臭鼬娘  

[翻译] 【P站翻译系列】是哟,是我干的哟(全文已译毕)

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ

其实我很不想翻译这篇的,作者的文法实在太令非日语母语者难受了。
不过这几个故事主要是SBD,场景还是很吸引我,就辛苦一下自己把它翻译出来了。
先翻译前半段,之后的稍安勿躁。
声明:本翻译仅在臭鼬娘俱乐部发布,禁止一切形式的翻印或转载,因翻印或转载带来的一切后果均与本译者无关,
原文地址:[R-18] #おなら #放屁 それ、私のせいです。 - 88nv的小说 - pixiv

--------------------------------------------------------------------

你好~初次见面!
我的名字是雾坂绫香,平时是一名普通的女大学生。
今天很高兴认识你!
你问我有什么爱好吗?嗯——和朋友一起出去吃甜食!诶?还有其他爱好吗?
唔,不知道这个算不算——与其说是爱好更像是一种特殊技能?或者说,是和性癖差不多的东西。
虽然,有点不好意思,不过今天我就特别告诉你吧!
其实,我很喜欢看别人闻到我放的屁时的样子
是的!就是放屁,你没有听错!
嗯?这种事情作为一种爱好,有什么好玩的?
也是呢。我想我之所以开始享受它,是因为曾经我恶作剧地让我的弟弟修斗闻到我的屁!
当我在他打游戏的时候走到他面前时,我“噗”地放了一个屁,随后修斗开始猛烈地咳嗽。虽然只是一个屁,但他看起来很痛苦。
弟弟受苦的样子真是太可爱了——因为我的屁之类的东西而受苦的他真的很可爱。从那时起,我就有了定期对修斗放屁以观察他反应的欲望——现在这已经成为我的一种癖好。
仅仅是一个屁就这般痛苦吗?
果然,你也这么认为,对吧?可是,我的屁味道很臭,量也很多——就像毒气一样!
嘛,其实我自己也不了解,这都是修斗直接和我形容的……
最近还在让弟弟闻屁吗?啊,最近,我在让他闻的时候,突然想到一件事——
“不知道除了修斗之外,其他人闻到我的屁味,会不会这么痛苦呢
——这就是我想到的小问题。
不过,不要说找到像修斗这样亲近的人就十分困难,就算我想找一个仅仅是一对一闻屁的搭子也不是那么容易……我很烦恼该怎么办……
就在这时,我的脑海中突然产生了一个邪恶的念头——如果在公共场合不被发现地放屁,让很多人同时闻到,岂不美哉!
一开始,想着要在公共场所放屁,我还是有些犹豫,但渐渐地我就控制不住自己的欲望了。我心中的想法愈发强烈,至少要尝试一次——所以我就这么做了,于是从那时起,我便一发不可收拾。
你问我在哪里放的?好吧,事实上哪里都有——我在很多不同的地方都放过。在公共场所放屁只有0次和无数次。但无论我在哪里做,我仍然觉得有点害羞。
你想让我告诉你更详细的吗?
嗯,那个,我从来没有跟任何人说过这件事,果然还是有点羞羞——
行吧,没什么,作为亲密的证明,就给你一点特别福利吧!但是!绝对要保密哟!绝对!
------------
我第一个选择的地方就是——电车上!就在我每天坐电车去上学的时候。
我早上经常容易肚子痛——所以早上很容易放屁。而且,早上拥挤的电车上人很多,我想这会是最好的环境,所以我决定在电车上放屁!
当天,由于下雨,电车略有延误,因此车厢里更加拥挤。周围的人似乎因为电车在雨中的延误而感到恼火,但对我来说,里面的人越多越好——简直太幸运了!
电车摇晃着向前行驶,我到达了车厢中间的区域附近——这里是最能让很多人闻到的地方,所以我最终决定在这里放个屁——文雅点说,把我积累的东西拿出来。当然,肯定是没有声音的闷屁。
卟咻————————
放出来了,我的屁股有点热——由于是第一次,我的脸也羞得发烫。当然,为了不被抓包,我戴着口罩以掩盖通红的脸。
大约三十秒过去了,还没有人表现出任何闻到臭味的迹象。看来我要放出来更多。
噗咻————————嘶————
放完两个屁,我感觉肚子舒爽了许多,不过我更在意效果……
哎呀!周围的人一下子就开始咳嗽。有的甚至还开始干呕——看来效果拔群。然而,新的气体正涌到我的屁股上,所以我决定继续释放它!
啪簌——————————
一个稍微长一点的屁被放出来了。我确信如果我让弟弟闻到这个味道,他可能会大吃一惊。
然后,众人刚刚清了清嗓,却开始剧烈干呕! 当然,我也装作干呕的样子——假装成受害者很重要,这样才能不被发现!
过了一会儿,我听到一声悲鸣,看起来有人在旁边呕吐了。车厢内也一阵骚动,隐隐约约传来小孩的哭声。 我对此感到内疚......
然后,当电车到达下一站时,人们全部在站台下车——看来有人按了紧急停止按钮。
臭鸡蛋或奇怪的燃烧物的气味引起了轩然大波,呕吐的人也得到了治疗。此外,许多人因为电车晚点而给自己的公司打电话。
对不起大家。本就由于下雨延误的电车因为我这一出更迟了,对此我深表歉意。我的大学课程可以之后再补,所以没关系。这一切都是因为我的屁,对不起。
但是——我太兴奋了我太着迷了,即使在电车恢复运行后我也想再试一次。这回,我克制住了自己,不过——
就是这样,从此我便沉迷于在满员的电车这样的公共场所放屁。当然,今天我在电车里也这么干了——我最喜欢满员电车上这样的骚乱了。

