臭鼬娘  

楼主: hahashen

[小说] 【第六届原创大赛】机甲传奇“已更新第十三章”

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

第十三章   感觉
天色变成了黑夜,这个时间段的人们都在睡觉,在一栋大厦里,一个女警卫一边开着手电筒一边在楼道里走着,女警卫打了打哈欠,“真是的,都休假了还要加班!”咕咚!楼上传来了东西掉在地上的声音。听到声音的警卫急忙跑上楼,她慢慢来到发出声音的房间,“这些都不是!诶!找到了!”女警卫站在门中央拿手电筒往里一照,映入女警卫眼帘的是一个被紧身衣包裹的翘臀,警卫把手电筒往上一抬,一个穿着紧身衣的少女正在看一本文件,而那个女人也感觉到了光亮,“嗯?”女警卫看着这位戴面具的不速之客慢慢转过身,“你是什么人!”眼前的女人慢慢的掏出一把奇怪的枪,警卫见状急忙掏出自己的激光枪,“把武器放下!”眼前的女人扣下扳机的那一瞬间警卫瞬间感觉肚子开始剧烈的疼痛。“诶!肚子怎么?要出来了!”噗呲呲呲呲呲呲呲呲~~~~~~~~~~~~~~~~,女警卫放出了一股极臭的闷屁,随着闷屁的释放还有粪便的喷出。次噜噜噜噜~~~,“我怎么?”肚子的疼痛感让警卫没有了力气,慢慢趴在了地上,噗呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~粪便浸湿了警卫的牛仔裤,“呜~好丢脸啊!”她抬头看着眼前的女人慢慢向她走来,“oya!oya!看起来很成功呢!”少女面带笑容的走到警卫眼前,“不过不能让你泄露信息呢!”少女抓住警卫的后脑勺把她的脸紧贴在自己的屁股上,柔软的臀肉让警卫周围完全没有漏气的地方。正在警卫感到疑惑的时候突然响起了放屁的声音,噗呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~,大量的瓦斯臭气进入了警卫的口鼻,警卫瞪大了眼睛,“呜呜呜!”刺鼻的臭气被大量的灌入警卫的呼吸系统,意识让警卫想要挣扎,不过自己却没有力气挣扎,“就调到百分之五十吧!如够了!”噗呲呲呲呲呲呲呲呲~~~~~~~~~~~~~~~~,白色的瓦斯顺着警卫口鼻扩散到身体各处,臭气给器官带来的刺痛感让警卫眼角不断的流出眼泪。“这种感觉……很痛苦吧!”噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜~~~~~~~~~~~~~~~~~,“呜呜呜呜呜呜~”瓦斯臭气扩散到了警卫的大脑,瓦斯污染着警卫体内的器官,被污染的器官都在不断的被染白,而警卫双眼皮一直在跳动,身体也慢慢的煞白。“最后一发了哦!”噗嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤~~~~~~~~~~~~~,警卫眼睛翻起了白眼,耳朵不断的有白色瓦斯冒出。随着少女松开了手,倒在地上的警卫已经失去了生命,耳朵鼻子不断的在冒气,屁股也在慢慢的喷放着。少女心满意足的拿起手机,看到手机后隔着面具的眼睛变得惊慌。“遭了!师傅给的时间快到了!”于是少女急忙的跑出空无一人的大厦。
“呼~呼~!”在床上睡觉的金蝶用被子包裹着身体。“金蝶起床了!”金川一边说着一边打开房门,看着没有动静的金蝶金川走过去坐在了金蝶床前,“妹妹起床了。”金川轻轻的摇了摇金蝶,“呜~姆!”金蝶缓缓睁开眼睛,“起床了,再不起太阳就晒屁股了!”“哥哥再让我睡会嘛!”金蝶一边说着一边用被子盖住身体,“那这样吧!给我点奖励我就做完早饭再叫你起来。”“好吧。”金蝶转过身趴在床上然后撅起翘臀,发育的很好的翘臀就算是隔着睡裤也很诱人。金川把脸贴在上面,“我要放了。”