臭鼬娘  

楼主: ptlkll

[小说] 源赖光的故事——FGO

论坛元老

“呜...”
奶光醒来,想要动弹四肢,却惊愕的发现自己的四肢被紧紧的束缚住。
由于在酒吞童子的建议下,御主每天只提供了最基本的,保持身体存在的魔力,所以奶光是一点力气也提不起来
(PS.这里奶光的灵基被修改了,无法灵子化,只能保持肉体)
“呐,呐,御主桑,奶牛醒了呢”
“是啊...”
“既然是奶牛,就应该作奶牛应该干的事,御主桑~”
“我知道了...”
“该死的臭虫...”
已经猜到他们要干什么的奶光,开始挣扎起来,奈何魔力过少,导致她的力量连身为普通人的御主都不如。
一个巨大的注射器抵到了奶光的菊门口,注射器里装满了牛奶
坚硬的注射器口在御主的操控下,毫不留情的破开了奶光那用尽力气紧缩的括约肌,插入了奶光的屁股里,开始释放出自己体内的牛奶
“......”
御主推动活塞的速度并不快,甚至可以说是很慢,他想让奶光多多“享受”这一注射的过程
“啵”的一声,已经空了的注射器被拔了出来,酒吞在一旁递上了另一只已经装满了牛奶的注射器
这一支是1000ml的容量,御主足足注射了4支进去,还用巨大的肛塞塞住了肛门
奶光赤裸的胴体上满是汗珠,腹部剧烈的疼痛无时不刻的在催促她排泄
过了一会,绑住奶光的铁链在酒吞的操纵下,把奶光摆成了这样一个姿势——OR2,而且,她的屁股后面就是沉睡的坂田金时
“妾身特意将小金的睡眠状态减少了,只要有稍大的刺激就会醒来呢~加油吧~妾身先找御主桑去了”
“......”
奶光没有回话,或者说,她开口的同时,牛奶就会喷涌而出,泄在金时的脸上...

论坛元老

“哎呀哎呀~真是惊人的忍耐力呢~整整4个小时~看的妾身都怕了~”
‘啪’酒吞虽然嘴上说着怕了,但是实际上却是用自己的剑的剑脊拍了拍奶光的屁股
“!!!”奶光一惊,原本接近昏迷的意识瞬间清醒,只见那白皙、肥大的臀部中央,那个紧凑的屁眼蠕动了一下,努力试图把即将喷出来的东西再度镇压回去...
只可惜...
“忍住很痛苦吧~就让妾身来帮帮你。”
“啊!!!!!”
只见酒吞将奶光的佩刀——童子切安纲——的刀柄插入了奶光的屁眼
突如其来的扩张,导致奶光肚子内的粪便急速的涌出,但是又被刀柄所阻拦,所以在冲击之下,奶光漏了...
“噗~~~~~~”不是说尿,而是屁...
恶臭的黄色屁雾弥漫开来,酒吞眉头一皱,连忙躲闪开来,黄色的屁雾包裹了坂田金时

论坛元老

明天有比赛,所以今天码出来了

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下

注册会员

喜欢源赖光

注册会员

支持支持

论坛元老

“唔~”
虽然已经处于沉睡之中,但是那股如同陈年发酵的酸奶以及腐烂的榴莲一样的味道,还是让坂田金时发出了痛苦的声音
“不,不要!”刀柄显然不足以堵住奶光的肛门,在肠子里激荡的粪便下,童子切鞍钢被射出,发出“啵”的一声,然后落在了地上
随后就是奶光腹中的污秽,从还未合拢的菊花中喷涌而出,浇在了金时的身上
受到如此恶臭,坂田金时本来即将清醒神志被臭晕了过去。。。
感受到身后的金时再度晕了过去,奶光的心中有喜有悲
喜的是没有让金时看到自己如此狼狈的样子
忧的是自己竟然让金时受到如此遭遇
“哗~~~”冰冷的凉水冲走了奶光身上的污秽
只见酒吞拿着一个奇怪的装置走了过来。。。

论坛元老

抱歉,昨天临时有事

2万

论坛元老

太短了!

1万

2万

论坛元老

怎麼覺得道祖要求越來越多 真的有事也無訪啊