轻口向&百合厨

论坛元老

原创作者论坛元老美臀勋章条纹勋章

女主用闷屁在公共场合制造混乱这种毒气恐怖袭击的玩法,虽然背德但是真涩。不过很少见到这种情节作品,不知道大伙有没有什么推荐的作品,我印象里比较接近的就是p站halftone的GIRL

论坛元老

sophon 发表于 2023-10-6 07:01
女主用闷屁在公共场合制造混乱这种毒气恐怖袭击的玩法,虽然背德但是真涩。不过很少见到这种情节作品,不知 ...

我也特别喜欢。。p站上还有那个放屁女子专用车厢,那个幼女倅有一篇。
找个地方晒一晒心里阴影面积

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
经坛友的提醒,这种玩法叫做毒气恐慌或者毒气恐袭。
翻完剩下这部分,之后我真的一段时间不想再碰这位作者的作品了。

-------------------------------------------------------------------

现在,来进入下一个故事吧!我之后选择的场景是在大学的大课上——那种有大约200名学生在大教室里上的大课。
然而,200名学生齐聚的情况并不常有。所以,我特意选择了考试的日子!当然,考试对我来说很重要,所以这堪称一场赌博。不过,我紧张的时候肚子会痛,所以我希望在考试时能够爽爽地释放压力,集中注意力!
现在,考试的日子到了。平时空荡荡的大教室在考试当天很快就挤满了人。我想坐在前排,这样气味就会扩散到后面,但我预计它会很受欢迎,因为它靠近出口。于是,我特意提前一个小时进入教室,抢到了前排的座位。当然,为了准备考试,我也是认真学习了的。
终于,到了考试的时间了!偌大的教室已经坐满了!我很高兴看到这么多未来的受难者聚集在一起,但我告诉自己我需要先专注于考试。
大约5分钟后,我意外地做题做得十分顺利——可能是因为我投入了学习的努力。正当我以为我能通过这次考试的时候,我放了一个屁。
虽然感觉很好,但还是难免紧张——这成为了我漏气的原因。而且昨天我吃了烤肉,所以味道一定相当难闻。另外,因为在考试,所以我会小心地不发出任何声音。
嘶呜——————
我放了出来——尽管正在考试,但我还是能感受到臀部气体逸出的快感。
哎呀,坐在稍远的后座上的孩子正在不停地咳嗽,看来气味已经传到那了吗——然而,这是一个大教室,如果要让每个人雨露均沾,我还得释放更多。
姆咻——————啪簌——————
噗咐———
我放出了2个稍微长一些的,1个略短的,总计3发。
希望这次能传到更多的人。
然后,我听到后面有人咳嗽和干呕。我很高兴,毒气似乎已经传到了后面的每个人。 可惜没能看到他们脸上痛苦的表情……
哦,你问考试的事?考试才开始20分钟左右,还剩下40分钟左右,但我已经快写完了。 这样就专心于排气吧~
嘶咻——————————啪咻——————
噗哔——————卟簌————————
考试结束后,我有一种如释重负的感觉。我想还有很多人还没写完题……
