臭鼬娘  

楼主: 450682f

[其他] 重申,论坛禁止未成年人色情!

论坛元老

原创作者

御坂球 发表于 2023-8-27 22:18
首先,你说的“倒卖资源”,“售卖VIP”等行为也属于违规行为,论坛管理并非没有进行打击,不过你只看到了 ...

在此项回答我分为两个完全不同的问题方向做出回答,请理解。

①因为规定或其他事项上的逻辑漏洞我在某些正规网站、非正规网站,曾对包括但不限合法内容及部分不符合价值观的话题,提出其漏洞或不支持的原因。
但结果为:部分论点提出者无法提出更多论点去支持他含有漏洞的理论,所以要么开始放弃思考直接进行人身攻击,要么采取无意义的单向诡辩然后拉黑以确保没有人能够威胁他(她)们的理论,所以我以此作为前提率先提出以“破防”、“举报”等包含不友善词语的语句以对当前提出论点的存在与否进行有限度的保护,起目的在于降低可能发生的删帖删楼、屏蔽拉黑封禁等对提出意见者不利的事情。
如果贵方确实对于我楼中所述的包括但不限于倒卖资源、VIP等不合理用户行为曾做出并现在依然采取相同环境维护的措施,那我首先道歉,是我没有完全看清事实。

②首先声明无论哪种类型只要属于已存在的资源我都会有概率浏览,我如今本人并不对医学理论中的婴儿、幼童以外的任何年龄段的真人为主要内容的视频媒体资源做出主动规避,也不进行的传播。其原因在于,近年来在各大网络上都存在着相对广泛的炼铜问题,并且据我个人探究的用户群体分布来看这类人群在互联网上其实并不稀少,相反已存在或潜在的炼铜人群实际数量是相对庞大的,所以为了避免不必要的冲突,我个人在任何时候对炼铜问题始终保持中立态度,既不支持炼铜,也不参与反对

而我之所以提出先前问题的原因在于,曾经在此论坛看见:基于用户回复时间排列时,某侧s偷拍视频资源的贴子和板块规则“禁止未成年人”的帖子排到一起彼此相邻。
如果以当时的情形来看,这一幕似乎是符合了我先前上半部分的逻辑关系,而这一次又看见了当前对“板块规则”一项进行强调的贴子,由此重新引发了我的思考,这也是我本次提出“异议”的核心原因。

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
zmjzmj 发表于 2023-8-28 23:44
在此项回答我分为两个完全不同的问题方向做出回答,请理解。

①因为规定或其他事项上的逻辑漏洞我在某些 ...

既然如此,你便更不应该成为“反对的反对”,处理炼铜帖子本已与你无关,重申的论坛规则更与你无任何瓜葛。在我的认识的人群中,鲜少见到能够原谅那些行为的人,更多的人甚至都有孩子,他们怎么可能容忍自己的孩子被人做出那样的事。你要维持中立,维持你的便可,我无法理解你站在正义对立面的原因,希望你只是被义愤冲昏了头脑。

纵使你对其他违规帖子再如何义愤填膺,你知道这里有与你同样义愤填膺的人,你写的这篇有争议性的长文,后半段明显拉低其他人的道德底线,在怒斥其他人都“没有道德”的情况下,将维护论坛秩序的必要之举斥责为伪善的作秀手段,这样非但对你的义愤毫无帮助,反而让其他与你一样为此感到愤怒的人寒心。

注册会员

金牌会员

路天林

论坛元老

lovejsds 发表于 2023-8-29 23:54
https://www.skunkgirl.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=24791&extra=page%3D1

还有

对,这两个帖子我昨天就举报了,不知道为什么处理慢了。。。

注册会员

lovejsds 发表于 2023-8-29 23:54
https://www.skunkgirl.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=24791&extra=page%3D1

还有

这两个帖子清了后又有新的了

注册会员

炼铜是种病,得治。至于怎么治,很简单,吃钢镚子
我愿意做玛奇玛的狗

注册会员

新手上路

heai!任何邪恶,终将绳之以法

新手上路

这种人应该收集资料移送公安机关法办

注册会员

zmjzmj 发表于 2023-8-26 02:16
挺可笑的,还有一群人跟着叫好,姑且不论所谓什么叫道德底线,
我就想问问这论坛是不是禁止能放偷拍的成年 ...

但是有一说一乱伦是真的看不了