臭鼬娘  

楼主: 450682f

[其他] 重申,论坛禁止未成年人色情!

超级版主

原创作者论坛元老

zmjzmj 发表于 2023-8-26 02:20
压根就不是啥能放啥不能放的问题,这根本就是逻辑关系的问题,逻辑关系都错了你说行不行 ...

我当然不会封禁你,你是一位优秀的原创作者,也没有干过任何违规的事情,你早期的作品我也非常的喜欢。我曾一直关注你。但是由于服务器在美国,所以美国的执法机构对这个网站有真正意义上的执法权,正常的成年人色情是被允许的,而传播未成年人色情内容在美国是相当严重的违法行为,A神也早就在论坛里明文规定,论坛禁止未成年人色情,所以我只是在做必须做的事。

对于你说的偷拍成年人以及倒卖资源等等,确实也是我们论坛明文禁止的,可能由于我们曾经监管力度不够,我很抱歉,这一点是我们的问题,所以我们接下来会严格执行。如果你对这方面还有什么觉得我们做的不好的,欢迎你来举报和反馈,举报方法和什么东西可以举报,a神在论坛规定里都写好了,您可以随时查阅。

最后再次感谢你的反馈,我们会尽力去实施的,也欢迎您继续反馈。

论坛元老

战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

原创作者论坛元老

zmjzmj 发表于 2023-8-26 02:16
挺可笑的,还有一群人跟着叫好,姑且不论所谓什么叫道德底线,
我就想问问这论坛是不是禁止能放偷拍的成年 ...

首先,你说的“倒卖资源”,“售卖VIP”等行为也属于违规行为,论坛管理并非没有进行打击,不过你只看到了论坛管理员打击炼铜而已。

其次,恋童和成人色情是天差地别的,请不要将这两者混为一谈,恋童是世界上绝大多数国家都明令禁止大力打击全社会共同抵制的对象,而成人色情不同,成年人有能力做出自主选择,而未成年人需要特殊的保护。

以及,本论坛本来就涉及黄色,但绝非儿童色情,你所说的“道德”只适用于国内网站。本站架设在美国,遵守美国法律,而美国法律允许网站出现成人色情内容,但不允许出现儿童色情内容。

楼主只是在履行一个论坛最基本的义务而已。

最后,你的措辞十分激烈,难道“禁止儿童色情”这件事触犯到你的利益了?难道你本来就是儿童色情的受众
你说你的这些言论会让站主和管理员破防,但在我看来,破防的是你吧。

补充一句,你玩原神吗?

金牌会员

论坛元老

首先,禁止未成年人色情是a神直接挂在论坛规定上的,你总不能说a神也是在搞那些所谓的“正义道德”
其次,我们并没有说过成年人就活该被偷拍
或者说,偷拍,用资源换钱本这种身就不应该存在,因为论坛规则也是禁止的
所以说,这些事情本身就是违反了论坛规定做的,被打击也是合情合理的

说到破防啥的我感觉你更像是破防的那个,你这些话个人主见太强烈了,顺便提一句,你是没看过论坛规定吗?如果看过论坛规定也就知道这些事情并不奇怪

最后,“姑且不论道德底线”我不太能看懂,为什么要抛开道德底线不谈呢?正常人都是有这个的,你提到的那些人只是失去了道德底线的家伙而已

我们本身就是小圈子,而且未成年这块确实挺严肃的,要真因为这个闹大了对谁都没好处

论坛元老

原创作者论坛元老

zmjzmj 发表于 2023-8-26 02:20
压根就不是啥能放啥不能放的问题,这根本就是逻辑关系的问题,逻辑关系都错了你说行不行 ...

上面的几位坛友已经指出了你的逻辑问题,如果你没破防的话欢迎继续找我们的逻辑问题捏

论坛元老

原创作者论坛元老

以及,引用两条论坛坛规(https://www.skunkgirl.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=13&extra=page%3D1&mobile=2)

※本站禁止一切三次元儿童色情内容,一经发现删除并禁言。
※本站禁止一切侵犯人权的内容,如:真人的非表演性质的偷拍、暴力及虐待。

所以,你所谓“论坛允许偷拍成年人”之类的指控压根就不成立。

以及,论坛现有的真人的非表演性质的偷拍视频还能存在是因为管理人数不足,排泄区帖子不会出现在论坛主页导致管理会漏看帖子等原因导致的。管理不可能做到十全十美,管理员也有自己的生活,但如果发现了违规帖子,管理是肯定会尽到自己的责任去处理的。
本着“谁主张谁举证”的原则,你说论坛有真人偷拍视频,那请你放出几条偷拍视频的链接,管理员会依据坛规处理相关帖子。

当然,如果您发现了其他违规的事情,欢迎向站务举报。

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ

可能是我见识太短浅了,才会听到有人说禁止未成年人色情会把论坛搞得鸡飞狗跳……这可能是一场误会,或者我真的错误估计了恋童癖对这个网站的渗透程度,如果是后者的话,那还挺令人伤心的。因此我衷心希望这是由于对“道德底线”的理解不同而引发的一场误会,也衷心希望这场“鸡飞狗跳”不要波及太多无辜的人。

据我个人渠道了解,这篇帖子所挂的用户,将涉及现实中未成年人隐秘部位的照片打包卖给陌生网友,如此恶行在经管理员查实后,自然要受到严厉的制裁。人们毕竟是社会化的,没有哪个团体脱离得了互帮互助,当某些行为对实际存在的人造成了危害,自然就有阻止之的必要,关于这件事情的处理,我觉得管理员没有问题。

至于其它的,所有“脱离道德底线的事”,我此前有看到过一些,当时我只能选择通过沉默与之相对,我不知道那时管理对它们的态度,所以不合作、不参与是我唯一能做的反抗。如今,一个严重不道德的账号被管理员封禁,反目观之,又怎能不算提振精神。倘若将站点全权交给第三方机构审查,那些犯罪、肮脏、龌龊之人是否还有其他躲藏他们身形的地方?总而言之,我们仍有机会严醒自己,不与恶猖,就让子弹再飞一会儿吧……

金牌会员

路天林

论坛元老

论坛元老呀大哥,你还是爱着这个论坛的呀,偷拍是违法的,我们都应该抵制了,关键还是未成年人,三次元的咱们还是得看着。你还要向guo家举报,站长自掏腰包出的服务器钱啊
你想想,要是你是女生,偷拍的是你呢?或者你是一位父亲,偷拍的是你女儿?

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

zmjzmj 发表于 2023-8-25 18:16

额,这里是禁止偷拍的,成年人也一样。排泄区我确实没花太多精力管,但我已经毙掉或者删掉的偷拍帖子也有大几十个了。

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
小当家 发表于 2023-8-27 23:14
额,这里是禁止偷拍的,成年人也一样。排泄区我确实没花太多精力管,但我已经毙掉或者删掉的偷拍帖子也有 ...

版主辛苦了!

论坛元老

我之前加过帖子里的群,开始倒是没啥,直到有人在群里发了未成年,,,,
看不惯说了两句,被一堆人追着鼻子骂,遂退群
有些东西想想就好