臭鼬娘  

[其他] gts巨大娘放屁语C群计划实施!

注册会员

同志们,关于gts语C的计划,莱因哈特同志我准备开始实施力,所以说我现在有以下的设想
类似于遗失的秘宝中的“屁学院”设定,但是这还不是单纯的屁学院,而是有着开设巨大化魔法的课程。
所有学习屁魔法的必须学习巨大化魔法,学院单独作为各国联合的国际合作项目,用于对抗那些拥有巨大化力量却用来为非作歹的女孩。
各个阵营如下
苏维埃联邦:拥有强大的陆军部队,可移动建造技术已经普及(红警设),以对集体的贡献为基础,人民当家,拥有先进的磁能(划掉)巨大化抑制器技术,同时拥有巨大娘常备军
东方人民阵线:由人民意志建立起来的阵营,拥有漫长历史的文明,以核子技术为中坚力量,与苏维埃联邦政府为同盟关系,巨大娘的服饰多为旗袍古风,所以放屁的样子很涩就是了()
北美自由联盟:由几十个地区组成的国家,他们以“自由”为口号,人人拥有绝对的自由,但是自由引发的治安问题层出不穷,执政党轮流上台,内部的矛盾纠纷有些尖锐,巨大娘部队多为“比基尼”打扮。
欧罗巴联合邦联:注意,这是一个“邦联”组织十分松散,跟北美自由联盟同盟,他们以贵族自居,然而昔日的光辉还能长存嘛?巨大娘部队服饰多为贵族服饰。
本世界观当中的巨大化需要能量,所谓能量就需要补充,每个人的人设开始(仅限女设,屁魔法和巨大化魔法仅允许女性使用)都存在一定的巨大化能量和屁量,这代表了你的战斗力。而且女设需要表明乳房大小和臀部形状,这也决定了你是否能够使用一些技能。
魔法与科技并存的世界,普通魔法包括风,火,水,空间,冰,土,木,金属这些等等,其余有想法交给我审核。
哦对了,另外一个反派阵营,征服者
总有些人在获得了力量后为非作歹,大部分的巨大化破坏,放屁摧毁城市都是由她们干的,她们的组织严密,混在人群里,伺机巨大化发泄欲望,进而摧毁城市以满足自己。
至于各个阵营之间的相互作战,可以作为遭遇战。
人设自己写,这只是一个初步版本,后续我会发在这里,自由度极高,你想要写什么你就写什么,没有限制,当然我看就是了,咱们的所有语C项目会在我建好群之后进行,有啥建议可以跟我说。
至于男性的人设,男性是拥有反制巨大化能力的,并不是说巨大娘可以肆意的欺负男性,嘛,为了平衡。
以放屁和其他涩涩剧情为主,当然日常的也支持。
标注好身高,胸部大小,臀部挺翘程度,大小,放屁的响度,味道,人设里面这些都要写好,而且初期巨大化高度介于两米到二十米之间,闭区间。面部细节,至少三个细节以上,身形,性格,服饰,身份(这个我会有一个人设表,都有哪些职业)身体特征等等,都要求。
要求比较高,但是精细才能出活,同志们,感谢大家一直以来对莱因哈特的支持,也感谢对我文章的评价,在此再次感谢大家。
额,就是。。。再就是,不知道这么说好不好,要资源的就别来了,主要是玩语C的,水群我单独有群。

金牌会员

所以群号?

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

和宝可梦佳乐儿的极巨化比如何?

注册会员

mxnt 发表于 2023-8-24 07:24
和宝可梦佳乐儿的极巨化比如何?

没玩过(

注册会员

正在建设中,敬请期待

论坛元老

原创作者银屁勋章

感觉挺有意思的,搞得我想开始创建角色了
群是qq群吗?

注册会员

无聊の猫 发表于 2023-8-26 00:22
感觉挺有意思的,搞得我想开始创建角色了
群是qq群吗?

是,就是QQ群