你问然后?不知为何,监考人员的动作变得慌乱起来。有的学生被监考捂着嘴带了出去。明明是重要的考试……希望人没事。
快到交卷的时间了,可以中途离开了,不过我还没有放爽,所以我会一直呆到整个考试时间
噗哦——————咻簌————————————————
一个持续10秒左右的长屁出来了。如果你在附近,你可能已经听到了声音——这应该是今天气量最足的屁!
不过,考试中途离开的人很多,很遗憾没能让大家享受到这么长的无声屁。这是针对那些学习不努力、还在为考试而担心的人的加试~
考试结束了。 当我交卷,转身离开教室时,我看到几个人脸朝下趴在桌子上——即使是这样重要的考试也能睡着,心真的大——哦不,大概是我放屁造成的吧~
据后来听说,正常来说,这门课90%以上的学生应该都能拿到学分,但这次却有高达30%的学生没拿到学分!
有的人因为我的臭鸡蛋屁身体不适,窝在卫生间里;有的人大脑被浓烈的腐肉味完全占据,所学的一切都化为乌有;还有的人被猛烈的大蒜屁味熏倒意识朦胧。
有的人经历了种种磨难,乃至失去了重要的学分——抱歉,这大概都是因为我的屁吧。不过我真的很兴奋~
总之,因为我的屁让许多人丢掉了学分。不,从现在开始,可能会有人因为我的屁而降级,或者留级。
然而,我害怕如果我那么干,最终会被抓包。好吧,能干到这种程度,被抓包也没什么大不了的。
------------
好的,我的下一个选择是——健身房!当然,是运动用的健身房——上了大学后我就不再运动了,所以大约一个月前我开始去健身房。
运动时,不知为何肚子就会聚体气体呢——这也是我选择健身房的原因。准确来说,最主要的原因是——我很好奇,如果一个正在努力锻炼、突破自己、急促呼吸的人闻了我的屁,会发生什么呢。
嗯,我来健身房了!不过,首先,要适当热身。我还有一个目标,就是要消除运动不足!适当的热身后,我去跑步,出了一身汗。跑步后,我再用机器做了一些训练,就是这样!
我今天也锻炼得很不错。活动身体的感觉真好!然而我的肚子里还有很多气——于是,和平洗个澡就回家不同,我决定先发泄一下再回家。该去哪儿呢?我烦恼地自问。
啊! 那边有个家伙正在努力做卧推!哇,看起来好重啊,但还在努力向上推!太神奇了。看来,杠铃愈发沉重了起来,也许轮到我了~
举起重物的那个人似乎陷入了苦战,但杠铃正在逐渐上升......!很高兴看到你挑战自己的极限!加油啊,甚至连我都想为你送上声援——
噗咻——————嘶呜————————
忍耐了一段的大量气体被释放出来,让我臀部的温度显著上升,感觉流量会很大——味道也一定很臭……
顺便说一句,至于那个家伙……哦,他还在努力,看上去又举起了一点,但是下一刻——一瞬间,他似乎发出了一声呻吟,然后戏剧性地扔掉了手中的器材。我被器材落地的声音吓了一跳。
然后,当我看向他时,我看到他捂着口鼻,在地板上痛苦而沮丧地翻滚。明明差一点点就可以举起来,到底发生了什么呢~
嘛,放屁之类的东西可能会影响结果。我想他一定意识到他还需要更多的训练下次请再努力一点。