噗呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~,温热的气流喷在金川脸上,金川深呼吸着妹妹释放的香气,没有少吸一点。“再放一些吧。”“吃完饭再给哥哥!”“好吧。”金川起身离开了金蝶的房间。做完来到厨房金川一边给金蝶做着早餐一边看着电视。而金川也慢慢的被内容吸引住。“眼前的这一幕相信各位感到不可思议吧!我们在放一遍。”“别动!警察!”一些警察拿着枪对着从银行抢了很多钱的少女,那个少女缓缓的掏出一把枪,然后警察们就都捂着肚子跑了。金川看着电视的新闻。“什么东西啊?”金川疑惑了一下,不过他没有当个事 ,做完饭的金川给自己和金蝶做的三明治和煎蛋放在餐桌上,“起床吃饭了!”金川在客厅喊了一声,里面的金蝶回应了一下后就穿好衣服做好一切准备后来到了餐桌前。“对了金蝶!老师布置的任务完成了吗?”“呜!”咬了一口三明治的金蝶忽然惊住了。“我……没有。”“你呀!不过你别忘了什么。”“知道了~!”噗呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~,金川享受完金蝶的味道后开始继续吃饭。吃完饭后两人来到了学校,上完示范课后两人知道了机甲分为驾驶型和穿戴行,意思就是一个穿身上,大型的需要驾驶。上完课了,大家都离开了这里,而兄妹二人却到了女厕所的一个隔间。“在这里会不会有些不太合适?”金川问道,毕竟自己是男生,在女厕所里总感觉有些别扭,“又没有人,人家毕竟已经憋不住了,不然也不会让哥哥来这里的!”金川叹了一口气。看着金蝶慢慢撑着马桶用屁股对着自己,金川缓缓的脱下了金蝶的下面的衣物,没有遮挡的翘臀完美的展现在了金川眼前,“我要放了!”噗呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~,黄色的臭屁扩散在了金川周围,金川一边深吸气一边扒开妹妹的臀瓣看着里面的小菊穴,“别看人家那里人家会害羞的!”“我不仅要看我还要舔呢!”于是金川俯身伸出舌头舔舐着金蝶的菊花。“诶诶诶!那里很敏感啊!”噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜~~~~~~~~~~~~~~~~~,原本一张一合的菊花再次喷射出大量的臭屁,整个隔间都充满了金蝶的屁味。“等……等下!我……我要!”噗呲呲呲呲呲呲呲呲~~~~~~~~~~~~~~,“咳咳咳!”被呛到的金川抬起身子,“我亲爱的妹妹还是这么敏感呢!味道还是那么浓。”“哼!”没有防备的金川突然被金蝶抓住后脑勺并贴在了金蝶的屁股上,鼻子正对着菊穴。“既然哥哥那么喜欢闻那就让哥哥闻个痛快吧!”噗卟卟卟卟卟卟卟卟~~~~~~~~~~~~~~,超多的臭屁被金蝶喷出,味道也比刚才的臭屁浓郁,吸气的金川被熏的有些头晕。“咳咳咳!有点过了!”“哼!人家还要放!”噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~气流吹散了金川的刘海。“臭哥哥知道我的厉害了吧!”金蝶骄傲的转头看着金川,“咳咳咳咳!”却发现金川已经被熏的不轻。“诶呀!”金蝶由骄傲的表情变成了担心的表情。“哥哥没事吧!”金蝶转身看着金川,“没事,没想到金蝶还是很关心我的吗。”“作为补偿我给哥哥口交一下吧!”“嗯?”于是金蝶跪下地上撅着身子脱下金川的裤子用手爱抚着金川的下体,而金川微微的喘着气享受着。慢慢的金川的下体勃了起来,“都变得这么硬了呢!看来哥哥已经很想要了,那么我就开动了!”金蝶舔了舔龟头然后再慢慢的将整只阴茎含在嘴里上下摩擦,“啊~,你熟练了很多呢!”金川闭着眼稍微张着嘴享受着,金川一边吸收着妹妹的香气一边享受着下体的快感,那种感觉都像要升天了似的,金蝶一边上下含住一边用舌头搅拌着,不断品尝着金川的前列腺液,“哥哥要射了吗?”“嗯,要接好哦!3……2……1”“呜!”大股精液射进了金蝶的口腔,“好……多。”金蝶将阴茎吐出吞下了粘稠的精液。“你的口交越来越舒服了呢!”“谢谢哥哥夸奖!”金蝶一边笑着一边舔舐着残留的精液。
