臭鼬娘  

楼主: 砸瓦鲁多123

[小说] 从小成为便器的人生

金牌会员

雪诺云 发表于 2023-9-7 17:22
可以哟,多个妹妹多一个人的粪量,把二狗喂得每天都饱饱的,哈哈
其实2个女生的正常排的大便就足够吃饱一 ...

实践经历??在下佩服!不过我不敢苟同阁下的行为,我认为意大利面就应该拌24号混凝土

金牌会员

第三章:
二狗从一出生就吃这妈妈和妹妹的排泄物长大,可奇怪的是他就算这样身体居然没有出现过一丝异样,而且从来没有排泄过,口腔吃完排泄物后只要清理一下口腔就不会有任何异味,包括用水漱口也可以达到此目的,不得不感叹生物的多样性。
书接上回,二狗吃完饭后帮姐姐舔干净屁眼后两人便回到了幼儿园和朋友们玩耍,玩着玩着二狗推了推雪玲:“姐姐,喝水。”
陈雪玲没有办法,谁叫这个孩子是自己的弟弟呢。
于是她想了个办法,她对小伙伴们说:“过家家不好玩,我们玩奥特曼打小怪兽吧!我是奥特曼,我弟弟是小怪兽!”
说着就把二狗轻轻一推,二狗也顺势倒下,雪玲直接一屁股坐在二狗脸上,一只手轻轻拍击二狗的脑袋,一只手把小熊内裤扒拉开,露出粉嫩的蜜穴,塞进二狗的嘴里,虽然她没有多少尿,不过应该够二狗喝了,一道水柱冲进二狗的口腔里,二狗不敢在这么多人面前大口吞咽,只能轻轻吞咽,还好雪玲的裙子盖住了二狗的头,不然今天二狗就要社死了,不一会雪玲尿完后起身说:“哈哈哈,可恶的小怪兽,被我打败了吧!”
此刻不知情的小朋友们还是不知情,只当这是姐弟之间正常的动作。
终于,放学时间到了,一回家雪玲便脱下鞋子大喊到:“妈,我们回来了。”
二狗跟在雪玲后面迫不及待地脱下姐姐的内裤塞进嘴里,雪玲也挺配合,就好像早已习惯了一样,陈丽听到女儿的声音便到:“二狗先过来吃饭吧,我今天炖排骨汤。”
在家里的陈丽女士穿着白色衬衫,下身穿着包臀短裙勾勒出丰满的臀部,多一分嫌肥,少了又瘦,此时陈丽拉开特质的包臀短裤屁股后面开的小口,里面穿着特制的内裤,对着屁股洞的地方有一圈铁环,此时的二狗也在嘴巴上戴上了特质的嘴环,打开了妈妈裤子上开的小洞,咔擦一声,装置贴和了,这是陈丽为了在自己做家务,做饭时也能喂二狗吃饭的装置,毕竟她不同于女儿,她排泄的速度很慢,她每次拉完屎总要接近半小时,所以才弄了这个。
噼啪啪啦啦啦
一条粗壮的粪便直直的捅进二狗的嘴里,又苦又瑟,对于二狗这个有着异食癖的人都是不小的考验,最初的时候二狗拒绝吃妈妈的大便,毕竟比起姐姐的软糯酸臭的口感,妈妈的大便又苦又硬,吃习惯了软绵绵的大便的他有些接受不了,可是如果每天只吃一顿饭的话绝对不行,喝尿不能喝饱,而且消化的也快,陈丽只好弄来一个狗碗,拉在狗碗里,然后用尿冲开,二狗从小到大就没想使用过餐具,只好趴在地上用舌头舔着吃,经过陈丽尿液冲泡后的大便虽然没有那么干涩坚硬了,可是还是好苦,还是姐姐对他好,他吃完苦涩的大便后姐姐就给他喝尿,姐姐的尿带着酸甜的味道(不是糖尿病,纯属口味被改变了),不像妈妈,妈妈的消化系统不好,而且喜欢吃口味重的东西,尿尿是酸苦酸苦的。
现在的二狗已经吃了妈妈两年的大便,早已习惯,觉得妈妈的大便有嚼劲,还有点酸辣,就这样时间悄然流逝。
此时的陈丽一脸平淡的看着锅里炖的差不多的排骨点了点头,感觉到已经被舔到有点麻木的屁眼才想起来二狗,她按下了内裤上的按钮,解开了装置,端着热气腾腾的排骨走向了客厅。
陈丽:“我要告诉你们一个好消息,我们家又多了一个新成员,不知道是男孩还是女孩呢。”
陈雪玲:“希望是个妹妹吧,弟弟实在太无聊了,而且好脏的说。”
陈雪玲看了眼被自己坐在屁股下面舔屁眼的二狗悠悠开口。