接下来,我来到跑步机附近——我刚才一直在用这玩意。一排总共有5台机器,5个人正在上面刻苦训练,节奏明显比我使用的设置要快……太棒了,大家……
看来大家都很努力,那就又轮到我了!就像之前练卧推的家伙一样,我想给各位送一份祝福——当然,为了让所有人都收到,我会加大气量的~
簌咻————————姆咻————————————
啪噗——————————嘶呜——————————————
我放了很多——全部都是10秒左右的长屁。多亏了这个,我的肚子舒服多了。我为你们放出了很多——那么,我的声援有没有传达给你们呢?
哎呀,其中的一位突然感觉到了一丝异样,猛地减慢了机器的速度!然后,很快啊,他摇摇晃晃着痛苦地捂着嘴,“哇”地吐了很多——请不要在健身房这么做。
我这般想着,就发现两边的人也捂住了嘴。难道说……别,别这样——当我意识到的时候,已经太迟了。这两人很快就开始吐了……过了一会儿,另外两个人似乎也跟着吐了……这简直是地狱般的场景……
见到这副光景的工作人员甚至都跑开了——机器上的几人吐了一地,呕吐物的味道混合着我放出的臭鸡蛋屁的强烈臭味,连我自己都想立马从这样的空间里逃走。
哦,还有那位工作人员——我就不多说了,对不起,都是我的错。
我的屁把一个每个人都可以轻松锻炼身体的地方变成了一个可怕的地方。虽然我理所当然感到内疚,但是——这种感觉实在太好了在他们接连呕吐时,我不得不按捺住自己激动的心情。
健身房里的人们,比我肌肉发达,体力也比我更强,却被我屁股里放出来的毒气折磨得痛苦不已,仅仅如此就足够了~
今后我还想在健身房放屁,但是之后几天都不能使用跑步机,对我来说不太方便,所以下次我会考虑去其他的训练场所的~
〜〜
不知不觉,我们聊了很多呢。
当然,我放屁的情节还有很多,但我等会还有事,所以今天就到此为止吧。与你谈论我的秘密爱好很有趣!
欸?想听更多吗?这样的话……好吧,下次见面我再给你讲一个故事,如果你想听的话,请联系我!到时候可能会有更多新故事哟~
那么,我先行一步!不过在此之前——
——我现在要放屁了,你想闻一下吗?我的屁可是非常不得了的哦,我想你听完经历应该心里有数,所以后果自负!
明白了那么,我就只放一个哟。来这对着我的臀部,准备——
噗嘶————————
令人意外的很大一发呢!怎么样?我的屁……喂!把嘴捂上!你也真是——请不要在这里呕吐!厕所出门左转!!!

轻口向&百合厨

注册会员

太有感觉了,原作者的文法可能不好,但写的太赞了,感谢翻译,很喜欢这种恶作剧但不是很严重的fart情节

金牌会员

大大辛苦了!看完只想说好希望碰着一个在公共场合偷偷排气的姑娘呀

金牌会员

Meizu丿筱幻 发表于 2023-10-7 14:08
大大辛苦了!看完只想说好希望碰着一个在公共场合偷偷排气的姑娘呀

千载难逢,活了20年我都还没碰到过一个(悲

金牌会员

好涩好涩好涩啊啊啊啊!这种女孩子真的完美暴击我!万分感谢大佬的翻译(土下座)

金牌会员

原创作者论坛元老条纹勋章

无声屁恶作剧啊啊啊啊啊啊啊啊我似了

注册会员

byd沙林毒气事件是吧