晚上回到家,金蝶在洗澡间里洗澡,而金川在卧室里玩着电脑,突然电脑有了一个视频通话信息。“嗯?”金川关闭了游戏打开了信息,发现是金梦发来的。“姐?”金川急忙接通,但接通后看到的却是一个女生的房间。“哇呜!”金梦的脸突然窜了出来。“呜哇!姐姐你吓我一跳!”金川擦了擦汗看着屏幕里捂嘴笑的金梦,“哈哈,被我吓到了呢!”“姐~,你有事吗?”“姐姐没有任何事哦!你和金蝶过得怎么样啊?”“呃……很好!”此时金梦变了眼神。“没有背着我做羞羞的事吧?”“怎么会呢!”金川急忙摇了摇手。“是吗?告诉你一个好消息!”“什么好消息?”金川疑惑的问。“姐姐明天就要回去了哦!开不开心!”“呃……怎么说呢?感觉都一样。”“你!算了,以后我们就要一起生活了!”金梦在金川的眼皮子底下脱起了衣服。看到这一幕的金川脸一红。“姐你这是做什么?”等金梦回金川话的时候金梦已经光着身子了。“姐姐很想跟你做爱呢!”金梦转身朝金川抖了抖翘臀,看着这一幕的金川裤子已经鼓起了一个小山峰。“姐姐现在自慰给你看哦!”说完金梦转过身把手指插进了小穴里,“啊!弟弟你看到了吗?”说完金梦开始用手指搅弄起来,而另一边的金川也撸着自己的下体自慰着。“肚子感觉有些涨呢!噗呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~。金梦扇了扇味道,不好意思,姐姐晚餐有些吃多了!”金梦趴在床上自慰着一边搅弄着自己的小穴一边扭着屁股,“噗呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~,抱歉!不过可能一直会放屁呢!”“哈啊……哈啊!”小穴在金梦的刺激下开始流出爱液。“我的小穴很想要你的肉棒呢!看到了吗?它……已经很饥渴了!噗卟卟卟卟卟卟卟卟~~~~~~~~~~~~。”另一边闭着嘴的金川则一直在吞口水,金梦的身材已经比以前成熟太多了。让人总有种想入飞飞的感觉。“噗呲呲呲呲呲呲呲呲~~~~~~~~~~~~~~,这个屁可真臭呢!我……我要高潮了!”另一边的金川也要到了极限,“高……高潮了~!噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜~~~~~~~~~~~~~~~~,”超多的臭屁弥漫在房间周围,金梦的爱液也喷在了屏幕上,金川的手上全是白色的精液,“好了!弟弟早点睡吧!”“晚安!”随着屏幕的关闭金川也用纸巾擦掉了手上的精液。“放心吧姐姐!等你回来一起做个够!”

新手上路

很期待大佬的作品

中级会员

hahashen 发表于 2019-4-21 09:27
第七章   瓦斯计划
在上学路上,金川和金蝶在路上走着,两人聊得开心时,一个东西吸引了金蝶的注意力,金蝶 ...

為什麼我想到了哼哼哼,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

一只Frisk 发表于 2020-9-23 07:39
為什麼我想到了哼哼哼,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

你也ut黨?

中级会员

光明之心 发表于 2020-9-23 08:38
你也ut黨?

我也是ut黨awa

中级会员

你也ut黨?

想吧頭像換做Frisk,可是我找不到在哪換<(`^′)>

中级会员

你也ut黨?