注册会员

厉害

论坛元老

论坛元老

不过先陈天豪那个原著那种,吃黄金圣水还能身体好,有些太夸张了,建议设定二狗虽然在健康上没有太大问题,但是一直长不高且一直很瘦,身高体重从来没有超过姐姐不说,甚至妹妹发育以后就被妹妹超越了。
鉴于二狗无法进食正常的东西,打葡萄糖也没啥用,妈妈就带二狗去检查,结果遇到个庸医,庸医直接建议每天坚持吃超过食量的答辩,且提供者要确保每天自己吃的东西要有非常充分甚至过量的营养,确保答辩里能有更多营养保存下来,所以妈妈就开始每天准备一大堆山珍海味的好东西做给女儿吃,而且还要女儿多吃一点,为了二狗的健康着想。
但这样却让母女三人,尤其是正在长身体的姐妹俩排泄放屁都奇臭无比,在家里放都会熏得她们自己受不了,姐姐妹妹甚至因此怪罪二狗,害得她们老是放屁(绝口不提是自己贪吃)。于是二狗又多了一个为家人除臭的工作,甚至姐姐上学的时候都要跟着她们后面放在姐姐放屁熏到别人。
而且应为吃得东西太好太补,姐妹俩发育得又高又丰满(青春期前丰满更多体现为胖),姐姐因此又怪罪弟弟害得她长胖了,但也是因为姐妹俩都长得大个子,每天消耗就不少,于是饭量就一直有增无减,但弟弟还是又小又瘦的,胃也长不了多少,却只能每天强迫自己塞下妈妈、姐姐、妹妹远超自己食量且随着姐姐妹妹长大还越来越多的答辩,姐姐体重比自己重得多,屁股压在自己脸上都快压扁了,妹妹更是喜欢让哥哥给她骑大马,裙子笼在二狗头上,放屁都全让他闻了。

金牌会员

15989878293 发表于 2023-9-8 03:35
不过先陈天豪那个原著那种,吃黄金圣水还能身体好,有些太夸张了,建议设定二狗虽然在健康上没有太大问题, ...

emmmmm本人不怎么喜欢体型差呢,不过很感谢大佬的建议,我会参考的

中级会员

砸瓦鲁多123 发表于 2023-9-8 10:41
emmmmm本人不怎么喜欢体型差呢,不过很感谢大佬的建议,我会参考的

喜欢体型好的。。。好吧,其实我喜欢有多好看就有多好看的美女,身材样貌我都要,当然,美女拉的好看好吃的大便我也要嘻嘻嘻

金牌会员

实在找不到满意的图,凑合吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

注册会员

好文!支持支持

金牌会员

第四章:
在家里的时候二狗都是像狗一样趴在地上爬,在外面也这样总归影响不好,而且容易引起有关部门的注意,所以陈丽就教导二狗作为狗狗在外面要跟着姐姐,由于陈丽不怎么和别人来往,住的是独栋小别墅,而且也不是繁华城市,这一套别墅下来也要500万,因为不是特别大150平米,加一个小后院,所以并没有请保姆了,每天都是二狗拿着抹布擦完地再去叫主人和小主人起床。
陈丽吃着桌上的三明治对屁股下面帮她清理屁眼的儿子道:“狗狗,吃饭了。”
就这样又过了两年,姐弟俩都6岁了,妹妹也一岁了,妹妹尿尿和便便是控制不住的,所以只好用尿不湿接住,换下来后给二狗当零食。
至于是怎么吃的,详细描述一下,脱下尿不湿后二狗先仔细的舔干净妹妹的蜜穴和屁眼,随后吸一下,看看还有没残留的,最后才开始享用妹妹的尿不湿,每次他都是在自己的房间里吃,毕竟妈妈和姐姐嫌弃,可他闻着还好,妹妹的味道完美的继承了妈妈,酸辣,苦涩,可是入口即化,可是要更臭。
这天晚上二狗正跪在地上嚼着妈妈刚拉完的大便,姐姐在小区的院子里和朋友玩,明明她很想拉屎,可是小伙伴们又开始了新一轮的游戏,她不像错过,就加入了,最后实在忍不住了,急匆匆的跑回家,二狗刚吃完妈妈拉的大便,想要凑上去舔屁眼的时候就听到了急促的开门声,之间雪玲飞奔过来脱下包住圆润臀部的内裤,掀起裙子,抓住二狗的头发就往自己的屁股里塞,感受到熟悉的温热后。
噼啪哗啦
“呜呜咕噜咕噜唔咕噜”
巨量的大便瞬间塞满了二狗的嘴巴,撑的他都两腮都是疼的,嘴角还溢出来了一些,雪玲见状更加用力地抓住二狗的头发往屁股里塞,自己也是用力往下压,边上的陈丽只是静静的看着,蜜穴还有一些透明的粘液在分泌,二狗被这突如其来的袭击乱了阵脚,不自觉的呕吐,胃里的往外面顶,雪玲屁股里的往里面拉,最后二狗的喉咙被硬生生撑开了,发出咕噜咕噜的吞咽声,终于最后一条拉完,看着屁股下已经翻白眼的弟弟她摇了摇头,松开二狗的头发后,二狗还是保持着跪在那里的姿势,张开的嘴里全是大便,肚子也明显的鼓了一些,要不是胸口还有起伏都以为二狗没了。

高级会员

砸瓦鲁多123 发表于 2023-9-6 13:57
陈天豪是吧,我看过,那文很水,看的一点也没劲,所以才突发奇想写的这 ...

那文确实水的不行,还得看楼主,原神跟崩坏都对我胃口