臭鼬娘  

[小说] 【互动小说!】JK美少女巨大化的城市破坏!

注册会员

“累死了,呼。”
少女不满地从学校回到家,瘫倒在沙发上,一整天的学习生活让她有些厌烦。
“有点渴了,看看冰箱里有什么东西呢?”
她抬起一双肉感十足的玉腿,黑色丝袜紧紧的裹着,彰显出青春的美丽气息,短短的JK裙下雪白的胖次被丰韵饱满的玉臀撑的有些突出,胸口处两颗庞大的巨乳随着少女的动作慢慢晃动着,平坦光滑的小腹,姣好白净的面容,整个人都是一个完完全全的美少女。
“胸部和屁股好像又变大了~胖次和胸罩又紧了~唔”
少女的肚子忽然传来一阵咕噜噜的响声,一股奇怪的气流从少女的腹中躁动起来。
“好像,稍稍有些腹胀呢,反正是在家里,放个屁应该没问题吧。”
少女翘起自己丰满的翘臀,闭上眼感受着气流逐渐来到肛门处,轻轻用力,一个又长又响的大臭屁就这么爆炸似的喷出。
“nia!嗯~啊~”少女没有想到自己的屁竟然如此之响亮,她面色潮红的摸了摸自己的臀部,屁声仍余音绕梁,震得房间里的笔筒都晃动起来。空气中弥漫着淡淡的屁臭味,少女抽了抽鼻子,虽然感觉到自己的屁很臭,但是一股奇怪的快感逐渐从小腹处升起,身体也有些热起来。
“放屁原来这么舒服嘛?肚子里好像还有呢,要不要再来几个啊,但是好臭啊~”
但是欲望大于理智,少女慢慢脱掉了自己的胖次,完美的玉臀露在外面,她娇喘一声感受着一股暴乱的气流喷涌而出。
“噗噗噗噗噗噗噗噗!”一个丝毫不亚于之前响亮的大屁再次从菊花里喷出,紧接着就是连环的响屁。
“噗噗噗噗噗噜噜”
“噗噗噗噗噗”
“噗啦啦啦啦啦啦”
第一次因为放屁而兴奋的,可能少女是第一个,那股奇怪的快感越来越强烈起来,好像一股暖流一样,刺激着自己的臀部释放气体。
一会,少女就收起自己的美臀准备喝点什么了。
她打开冰箱,然而却没什么可喝的,就在她打算出去买点时,她忽然瞥见了一罐贴着标签的饮料。
【巨大化果汁,注意,饮用时请注意自身状况!】
这种奇怪的果汁还是第一次见,不过,既然来源不明,那是喝,还是不喝呢?
A.不管啦,喝掉喝掉,管它三七二十一
B.还是出去买点正品吧,这种东西一看就不是很好。

论坛元老

aaaaaaaaaa

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

加油加油

金牌会员

互动文,不错的点子!比较好奇我要是选b你会怎么继续把这文章写下去还是说会离题(笑

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
选a进入巨人视角,选b进入路人视角(强制变大):qinzui:

注册会员

C倒到下水道(

新手上路

巨大娘和臭鼬结合是吧,爱了爱了

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ

好家伙,b站的互动视频让你玩明白了
我也写一个到时:daxiao:

注册会员

A__A 发表于 2023-9-21 10:02
互动文,不错的点子!比较好奇我要是选b你会怎么继续把这文章写下去还是说会离题(笑 ...

自有自的办法嘛啊哈哈哈

注册会员

索家小明 发表于 2023-9-21 22:41

好家伙,b站的互动视频让你玩明白了
我也写一个到时:daxiao:

嘿嘿,感谢支持!