臭鼬娘  

楼主: hahashen

[小说] 【第六届原创大赛】机甲传奇“已更新第十三章”

高级会员

什么是机甲

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

期待一下

1万

2万

论坛元老

每日一頂

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

谢谢大家的支持!星期天一定会更新的!

注册会员

支持支持

论坛元老

厉害厉害

1万

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2019-3-16 08:15
谢谢大家的支持!星期天一定会更新的!

期待著呢

1万

论坛元老

第一章    初来驾到
大家好我叫金川!我现在在这座机甲学校里,按照本来的计划我今天应该结婚的!可是!【金鹏:儿砸!他以后就是你妈妈了!你要好好的感受他给你的母爱哦!金川(撒花):呜呜呜呜,我的未婚妻被我爸抢去了!这天爸给我介绍了这个学校,金鹏:儿砸!爸爸给你介绍了这所机甲学校!你可以在里面学机甲!金川:得了爸爸!这学校不够一千平方千米还不如我们家的床大!金鹏:儿砸!虽然落后了点!但我们有钱人(他爸是科技城军火公司老板)是一定能在学校找到真爱的!金川:我知道了!
所以说我现在跟金蝶来到了这所学校,金蝶:哥!这座学校好大啊!金川:我知道,我看看啊!我们在R班,我们快进去吧!在R班里好多学生都不听话!都还敢打老师,很多老师都害怕这个班的学生所以不敢在这个班上课,而且这些学生的后台都非常硬,校长都拿他们没办法!到了晚上放学,大家都走了就只剩下了金川和金蝶,金川:妹妹你快点!金蝶:哥!我好想又想放屁了!金川:哦!是吗!(因为我这个人的癖好就是喜欢闻美女放的屁!)金川:那我来帮你解决一下就好了!于是金川走到了金蝶身后并且蹲了下来,金蝶:哎呀哥!我都还没,金川:没事!我来帮你揉揉肚子!于是金川把手伸进了金蝶的衣服里揉起了金蝶的肚子,金蝶:哥!要来了!噗呜————————,一股黄色的气体从翘臀里喷了出来,金川大口呼吸着金蝶的臭屁,金川:味道不错我还要!于是金川的脸蹭了蹭金蝶的翘臀,金蝶:哥你别乱蹭啊!我都有点不好意思了!金川:放心我们是兄妹!不用害羞的!金蝶:好像又要来了!噗——————————————————,噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜——————————————,金川的头已经被黄色的屁雾所包裹,熏得金川有点头昏眼花,噗呲呲呲呲呲呲呲呲————————,金川仍然是大口呼吸着,在金川张开大嘴的时候,噗呲呲呲呲呲呲呲呲——————————————————,金川开始咳嗽了起来,金蝶:哥你没事吧?金川:咳咳!我没事还有吗?金蝶:真可惜我已经放完了!早知道就多吃点胀气的东西了!回家再吃点东西放给你闻吧!金川点了点头。
与此同时科技城的某个地方出现了一个传送门,本明从里面走了出来,本明:我这是到了什么世界啊?好像到了未来呢?周围的人都用奇怪的眼神看着本明,本明:咦?他们怎么那样看着我?(他们之所以那样看着本明,是因为这里的人都是克隆人,这个世界的人类在不久以前没有了生育能力,所以在人类全部灭亡之前造了一些克隆人,这些克隆人具有人类的一切特征,而且这些克隆人都有非常强的防御能力,克隆人的眼睛和头发跟人类不一样,所以他们采用那种眼神看着本明)这时本明看到了这一幕,一些人正在帮一个人正在从一位老父亲那里抢走他的女儿,本明向来都是路见不平拔刀相助的,所以本明冲了过去拿出了电击棍电了一下那个男人的手,那个男人松开了手,看着本明,卡奥:你是谁啊!敢阻止本少爷的行为!这是回家的金川和金蝶也看到了这一幕,金蝶:哥哥!你看那个人在阻止我们班的卡奥!金川:卡奥可不好惹啊!他可是市长的孙子!还有那个人怎么长的这么奇怪?怎么是黑色头发的?金蝶:我也不知道?本明:你怎么能这样!你能不能考虑一下别人的感受!卡奥:你以为你是谁啊?敢这么跟我说话!来人把他抓住!于是旁边的两个人拿起了枪,本明:你想干什么!滋滋,本明被电晕了。金川:诶!那个人真可怜!金蝶:是啊!明明是一个见义勇为的!我们跟过去看看吧!金川:行!
与此同时在异世界,在反抗军的王宫,坐在王座上的格特无聊的坐在宝座上,格特:诶!虽然整个异世界都被我占领了,但总有一种空虚的感觉,本明那家伙变成了黑皇也终究还是打不过我!诶!无敌的寂寞啊!这时绿丙兵走了过来,绿丙兵:大哥我有一个好消息!格特:有话快说有屁快放!绿丙兵:大哥!我们已经成功的发明了穿越门!我们发现了一个叫未来城的城市!这个城市比这整个世界还大!那里一定有我们想要的资源!格特:既然是未来城那么一定很厉害了!我们能不能打得过还不知道!绿丙兵:大哥你忘了!我们不是有腐毒膏吗!我们可以用这种要来摧残他们那里的人的体质!到那时候我们就可以不费吹灰之力攻占哪里了!格特:你以为那里的人是傻子吗!他们会买你的药?绿丙兵:放心吧大哥!我已经把膏药改造了!吸起来会有一种很爽的感觉!我们只要给它起一个好听的名字!就叫美妙膏吧!我们一定会成功的!格特:行!全权交给你处理了!绿丙兵·:谢谢大哥!

评分

小当家 + 100

1万

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2019-3-17 21:15
第一章    初来驾到
大家好我叫金川!我现在在这座机甲学校里,按照本来的计划我今天应该结婚的!可是!【 ...

問一下金川他妹幾歲啊

1万

论坛元老

十八啊?怎么了?