臭鼬娘  

返回列表 发新帖
楼主: 砸瓦鲁多123

[小说] 从小成为便器的人生

金牌会员

qwer1234asdf 发表于 2023-9-17 02:06
那文确实水的不行,还得看楼主,原神跟崩坏都对我胃口

诶嘿,其实我想法很多,就是有点懒,而且表达的有点emmmm不够抽象?简称文笔不好

金牌会员

第五章
此时的二狗肚子有些肿胀,眼睛微微翻白,张大的嘴里全是恶臭的大便,陈雪玲并没有发现二狗的这种状态,而是把粉嫩的蜜穴再次塞进了自己弟弟的嘴里,她的屁眼正好对准了二狗的鼻子,屁眼上的大便涂满了雪玲的大便,还有一些大便被二狗吸到了鼻腔里。
哗啦哗啦哗啦
汹涌的尿液冲灌了二狗的嘴里,二狗瞬间从刚刚的状态惊醒,开始大口大口地吞咽被尿液融化的粪汁。
“呼~舒服了,弟弟,帮姐姐清理一下。”
二狗听到命令本能地伸出被雪玲尿液冲刷干净的舌头舔干净了自己姐姐的排泄口,而雪玲就像是使用完工具后一样,丝毫不在意弟弟的状况,继续出去玩去了,只留下撑的有点站不起来的二狗跪在地上,或许是看不下去,陈丽扯了扯二狗脖子上的绳子,把他带到了厕所。
“要是太撑了就吐到这里面吧。”
(emmmm这里说点题外话,本人不太喜欢呕吐pley,和呕吐情节,所以这里没写,喜欢此类型的请自行脑补)
陈丽她从小到大就没有教育过她孩子们排泄物不能吃,她只是跟孩子们说二狗是狗狗,所以他只能吃她们拉出来的东西,至于为什么有的人去厕所排泄,陈丽的解释是,有很多没有妈妈姐姐喂的狗狗,所以其他人会通过这个地方送食物给它们,而且这是一个秘密,只有很少人知道狗狗的存在,所以不要告诉别人二狗是狗狗,不然会被送到相关机构,就再也见不到二狗了,所以孩子们并没有受到外界影响,在这个男人不如女人1/5的世界,确实有一定的说服力。
这年二狗和雪玲已经14岁了,小女儿陈雪莲也9岁了,在二狗记事起就开始吃家人的大小便长大,经过陈丽教育的他不想暴露自己是“狗狗”这件事情,一旦暴露就会被带走,就只能吃粪坑里那不知道什么人的排泄物了,他也不是没有试过,有一次他跑到男厕所洗手是看到茅坑里有未冲干净的大便,他看了直犯恶心,可是看到妈妈姐姐妹妹的大便时又是那么让人食指大动。
晚上回家后看到妹妹正在埋头做题,他没去打搅,他脱下衣服把绳子扣在自己脖子上的狗圈上,学校的女生也问过他为什么带着这个圈,他表示这样很好看,他与姐姐都是学校的颜值代表自然也没人质疑他们的审美。
未完待续(dog)

金牌会员

下一张咱想来个妹妹的雌小鬼同学,诸君可有见解(最好是名字,我属实是起名废了)

中级会员

加点正常食物怎么样,减少点玄幻感。但肯定是不能直接吃的,比如排泄物烹饪之类的呢

论坛元老

论坛元老

说实话还是挺期待能有更新新内容的

注册会员

还更吗?