臭鼬娘  

楼主: admin66666

问问关于牛奶

金牌会员

论坛元老

archsaly 发表于 2023-11-4 01:24
肠溶胶囊是防止药物在胃里被胃酸破坏结构,导致药物无效,但是在小肠就能被正常分解了,我想的是要等到大 ...

草,那就不知道有没有大肠溶胶囊这种东西了(好奇怪,感觉不会有)

新手上路

包括之前谈到的阿卡波糖,它是α-葡萄糖苷酶抑制剂的一种,作用原理就是它的结构和寡糖非常相似,所以它非常容易和α-葡萄糖苷酶结合,有点诈骗的意思了(),化学上叫竞争性抑制剂,结合了之后α-葡萄糖苷酶的活性就会被抑制,造成它水解多糖(淀粉,寡糖)之类的物质就会减慢,造成这些物质消化不完全,到了大肠就会被细菌所利用,产生气体

金牌会员

论坛元老

archsaly 发表于 2023-11-4 01:41
包括之前谈到的阿卡波糖,它是α-葡萄糖苷酶抑制剂的一种,作用原理就是它的结构和寡糖非常相似,所以它非 ...

阿卡波糖对我来说效果还是挺不错的)就能感觉一直在产气 但是不知道为什么吃完再过一会会喷 可能是肠道副作用?效果甚至比山梨糖醇好(虽然山梨糖醇产气在肚子里感觉很猛但是直接开喷气都一起放完了还难受)

金牌会员

tysakurachan 发表于 2023-10-30 16:56
牛奶是个好东西,既有乳糖可以让肠胃不适增加屁量,又有蛋白质提升臭味。
不过我是喝不了牛奶的,属于一喝 ...

能细说一下适用的蛋白棒牌子吗(yysy牛奶这个东西产气其实基本无色无味

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
我是谁我在哪 发表于 2023-11-9 23:16
能细说一下适用的蛋白棒牌子吗(yysy牛奶这个东西产气其实基本无色无味

我自己用的是迪卡侬的,效果拔群。
从个人推荐来说,酒精和迪卡侬蛋白棒都是极好的。
轻口向&百合厨