臭鼬娘  

聊一聊现在FART向视频在各个平台中泛滥的事情

注册会员

QQ

起初,没有人会在意B站大规模改用AI审核导致过度宽松这种事情会发生什么影响
直到B站出现大量FART癖好视频与原先审核过不了的内容

注册会员

QQ
我已经可以想象未来会怎么样了,这种情况如果不加以阻止的话,那么未来可能会出现未成年人在他人颜面骑乘放屁,当厕奴等18禁的行为。
疯狂传播那不应该端上主流台面的小众癖好的跟那些三次元处生炼铜癖没有区别
如果完全不应成为主流的小众爱好变成主流
那我只能说,这个黑白颠倒的世界迟早要完蛋

如果不知道这个是什么的未成年人看了很多这种内容
那可就是个灾难,他们是真的会模仿的
毕竟未成年人三观还没有正确建立的时候就让他看这种东西,只能说那种人跟三次元处生炼铜癖没什么区别
还是那句话,这么个小圈子如果大起来了
那就是个灾难

注册会员

轮回罢了,十几年前百度上都能看片呢。审核紧,没有涩涩,人员流失,收入下降,导致审核变松,审核松,出现大量涩涩,遇举报,审核变紧。

注册会员

过不了多久,这些视频都会被下架,就像当年A神的fartmmd一样

注册会员

李昊昊 发表于 2023-10-6 14:28
过不了多久,这些视频都会被下架,就像当年A神的fartmmd一样

确实,要知道在一几年的时候在优酷和b站上是可以找到A大和13o大大的fartmmd的视频的,这也给小时候的我带来了不小的震撼(虽然当时可能不太懂)

金牌会员

路天林

论坛元老

我也很无奈,但是现在网上就是这样,大家都喜欢看奇葩的,老八吃史,还有会员餐厅都能成为热门梗

中级会员

1436735995 发表于 2023-10-6 14:45
我也很无奈,但是现在网上就是这样,大家都喜欢看奇葩的,老八吃史,还有会员餐厅都能成为热门梗 ...

支持路佬的说法,现在确实哗众取宠的太多,鱼龙混杂。短视频一经推广更如是。

注册会员

QQ
李昊昊 发表于 2023-10-6 14:26
轮回罢了,十几年前百度上都能看片呢。审核紧,没有涩涩,人员流失,收入下降,导致审核变松,审核松,出现 ...

确实也赞同你的说法,不过也确实,毕竟2015到17年之间的时候甚至还有omoani,没有打码的那种,哪个平台都可以搜到那种拉肚子或拉裤子之类的。估计就是在这一段时间我的xp觉醒了4/2
后来我甚至在快手还遇到了一个疯狂搞黄的nc,举报了一次,只封了几天他就又解封了,后来那家伙直接改行当刷屏的了(有点偏题)

注册会员

QQ
82612 发表于 2023-10-6 14:45
确实,要知道在一几年的时候在优酷和b站上是可以找到A大和13o大大的fartmmd的视频的,这也给小时候的我带 ...

2022年的时候,我甚至还在互联网全年龄厕所(小红书)看过他们写的那些拉肚子文和用樱花校园模拟器做的拉肚子视频,还有用加查做的,甚至好像还有个真人拉肚子漫画,不过好像被封了

注册会员

wc,我还没注意看,楼主发的这个上次看到还是在油管,现在已经能在B站上看到了吗?