一个疯子,有一天反抗军由于占领了大片区域,就快到苏州城来了,周瑜给了他一个任务让他站岗,爆炸兵不会站,于是周瑜就对他说,周瑜:要是有什么风吹草动你就赶快来回报就行了就这么简单。于是在城墙外的哨塔上,爆炸兵就盯着塔左边的草丛,由于当天没有风,所以草一点也没动,在但他不往右边的城门看,人家反抗军都撞破城门攻进去了他还在看草(黑本明:哈哈哈哈哈诶我去!哈哈哈哈哈哈哈)就因为没报告,造成了许多英雄死亡(都要从泉水里重生),周瑜:反抗军攻来你却知敌不报!害死那么多无辜的人该当何罪!爆炸兵:冤枉啊!风没吹草也没动啊!周瑜:算了!你还是去当卧底吧!爆炸兵:怎么当?周瑜:当卧底就是你必须100%的融入到你要当的角色!从中弄到点情报偷偷告诉我就行了,你就装是反抗军的人就行了!第五天,吴国的疆土没了,孙策周瑜等都被抓到了大本营,孙策:怎么回事?我们的计划明明是无限可击的!周瑜:我也不知道,爆炸兵:将军!你不是说把敌人当成我们的人就行了吗!所以我把我们的计划都告诉他们了!周瑜:……。后来刘备他们把那些英雄救走了,就这样爆炸兵也被遗弃了,走投无路的爆炸兵投靠了反抗军,反抗军欢迎有任何反抗英雄的小兵加入!格特安排爆炸兵去帮忙造武器,结果过了一个月,爆炸兵就自己研制了很多新型炸弹和武器,于是格特借着他的火药天赋把鲁班和黄忠的技能和属性传给爆炸兵了,爆炸兵成为队长
后来全部队长集齐,反抗军占领了王者大陆一半的领土,格特称王,在毁了全部重生点后格特发布了猎杀令,杀越多的英雄奖励越多,爆炸兵解决了很多的英雄。爆炸兵的故事就这些了

1万

论坛元老

明天更这个文,反抗军决定把女生做成生化武器

1万

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2019-4-4 22:40
明天更这个文,反抗军决定把女生做成生化武器

期待第四章金蝶跟金川