臭鼬娘  

楼主: hahashen

[小说] 【第六届原创大赛】机甲传奇“已更新第十三章”

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

hahashen 发表于 2019-3-17 21:15
第一章    初来驾到
大家好我叫金川!我现在在这座机甲学校里,按照本来的计划我今天应该结婚的!可是!【 ...

还因为今天不更了呢

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

mxnt 发表于 2019-3-17 21:39
还因为今天不更了呢

我一般不会拖更的

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2019-3-17 21:41
我一般不会拖更的

非常感谢

1万

论坛元老

我还是挺想写接下来的事的!可惜没时间!

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2019-3-17 21:43

可以等的

1万

论坛元老

谢谢大家的支持!

1万

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2019-3-17 21:43

我支持!加油

1万

论坛元老

第二章    反抗军入侵
未来城还是以往的平静,突然一个巨大的飞船出现在未来城上空,在这个飞船完全落地的时候,一些拿着激光枪的士兵跑了过来用枪举着舱门,舱门打开一些带着面具的反抗军走了出来,一个警官走了过来,警官:你们是什么人?为什么要来这里?绿丙兵:这位官爷不要激动!我们是美妙商人!专门卖一种叫美妙膏的东西!吸了这种膏药会让你忘掉一切烦恼!并且特别爽!警官:真的有这么神奇?于是警官接过一支吸了一口,立马脑子里面就出现了有很多美女陪着她一起洗澡的场景,警官:嘿嘿……嘿嘿。绿丙兵:我说的没错吧!很爽吧!警官:没错!太爽了!其他的士兵觉得很奇怪?就都付钱买下,结过都喜欢上了美妙膏,当地的居民都去吸,结果就变得一发不可收拾,绿丙兵:我们的飞船坏了!能不能借我们一张牛皮大的地方歇歇脚?警官答应了,于是在警官走后,反抗军把这张牛皮剪成了很多很多细条,于是一下子反抗军就围了非常多的土地,反抗军就在这一大片区域上面盖大炮建堡垒,造武器。
在处刑场,基本上未来城的很多人都去看处死本明,本明的头被架在断头台上,主持人:各位观众,他之所以到了这里是因为他竟然敢冒犯市长的孙子卡奥!于是经过重重规定我们决定判他死刑!再过一分钟就要开始了!此时在观众台,金蝶:哥哥他好可怜啊!明明是个见义勇为的!金川:诶!是啊!我们班的卡奥太过分了!此时在断头台上的本明,本明:诶!我怎么这么倒霉啊!才刚来这个世界没多久就要死了!(黒:喂喂喂!你是不是把我给忘了!我来帮你逃出去!)本明:对呀!我差点把你给忘了!快!此时市长也看着,市长的眼镜看到了本明的战斗力正在不断增强,市长:怎么回事?怎么那个家伙变得越来越厉害?主持人:时间到!开刑!于是断头台的刀往下落,本明闭上了眼睛,在刀就要落到脖子上的时候,黑本明睁开了红色的眼睛,刀刚碰到本明的脖子刀就碎了,众人:!,金蝶:哥哥!那家伙是不是有超能力啊!怎么身体没被切断呢?金川:我也不知道!黑本明挣碎了手铐,把整个台子都打碎了,士兵们看了想用枪打他,但黑本明手一挥枪全飞了,接着把所有士兵都扔飞了,慢慢的由特种兵,在慢慢的到机甲都不是黑本明的对手,市长:得用冲击波弹来弄死他!(注:冲击波弹是最强核导弹!)一个玻璃罩找到了本明身上,一个冲击波弹落在了黑本明身上,金蝶:哥哥!他好厉害啊!金川:我也觉得!玻璃罩由于硬,所以炸不碎,但是被炸的黑本明站起来了,打了一下玻璃又晕了,经工作人员检查,黑本明还有呼吸,所以工作人员把黑本明拖到了牢房里,金蝶:哥哥我们去看看吧!金川:行!于是金川和金蝶来到了本明所在的地方,本明醒了过来看到了两人,本明:你们两个是?金川:你好!我叫金川!这位是我的妹妹金蝶!本明:这是什么世界?你们怎么长的跟人类怎么不一样?金川:你可能是穿越过来的吧!我们这个星球的人类早就灭亡了!造了我们具有人类一切能力的克隆人,这个星球已经没有人类,有极少数的克隆人有超能力!比如说我们两,我的能力就是速度非常快!而我妹妹可以用手射出缓慢光波(缓慢一分钟),而且你很厉害啊!你竟然被冲击波弹轰了都没事!本明:我有两个人格,那个只是我的黑人格而已金蝶:先不说这个了!哥哥!我从别人那里买到了一个叫美妙膏的东西,于是金蝶吸了一口,金蝶:很好吸的!金川:是吗?本明看到了膏药立马瞪大了眼睛!本明:喂!这个东西不能吃!这个可是毒药!吸了会使身体变差的!金蝶:你骗人的吧!怎么可能是毒药呢?金川:我觉得还是不吸比较好!我觉得这家伙来自别的地方,肯定知道这个东西,金蝶(吸了一口):可是真的很好吃啊!怎么会是毒药呢?金川对本明说:总之我们两个有空就来看看你,我觉得你有点与众不同。
