臭鼬娘  

[其他] 为什么定制拉稀的这么多呢?分享一张

注册会员

QQ
看之前的喜欢的屎的投票结果喜欢正常便的最多,可是找我定制视频的却有特别多的人喜欢拉稀,这是为什么呢?

为了完成定制任务只能折腾自己的肚子啦,分享一张最近客户定制的拉稀视频截图,你们是不是其实是喜欢这样的呢?

不约、不露脸、不闲聊3792660252
adult1698@gmail.com

注册会员

好喜欢,想让姐姐来我房间拉

新手上路

好喜欢,想听听姐姐是怎么把大便变成这样的

论坛元老

姐,我看你签名留的邮箱,是通过邮件联系吗,我给你发邮件你没回呢

注册会员

对:huaxin:

高级会员

想闻臭屁
optimist.

注册会员

QQ
QQ总有坏人举报我,加我电报吧 @meijie678

中级会员

吃的、尝的比较喜欢正常便、长条金黄软便,因为尝过黄金的都知道什么样的黄金味道才过瘾。
但是也会有些寻求观感刺激的,比如拉稀,虽然味道不太好,但是喷射拉出来的场面是非常的炸裂刺激的,那声音、那黄黄的屎浆从白嫩嫩的大屁股里喷射出来的壮景,也是很吸引人的。起初我也喜欢看拉稀喷射美少女的,然后自从尝到真实拉稀的黄金味道后,就对拉稀恐惧然后厌恶了。

姐姐也不要乱吃太多不卫生的东西来闹肚子啦,那种方式是很伤身体很伤肠胃的。如果想要拉稀,我也有个法子,既是拉稀屎,而且一拉就拉很多量很大那种,还是金黄金黄颜色蛮好看的。方法很简单:
正常吃饭,可以吃多点这样拉出来的量大嘛。然后当天拉完屎,可以的话就下午的时候再试试还能不能再拉完(早餐吃的东西往往下午就能拉出来,要是不拉完留到第二天拉的屎会有前面一节是成条的屎而不是稀屎)。
然后就是关键的了,第二天早上刚起床就喝冷水,身体休息一晚肠胃还是很敏感的,稍有冷水刺激就会促使肠胃蠕动加快提前把屎排出体内,这样早上空腹喝完冷水后大概一两个小时就会有很强的便意了,憋一小会,等稀便都积累在大肠里撑得差不多了,一口气喷射出来场面会相当炸裂。
这个法子是我以前高中时和女同学鼓捣出来的,不过我们那时都是早上6点起床,然后她才开始和冷水的,所以姐姐你要是想试也可以早点起床喝水哦。要是想让便便拉得更稀,那就起得更早点就喝水啦。
这种稀屎制作方法,还是安全一点的。而且这种稀屎我多多少少还是能吃得下一些,就是味道比较酸涩、那股臭鸭蛋黏糊糊的味比较重而已,改善稀屎口味的话姐姐可以吃甜玉米哦,到时候拉出来的稀屎甜味大增会盖住大部分都酸涩腥臭味,味道还是不错的呢。

高级会员

论坛元老

姐这大屁股太顶了!期待新作,一千多群友嗷嗷待乳!

注册会员

QQ
雪诺云 发表于 2023-9-12 00:53
吃的、尝的比较喜欢正常便、长条金黄软便,因为尝过黄金的都知道什么样的黄金味道才过瘾。
但是也会有些寻 ...

谢谢啦,下次再有定制拉稀的我可以试试