到了晚上在金川家里,金川准备睡了,这时金蝶跑了过来说要跟金川一起睡,金川同意了,在床上,金蝶故意用屁股蹭着金川裆部,金川不一会就硬了起来,金川:妹妹你别乱蹭,金蝶:我就是要蹭!于是金蝶速度加快了一点,金川:妹妹你别蹭了,在这样我忍不住了,金蝶:那么哥哥就不要忍啊!毕竟我可是准备好了的!金川:我!真的可以?金蝶:那当然啦。毕竟你是我哥哥吗!于是金蝶隔着内裤摸着金川勃起的肉棒,金川不要相信自己的第一次就要献给妹妹了,在被窝里面,金蝶脱下了金川的内裤,舔起了金川的肉棒,金川只感觉非常的舒服,金蝶注意到了金川的表情,于是用嘴把金川的肉棒含住了,金川:好舒服啊,金蝶:我现在让你更舒服,于是金蝶转过身去用屁股对准了金川的肉棒,噗~~~~,金川感觉一股气流在冲击着自己的肉棒,噗呲呲呲————————,金川觉得既能闻到金蝶的屁,还能舒服简直是一石二鸟,金蝶的屁股直接压住了金川的肉棒,噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜————————,现在整个房间全是臭味,金蝶的屁股离开了肉棒,于是金蝶躺在床上,金蝶:哥哥一定也想对我做点什么的吧!金川看了看金蝶直接压在了金蝶身上,金川用手隔着胸罩揉着金蝶的胸,金蝶的乳头也硬了起来,金蝶:被哥哥揉得好舒服啊,金川扒开了金蝶的胸罩更加用力地揉了,金蝶由于是兄控,所以很喜欢被金川摆布,所以金川趁这个时候慢慢的把手伸进了金蝶的内裤里,金蝶:啊……啊……好舒服。金川吻住了金蝶的嘴,把舌头伸进了金蝶的嘴里,金川一边揉着金蝶的胸一边摸着腰臀,慢慢的抓住了金蝶的翘臀,金蝶在这个过程就只有享受,金川左手抓着金蝶的翘臀,右手则是把手指伸进了金蝶的阴道,慢慢的金蝶觉得越来越舒服了,金川趁这个时候把舌头伸了出来,用嘴含住了金蝶的乳头,(舌头也在舔)金蝶在这时候一直在呻吟,不就金川脱光了自己的衣服,把肉棒插了进去,金蝶先是感觉有点疼,但慢慢的感觉爽了起来,又呻吟了起来,慢慢的肉棒插得更深了,这时金川吃了一颗防孕药(男生吃的,射出来的精液不会让女生怀孕)慢慢的金川和金蝶上下起伏了一个小时,金川:我要射了,呲呲呲——————————————,金蝶:啊!哥哥的……牛奶射进来了。就这样又插了两个小时,在这个过程金川一直摸着金蝶的胸和屁股,在睡觉的时候金川还摸着金蝶的腿的屁股。
时间过了三个月,由于美妙膏的大量进口,很多人慢慢的都体质变得非常差,金蝶也住进了医院,而金鹏注意到了事情的严重性,他到实验室去查了美妙膏的成分,发现美秒膏的有毒成分,于是去请求市长停止美妙膏的进口,于是市长就拍金鹏去停止,金鹏也是一个大官,他从天理、国法、人情、事势、向反抗军讲述了理由,可是反抗军根本不听,破坏禁膏活动,于是金鹏只好采取有效措施,强迫反抗军交出四百万多斤美妙膏,带兵封锁了售卖路线,将全部的美妙膏在首都当众销毁,反抗军一看美妙膏卖不了了,于是就回到了异世界,绿丙兵:大哥对不起!终究还是没能摧残他们全部人,但是他们现在已经变得非常虚弱了!格特:没事!我也知道你的努力!橙乙兵:趁他们现在虚弱!我们应该趁这时候击垮他们,黄甲兵:四弟说得有道理,格特:好那就这样!各位队长们!你们准备好了吗?!众队长:准备好了!于是由于美妙膏受到了抵制,反抗军发动了侵略战争,反抗军的部队在第二天早上发起了进攻,金鹏积极防御是反抗军无缝可侵。就沿着城北开始进攻,直逼首都,那是由于士兵们都非常虚弱,于是攻占了两个城市,市长派人去谈判,于是撤销了金鹏的任务,没有了有效防御,未来城的四分之一的领土已经被占领,
在监狱,本明:金蝶怎么样了?金川:金蝶的身体好多了!他还算所有病人中最好的一个。本明:现在反抗军已经攻陷了那么多领土,市长竟然还把你爸的任务给封了!真是愚蠢!金川:我决定去他们的营地看一看,看看能不能发现什么有效情报!本明:你虽然速度快!但你还是别勉强!反抗军的实力是你想不到的!金川:我会小心的!于是金川凭借着他那闪电侠般的速度,到了老巢,他悄悄地来到了会议室门口偷听,绿丙兵:如地图所见!我们已经在这些地方埋了巨型炸弹!我们在明天引爆这些炸弹,这样我们不费吹灰之力就能入侵成功!金川:太好了!我只要告诉爸爸!然后让他派兵把这些炸弹拆了我们说不定就不会被侵入!在金川刚准备转身的时候就被砸晕了,金川醒来发现自己被绑在一个密室里,这时绿丙兵走了过来,绿丙兵:你这家伙居然敢偷听!不过现在你也被我们抓住了,金川:你们这些卑鄙的人!我们是不会屈服的!绿丙兵:哦?是吗!我告诉你!明天!未来城就会被我们完全占领!我会让你亲眼看到家乡的毁灭!金川:……。

1万

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2019-3-23 09:16
第二章    反抗军入侵
未来城还是以往的平静,突然一个巨大的飞船出现在未来城上空,在这个飞船完全落地的 ...

反正不可能這麼快有孩子

1万

论坛元老

光明之心 发表于 2019-3-23 09:24
反正不可能這麼快有孩子

你想哪去了?